X



関西ローカル93928 ジャニーズちんぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:58.66ID:pNvONGRq
前スレ
関西ローカル93926  かぼちゃを食べて健康になろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694050154/
関西ローカル93927 隠蔽の加担者が新社長ってアホな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694056681/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:14.67ID:/AjPQSF9
悪事を認めても今後も変わらずやっていきます宣言やからなぁ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:19.44ID:DqANeqlN
わしもジャニーさんにチンポしゃぶられてたら今頃スターやったのに
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:54.16ID:4e2gvEol
>>343
チンチラチンにさりげなくー それがおーれのヤり方♪
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:05.04ID:UrBqpBoE
ハキハキしゃべるなよ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:10.17ID:B8XvQjAS
やっぱりテレビも実況もジャニ一色やな
それ見越してお出かけしたった(;´∀`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:10.54ID:9ZPmp3SC
ヒガシと若手が集まって、何の話するんだよ。しゃぶったしゃぶらないでひと談義か
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:11.17ID:umVqc6HJ
インタビューしてる人らも同罪やのに他人事や
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:17.85ID:4QtTDX61
>>326
出てこられたら、カンロ板で飲み会や。
待ってるで〜
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:22.61ID:vsMtJWUR
全面的に認めて謝罪する態度じゃないな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:26.11ID:/AjPQSF9
>>330
キー局NHKが居直り宣言出してて愕然としたね
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:28.77ID:3uIseuw3
>>351
みんながみんなスターになれたわけやないから、問題になってるんやろ?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:30.09ID:hDEdC0bT
NHK10分延長
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:32.27ID:DqANeqlN
ジュリー腹立つ顔しとんなw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:36.86ID:MDl63Zwb
>>351
ワシもヤンタンの通学沿線気になるあの子の取材を待ち続けた高校時代やったなぁ。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:42.67ID:IGk4wfFG
>>351
しゃぶってしゃぶられてデビューしたやつなんて売れてないんかもしれん
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:53.64ID:4e2gvEol
そうなんか
じゃあワシもジャニーに掘られたって言えば補償受けられるで
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:55.83ID:UrBqpBoE
おもいまーす
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:14.07ID:iJMWVTc6
>>295
そういや最近ものまね芸人のわたる哲平を見ない
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:17.42ID:IccaQ+4+
>>320
ガガガガ系ではないが、ユニック車がうちのベランダ…じゃなくってバルコニーから1mのところ=今いる所から3mの距離なので、エンジン音とかが結構うるさいのよ、
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:31.92ID:UrBqpBoE
はじめて弁護士がしゃべった
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:34.54ID:/AjPQSF9
スノボーの国分と一緒やな会見
チッうっせーな反省してまーすやんこれ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:39.06ID:9ZPmp3SC
バチカンだって、ああだこうだ言う手も未だに聖職者が幼い幼児のケツを狙ってるさ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:52.25ID:4e2gvEol
>>382
テニスと手鏡が何で必要なんや?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:55.08ID:MDl63Zwb
ジュリーはなんかレザースーツで革の鞭と蝋燭持たせたらはまるぬね、
0390fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:21.60ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) なんて?
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:30.17ID:ETpbRuru
職場でジャニは漁港と同じで、ミバのいい身のしまった魚は手を付けず高く売れる築地に行き、漁師のおっさんらはミバが落ちる魚、船の上で食い散らかして海にアラを投げ捨てるやん。

と盛り上がった
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:32.18ID:rc5f1qmh
草彅剛はジャニーズ辞めててよかったな
辞めてなければこのタイミングに朝ドラで
服部良一役するとこやった
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:33.51ID:IaQ5a8gy
藤巻潤さん87歳 御存命
南田洋子さんはもう…
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:43.81ID:9ZPmp3SC
わしも応募しようかな。chachaみたいになりたかったのに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:44.10ID:IccaQ+4+
>>379
処してもらってアイドルになれるならワシはええかな。
57歳。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:15.42ID:IccaQ+4+
弁護士はすっこんでろや。

事前リハーサルで予定稿やろが💢
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:21.35ID:DqANeqlN
>>385
関係ないけどフィギャースケートも欧州変態ロリ貴族が幼男女愛でてる感あるわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:29.23ID:ktAv7Pro
>>398
1年しかジュニアに在籍してなかったのに
2年在籍して200回以上被害にあったとか言ってる奴もいるらしいな
なにがなんだか分からんよ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:30.97ID:vsMtJWUR
長いので弁護士の中断キター
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:31.82ID:jUvEk1D9
>>349
マクドのポテト安かったで集合ポストにポテト裸で流し込んどいた( ゚ヮ゚)ケンチキもポテト安なってるで足しとくな!
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:35.63ID:R2/0ys0n
>>350
ビッグモーターやと、こんなに酷かったら
客商売として無理やろうという空気やったのに
この出入り業者やとメディアは甘いのかどうかかな
0412fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:39.25ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ソーセージしゃぶらせろよ 聞こえへんで
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:47.54ID:9ZPmp3SC
いくらくらいなん相場は

だいたいピンサロで30分5000円くらいやろ? 1000人いても…
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:53.51ID:4e2gvEol
こいつら外圧には弱いんやな
じゃあ秋元系のいじめ事件とか、手を斬りつけた事件とか
オタク共の集団キセル事件をBBCに垂れ込めば同じことが起こるかもしれんのう
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:20.45ID:MDl63Zwb
ほなIKKO的にどない捉えてはるんや?
ちゅうメッセージを受けた。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:42.48ID:NgYZWMsx
いったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:56.91ID:4e2gvEol
>>421
枕もやっとるやろ 同じや
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:13.22ID:vsMtJWUR
ソーセージぶっ込ちキターーーーーーーーーーーーー
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:21.33ID:IccaQ+4+
>>395
AVスカウトみたいやね。
上弾はAVプロダクションに売り付けて、そうでないのはテキトーに食って風俗に回す。
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:28.71ID:fCUuNxKt
「ジュニア以外にはしてるんか」
ってツッコミ入りそうや
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:46.02ID:/mgyf7sj
表舞台から身を引くからって黒東山すぎやろw
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:47.93ID:S9WO/tRn
飽きたからテレビ消してカンロでも見てるか(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:56.25ID:rc5f1qmh
中継されてるのにマイクなしで
好き勝手質問すな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:09.48ID:ETpbRuru
>>434
悪いけど芸能界って河原乞食の世界やん。
一般社会と同じではないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況