X



関西ローカル93925 秋からもそばにいて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:48.90ID:xE2AFqMa
前スレ
関西ローカル93924☆透け透け
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694012439/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:05.69ID:T5cI0MDT
嫁さん20代やのに30代後半に見えるで
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:28.30ID:wwggbn3p
>>663
住吉山手にあったヴォーリズさん設計の旧小寺邸も取り壊されてしもた
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:34.11ID:jTPGOFTb
>>678
>>679
住宅ローン速攻で通りそう
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:44.35ID:LMC/ABeB
最近りんごは女子アナの方向くようになったな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:15.81ID:mQdiv1TR
>>637
ドムドムはバターコーンでしょ
京橋も阪神競馬の店もなくなって吹田の
ダイエーぐらいしか店思い浮かばん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:42.91ID:T5cI0MDT
木曜やけど
寺脇星次とその親の八方とおもんない酒井藍は降ろして
金属バット友保と板尾創路と松浦景子に交代してええやろ
ついでにリンゴをともこ姉ちゃんに交代させてもよし
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:53.26ID:xP03UITE
御影で言うと阪急の駅降りて少し歩いたとこにある香雪美術館
特急が停まらんから周辺もガヤガヤしてへんし京都人のワシからすると御影は神戸のイメージにぴったりの素敵な街や
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:10.76ID:T5cI0MDT
殉愛と聞いたら百田尚樹が閉口して逃げるで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:32.18ID:LMC/ABeB
御影ってイノシシ出るんちゃうの?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:59.58ID:T5cI0MDT
御影らへんの山幹やけど
ケーキ屋とかの前に高級外車を駐禁するアホおるけどアレなんなんと思うわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:25.08ID:EP2qCWRC
すもももネクタリンもでっか
スーパーのと違うな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:42.28ID:jTPGOFTb
高級果物店やな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:46.03ID:LWHL3aKz
>>683
白鶴美術館近くの旧乾邸はまだあるな
あと蘇州園とかな 豪邸残してほしいわ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:46.51ID:G6nSdXAm
>>688
調べたら関西に六店舗しか無くなっとる(>_<。)
京橋イオン復活してドムドムも復活してくれんかなぁ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:02.30ID:xP03UITE
駅降りてスーッとした空気感があったの覚えてる

