X



関西ローカル93929きんきゅうきっず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:57.79ID:3lMc6q3a
前スレ
関西ローカル93926  かぼちゃを食べて健康になろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694050154/
関西ローカル93927 隠蔽の加担者が新社長ってアホな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694056681/
関西ローカル93928 ジャニーズちんぽ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694063878/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:40.26ID:TS+DMR4Q
ちゃうねんみんな努力してるねん
でもね性加害を受け入れないと
その努力を潰されんねん

努力はみんなしてるし
努力したいけど
努力するチャンスも潰されちゃうんでしょ?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:41.43ID:CxozXrvU
記者頑張れ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:43.84ID:kAOj/lGT
東京高裁の判決以降放置してきたテレビ局は放送法の「公共の福祉に適合するように規律し」って目的に反してるねん
これまで嘘ついて放送免許取得してきたわけや
もう11月の免許更新に当たっては更新なししかありえんやろ
更新するならテレビ局の検証と責任と再発防止策の特別番組放送させるという条件付きやろ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:53.50ID:80xswu6h
>>99
もうすっかりお母さんになっとるな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:08.44ID:EEUjixU0
>>115
鬼頭明里
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:19.21ID:ycjBvSF3
この会見以降、キムタクは語るんやろか?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:20.09ID:Ds7tl87J
自称被害者の顔見てたら全部受け入れ続けてたとしても大人気グループ入って大人気タレントなっとると思えん人ばっかやしな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:22.67ID:P//IQrSp
>>106
毛を酒に振りかけるとか今考えると酷い
いや昔でも酷いか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:23.69ID:7xb2s4hJ
>>100
横山くんはグッズ結構売れ残ってるけどそれでも推されてる
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:25.71ID:1W4zYtrq
イノッチの今の話って
あいつデビュー早っ!しゃぶられたんやな
って思ったて事やな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:26.70ID:yctI+oII
>>80
メリーズ履いて臨んでるからな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:32.04ID:RG/9vDVx
関東地方 明日、夕方以降
台風上陸でNHKは午後7時以降
番組編成ありそう
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:44.19ID:EEUjixU0
Twitterで三上悠亜がSKEって知らんかった言うてる奴が結構おったな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:51.28ID:2J/NAAtb
>>120
イメージ壊さんようにふかしてるのが泣けるわ(´・ω・`)
0142fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:54.30ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 イノモトから攻めろ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:00.68ID:LrfH4g+J
いのっちには人情があるな( ・∀・)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:22.57ID:839kZ2Vq
ゴリ押しされタレントがみんなスターになるわけじゃないからな
剛力とか上戸彩とかスターに成れてないわけで
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:24.36ID:TYmEIt0I
メチャクチャカットしてるなw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:34.81ID:80xswu6h
>>139
やらかしばっかりで人気そないに無かったしな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:47.61ID:1JObQEeh
>>106
それを若い女性社員にほんまにやってる会社の後輩がおったw(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:48.08ID:iJMWVTc6
>>57
昔 前田吟がモーニングショーの司会をやると
いう気の狂ったようなキャスティングが
あったなあ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:49.23ID:AC/4k2dE
性加害を受けなかった奴は努力すらさせてもらえずに消えて行ったんだな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:15.32ID:7xb2s4hJ
>>133
メリーズ笑 ライフリーではないのか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:20.54ID:EEUjixU0
>>145
元々SKENMBのメンバーなんか全くわからんわw
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:23.74ID:Z9IZqMjw
今の人って分かりやすい評価制度の方がええいうんやから
チンコ咥えたらセンターなれるんやったらそれはすごく分かりやすくて評価されるべき
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:31.80ID:80xswu6h
>>120
皇室のヒゲの殿下って人もこんなんやった
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:33.80ID:+SdhUEg+
ジャニーズのサブスクに課金しているの
ファン1人頭703円ってカルト宗教のお布施レベルだな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:37.45ID:Gmr2sDmr
>>144
剛力は自爆したしと上戸彩は結婚して浅く長くに切り替えたんだろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:38.00ID:fCUuNxKt
もういつの間にかなし崩しになって、さっきから
「もう一つだけ質問を」が通るようになってもうてるやん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:52.97ID:BhsJz4RL
>>131
