X



関西ローカル93898★夜食は天下一品にしよか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:18.39ID:QOBB6sWG
前スレ
関西ローカル93896☆阪神戦早く地上波でやらんかい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693735145/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:11.02ID:+UiDT5ea
>>251
背負ってもらって100m走ってパラリン100m種目代表とかあるんかな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:16.39ID:XUhp3Pfz
6 11年たってキーボードも老けておちついたのか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:26.57ID:F0HDb5l9
料理長が審査するのこの番組くらいか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:27.32ID:hPngD3v9
6 マッキーがカバーしてたな (・ε・` )
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:33.93ID:4dkvcgKj
月金で雨マークついとるけど、言うほど降らんのやろ?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:38.03ID:/ai+tDL4
6 ピアノじゃダメなんですか?(・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:48.93ID:eGk/HLk2
>>268
英語全国1位やのに慶應(法学部のみ受験)の英語の時だけ人生で唯一、英語で失敗した
頭真っ白になった
普段はずっと満点やったのになぜかその時だけ(大学受験の全日程の初日の一発目やったかな)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:20.42ID:3kIDQyjr
>>267
カリビアでAV女優版やってるよなw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:42.75ID:XUhp3Pfz
6 キーボードがめだつのは赤黄色のほうだろ そっちで説明して
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:56.08ID:xtbMDknl
>>279
あの人らはもうそういうのとは違う世界で生きとるやん
映画監督の渡辺文樹と同じジャンルや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:56.70ID:cXYgNPPX
>>240
富士フィルムは内視鏡の会社から製薬会社になろうと昔ヒロポン作ってた工場買い取ってアビガン作ろうとしたけど既得権益の壁に阻まれて認可されへんかったんや
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:08.02ID:3kIDQyjr
医者も将来AIに仕事取られる業種なんかな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:45.03ID:3kIDQyjr
>>298
そうそう
上原亜衣のプロを感じたわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:54.07ID:eGk/HLk2
橋本五郎が「小泉信三先生」と言ってたけど慶應に先生は諭吉一人やろが
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:55.45ID:qSApAt1v
>>293
この人は、スーパーフライの旦那やから
番組的に大事に扱わなあかん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:19.71ID:jaxtcTKl
APA社長は毎日帽子変えとるけど100個は持っとるやろうな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:25.76ID:hPngD3v9
>>265
ワシも電子ピアノとブルースハープ買うたけど電子ピアノは知り合いにやってもうた (・ε・` )
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:34.13ID:M/Q4f+GH
細かいとここだわって弾いてるんやろけど一般リスナーはそんとこ聞いてへんし分からんのよなあ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:12.75ID:KZHjEWuq
>>270
エイリアンドクターを挟んで、その次にシーズン4をやるかもしれんな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:41.42ID:xtbMDknl
>>297
買収したwakoは稼いどるんちゃうか?wako無いと研究開発出来ひんぐらいの試薬会社やし
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:44.58ID:+UiDT5ea
>>303
ミュージシャンと入籍したのは覚えてたけど
彼女やったっけか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:03.38ID:3kIDQyjr
親が医者で一人っ子ってプレッシャーやな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:05.32ID:4dkvcgKj
>>289
まぁ、人生そんなもんよ。
ワシもあれこれやらかしたし。
でも、1番仲良くして来たツレが理工の大学院まで進んでおきながら病に倒れて、一生車椅子生活や。
いつか一儲けしたら、そいつが歩けるような未来を探したいと思っとる。
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:06.19ID:eGk/HLk2
画像診断はAIのほうが向いてるけど、データにないやつが出てきたらどうすんねん
眼科の第一人者みたいな医科歯科大の女教授(自他ともに認める画像マニア)が見たことない症状があって、ようやく探し当てた症例もあったのに
たしか情熱大陸やけど、続報は無いのでその後どうなったか知らんけど
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:24.73ID:5KZd97Wf
近本はヤクルトによって壊されました(´・ω・`)わざとやな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:29.24ID:M/Q4f+GH
フジファブリックもsumikaもメンバー死亡バンド、、
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:06.98ID:2U6PDqZj
>>260
>>304
まさに上級国民やな

祖父、父が医師
母は6代続く医師の娘
広島から高校から神奈川で一人暮らし
20歳でいやいや大阪大学医学部
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:09.65ID:hPngD3v9
>>289
試験にはそう言う番狂わせが必ず発生する。統計学で言う第一種の過誤と第二種の過誤 (・ε・` )
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:14.30ID:3kIDQyjr
>>321
この人の子供も大変やな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:17.42ID:hPngD3v9
>>321
佐野史郎やtrfのSAMも代々続く医者の家系やったな (・ε・` )
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:19.06ID:pWy3wKon
>>315
それを見つけられる医者が何人いるかって話だからねぇ