傷物でええからほしい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:08.30ID:x74sckXX
御影なんか阪神御影の餃子の王将行くくらいや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:12.66ID:K39SZudZ
1200円あれば晩飯食べれっるがな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:34.94ID:jTPGOFTb
>>705
贈答用やわな庶民には
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:35.86ID:G6nSdXAm
>>696
犬の糞のせといたったらエエネン
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:52.83ID:U7kcVl3f
「なんや買わんうえにシールくれへんのかい」
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:59.19ID:/AjPQSF9
Dogstarやん!あの!犬星ってエロリ漫画家おったな!
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:16.82ID:T5cI0MDT
どっちも日焼けしてるやんけこのババア
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:35.04ID:G0OYS2uz
>>696
それワザと見せつけてんねん
アイツら繁華街でもそうやけど駐車場に停めない
普通に金払って停めようとせんセコイ人種や
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:44.64ID:xNGxX6Do
久しぶりによーいどんみたけど、八光は相変わらず心無い対応だな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:14.39ID:G0OYS2uz
おっぱい!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:15.68ID:jTPGOFTb
>>721
金持ちほどお構い無しやなワシとこの近所でもそうやわ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:36.52ID:xP03UITE
めちゃエロいカラダしてんなこの熟女
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:54.16ID:al+6gPDE
>>721
ああ( ̄・ω・ ̄)たしかにあの手の人種は「セコい」な。悪気なくやりよる
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:58.23ID:4QtTDX61
>>701
蘇州園は美熟女に連れていってもらったなあ。
ワシみたいなんは、場違いの素敵な場所で美味しい料理やった。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:20.77ID:jTPGOFTb
>>727
生活水準の高い街って感じするよな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:28.00ID:JhGz0Y2n
>>721
閉店間際スーパー前にスーパーカーとめて半額戦争する人見たわ
まあ何にカネをかけるかは人それぞれとは言うものの、、、
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:07.10ID:mQdiv1TR
>>709
住吉川の河原伝いとかけっこう下まで降りて
くるよ>猪
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:48.19ID:vDlzgFiz
>>707
阪神御影に昔あった高校
サッカー永島昭浩の出身校やねんな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:03.01ID:al+6gPDE
LAWSONのプルコギパンあれうまいな( ̄・ω・ ̄)マヨネーズもかけたーるし
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:04.74ID:jTPGOFTb
>>733
何年か前に家の斜め向かいの銭湯に行くのにランボルギーニで来てた人おったわもちろん路駐や
よーあんな車路駐するわって思ったけど
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:32.72ID:UTBH4wAW
>>725
しかも運転が雑やし飛ばしてる
ウインカーも出さないで偉そうやし
それでいて前の車が同じことすると即クラクション
人にやられると許せないという恐るべき精神構造のカスや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:54.10ID:LWHL3aKz
アオキさんは特別に高品質なフルーツ置いてるからお高いんや そういう店も必要やし
フルーツ入りロールケーキとか人気やで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:03.90ID:T5cI0MDT
>>721
おかんがよく言ってるで
ええ車乗ってるんやからモータープールに停めろって
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:07.64ID:al+6gPDE
>>739
だからある意味真似すると金持ちになるのかもしらんで( ̄・ω・ ̄)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:21.01ID:T5cI0MDT
>>739
アルファードやベルファイアやハリアーやレクサスに乗ってる連中がせやな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:36.81ID:rqEkVAFz
>>739
それがワシらの辺の金持ちは運転は皆安全運転やねん
まあゆっくりしか走れん所ってのもあるけどでもコンビニは空いてても障害者スペースに停めよる
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:41.46ID:LMC/ABeB
目的地到着
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:41.95ID:T5cI0MDT
乳がない店長やな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:43.11ID:mQdiv1TR
>>707
昔からレシピとかメニューが独自路線なんよね
かなり前から餃子に味噌だれ出してたし
長らく行ってないなあ 味落ちた説もあるけど
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:57.42ID:/AjPQSF9
栗マロンって被っとるやないか
ネーミング腹立つなぁ…アホがつけたネーミングなんやろなぁイラつくわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:40.48ID:U7kcVl3f
栗とマロンは一緒やんけ
栗はクリトリスの略か
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:52.89ID:xP03UITE
御影に行くとさっきみたいなエロい美熟女がわんさとおんのかな
発情してるけど暇してるような金持ちエロ熟女ってたまらん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:59.12ID:rqEkVAFz
>>752
テニスとかしてるんちゃう?テニスクラブとか社交の場やしな金持ちは
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:33.30ID:/AjPQSF9
>>753
秋は栗をつまみにトリスを飲もう
ってサントリーが提案せぇへんかな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:10.05ID:T5cI0MDT
阪急神戸線に乗ると思うんやけど
阪急沿線の女性って乳がない人が多いな
こんな感じの
https://i.imgur.com/pR4SXrl.jpg
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:10.25ID:VKeh0g4u
Tシャツの袖をめくりあげるのは40代以上しかやらないんやったかな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:22.58ID:4QtTDX61
>>748
オッちゃん、そうやって気に留めてもらうんが狙いやねん・・・
あんまり怒ってばかりしてたら、長生き出来んで。
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:42.11ID:wwggbn3p
>>699
武田資料館やら旧乾邸の近所かな
今は今風の洒落たお家が数軒建ってるみたい

>>701
名も無い洋館でも残してほしいけどなかなか難しいんやね
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:50.22ID:T5cI0MDT
>>752
盆休みにハワイかグアムか沖縄に家族旅行でもしてるんちゃうか?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:10.90ID:a0pTeKT3
こんなスイーツ専門店で、放送時にはすでに閉店しましたのテロップ流れた事あったな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:20.90ID:9H4lLWPY
どうせやったらクリトリスにしといたらええのにな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:24.71ID:rqEkVAFz
>>749
多分デカい車やけど普通の駐車スペース狭いねんなそやしやと思うわ昨日一昨日と車検で代車が軽トラやったけど実際停めたらやっぱりこの辺のコンビニはスペースが狭いと思った
金持ちは近所の買い物用に軽とか買ったええねん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:30.45ID:3TEoF5eF
街かどトレジャーみたいにずっと街ブラしてたら面白いのに
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:03.39ID:Bf+7zbTh
御影て金持ちの地域やんな(´・ω・`)でかい家がようけあるイメージ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:04.94ID:xP03UITE
>>739
それわりと東京でもどこでも多くなってきてんねん
今の日本人てぶっちゃけ中韓のこと叩いたり出来んくらいヤバいぞ
自分ガー自分ガーしかないのは女に見受けられる傾向だけど
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:12.16ID:4QtTDX61
あ〜これはホクホクうまいやつやん
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:14.46ID:LMC/ABeB
南瓜なんぞ戦時中いやっちゅう程食うたからもう要らんわ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:26.31ID:T5cI0MDT
>>766
せやけど飽きて栗東I.C近くの餃子の王将に行きたいと思わん?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:35.79ID:Bf+7zbTh
>>766
そんなん言わんとはよ退院して自由の身にならんと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況