水トちゃんともヤッてたんか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:55.70ID:xE2AFqMa
京橋のおっぱいから電話あったので行ってきますわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:56.96ID:ycjBvSF3
ジュリーさぁ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:57.84ID:caoM0XvA
7 万博 パソナパビリオン 地鎮祭 展示内容発表
鉄腕アトム ブラックジャックが案内役 体 心 絆 バイオ医療系
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:58.71ID:RG/9vDVx
沢田研二
「ジュリー ジュリー うるさい」
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:00.55ID:P//IQrSp
>>129
個人的には嵐あたりのメンツもなんで大人気になったかわからん顔してるし推されて時代の波に乗れればなんとかなるのかもしれん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:01.14ID:MtNadu6T
ラスボスを倒した
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:03.79ID:NsSzwc/w
>>109
ゴゴスマは台風メインやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:24.59ID:CxozXrvU
息子が止めてくれてホッとした表情
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:26.34ID:EEUjixU0
鬼塚逮捕やろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:27.61ID:kTJFc8p+
>>129
リーダーとかイノッチポジにはなれたかもしれんやろ!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:31.79ID:mBK6whNa
もうこのころから付き合ってたん?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:32.37ID:DZV94QsY
>>140
ラジオ局はもう収益もボロボロやねん。
好きなメディアやけど、こればっかりは個人ではどうしょうもない。
局数もへってやってる番組するネットワークだらけになってるし。
個的な番組もDJもおらんようになってきてる。
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:40.65ID:IaQ5a8gy
GTOの次 絶対零度 上戸彩のんやと思ったらシーズン3の沢村一樹主役のんやん 詐欺や
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:51.04ID:NTOYob6H
鬼塚先生( ;∀;)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:05.10ID:i/sHpAfD
中尾彬がまっすぐなネクタイ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:08.56ID:RG/9vDVx
はよ 芋掘りの清水ちゃんを映してくれや
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:10.20ID:5DyGvbgY
>>139
元アイドルだからAV引退してもこんなにメディアに取り上げられるんだなw
普通のAV女優だったらこんな取り上げられ方しない
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:12.72ID:jXnYGU0c
Mステジャニ対策でAAAを男女混合したこととか聞けよ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:25.67ID:EEUjixU0
今の子ってジャニーズよりYouTuberのくっそ不細工な奴らに夢中なんやで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:28.72ID:7xb2s4hJ
>>147
調べた
あまりテレビで報道されてないな
人気者だったら叩かれてた
秋元アイドルって推されなかった完たら全空気やな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:29.01ID:80xswu6h
藤浪ええ球投げとるな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:36.90ID:qE+gaZ6f
GTOの原作ってどんな最終回なんだろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:39.68ID:JhLQWTFd
藤浪がストライクゾーンにガンガン投げてるの隔世の感があるわ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:46.14ID:TYmEIt0I
くっさいポーズも反町だったら決まる謎
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:52.59ID:7xb2s4hJ
>>198
コムドットとか?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:58.68ID:1JObQEeh
>>191
禁煙サインが出てる時だけ吸えんかったけどそれ以外はずっと吸ってたわ(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:00.99ID:wb8BK6Bd
>>191
そのあと席では吸えんようになって
みなトイレ前でプカプカ吸ってたから
スチュワーデスは困ってた
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:04.69ID:DZV94QsY
>>172
お土産はクレオール買こてきてな( ゚ヮ゚)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:11.17ID:fCUuNxKt
「なんで吉本が芸人界を独占しとるんや?」って吉本に聞いたって
「そら、ワシらが圧倒的に面白いからや」とし答えへんやろな
もうちょっとしゃんとした質問星矢
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:13.52ID:Vx45ORP/
>>196
ウインズ?とかISSAのグループとか圧力かけられたんやっけ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:25.95ID:xE2AFqMa
冬月がFTOになるんやろ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:31.14ID:Z9IZqMjw
>>179
三浦大知「僕は普通にジャニーズと共演できてるし、見た目的に驚異かそうじゃないかの違いじゃないっすか?」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:31.27ID:Hqc6COXp
>>140
爆問太田なんてABCの三代澤のラジオ聞いてるからな
radikoが出来てAMラジオが盛り返した
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:32.78ID:C7ls7EEF
浅尾美和(´・_・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:33.32ID:80xswu6h
>>199
好きな人は好きみたいな存在やったなそれでも勝ち組になったわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況