今のところ、人が足りな過ぎるから
これをやるらしい

できるだけ、毎年の検診をしっかりが基本かと
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:59.25ID:/ai+tDL4
キーボードとシンセサイザーの違い(・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:18.09ID:pWy3wKon
>>317
診断結果出たの?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:19.39ID:3kIDQyjr
>>323
元々おかしな性格の子やったから
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:54.09ID:eGk/HLk2
>>322
俺の英語失敗って、ラグビーの日本代表の「スポーツ史上最大の番狂わせ」以上にありえへんことやのに・・・
京大阪大(予備校講師も認めるが、いろんな意味で英語は阪大が日本一難しい。いろんな意味で)受験生史上最高得点やと思うけどなあ
プロも含め、俺以上は二度と出てこないと思うよ(英語限定やけど)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:02.94ID:pWy3wKon
アドがアドらしくない歌歌ってる
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:33.51ID:xtbMDknl
>>330
シンセサイザーはキーが無くても音が作れればシンセサイザーや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:34.09ID:pWy3wKon
>>334
かと思えば
ビリギャルみたいなのもいるのになぁ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:49.03ID:3kIDQyjr
高津って選手時代はよくふざけてたキャラだったのに
監督になって暗くなったよな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:56.76ID:jaxtcTKl
>>329
とにかく何でもええからTV出たいて人は
生カラが一番の早道やな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:57.96ID:eGk/HLk2
>>335
まいんちゃんドラマの主題歌?ドラマは見てへんけど(初回だけ早送りで確認)主題歌は購入した
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:01.25ID:xwYToohU
森下が、牧や岡本みたいな4番に成長する可能はあるわな
大山が衰えた頃に、入れ替わりで 7
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:15.66ID:8NZhfEZb
クソ人参
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:39.92ID:W9SeyzVA
この1週間くらいこの時間から近所の高校のプールで撮影してんのなんやと思う?
演者は制服女子高生1人っぽいねんけどスタッフはいっぱい
赤いライトで妖しい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:46.28ID:IYLfljFq
くそにんじん (; ・`ω・´) なんちゅう名前や
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:50.73ID:hPngD3v9
>>330
キーボード=鍵盤・・・鍵盤楽器の総称。シンセサイザーは電子的に音を出す楽器。ギター型のギターシンセサイザーや
シンセドラムもある (・ε・` )
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:08.76ID:o/Qx6jT8
キースエマーソン呼んでや
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:30.09ID:OiNT5yBb
【竜王戦挑戦】“藤井聡太を泣かせた少年”伊藤匠七段「高校を1年で退学」藤井七冠を追いかけ続けた将棋人生

 棋士になってからも歩みは一切止めていない。
「自分は将棋以外にやりたいことがない」と語る伊藤はオフを一切作らず、毎日将棋に打ち込んでいる。
中日ドラゴンズのファンで昔は試合を見ることもあったが、
「最近はストレスがたまるので、中継は見ていません(笑)。結果だけはチェックしていますけどね」とユーモアを交えながら語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dec2230aeabc5abc95d67c359dbbc22ce2f100f2?page=2

立浪ドラゴンズの弱さが、一人の棋士を強くしてしまったんか
中日なんかにうつつを抜かさず将棋に打ち込めたんが良かったんやな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:39.29ID:eGk/HLk2
>>346
寄せてたんやろな
サタプラでサーフィンやってるMBS清水が意外と貧乳じゃなくて勃起した
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:52.97ID:dStGN2ic
>>311
あそこはボロ儲けやで
何もせえへんかったら利益率90%くらいになるから
経費を出し尽くしてやっと70%くらいにする言うてたから
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:58.43ID:pWy3wKon
>>340

向日葵だよね
うん、初めてADOで買いたいなって思った

ワンピの歌はそこまでじゃなくて
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:07.10ID:xtbMDknl
>>347
今はシンセサイザーは物理的なものが無いソフトウェア形式が主流やしな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:16.68ID:F0HDb5l9
フックさんは風呂でも帽子脱がんのか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:25.32ID:o/Qx6jT8
クラビネットええな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:25.58ID:3kIDQyjr
手術で医者の汗ふくだけの仕事やりたい
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:53.61ID:eGk/HLk2
>>354

そういえばべーやんドラマ主題歌も購入してたわ
ドクターホワイト?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:10.71ID:xtbMDknl
>>352
和光の試薬ちょっとボッタクリやないか?と思う事がある
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:40.25ID:4dkvcgKj
>>320
底辺言うことはあとは上がるだけやん。
自分のペースでええから、その時が来たら頑張ればええよ。ら
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:44.77ID:/ai+tDL4
>>347
はぇー(・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:52.11ID:F0HDb5l9
キュンちゃうやんかw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:23.21ID:y7lkRIk1
近本CSも日本シリーズもアウトなんか
どうすんねん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:23.89ID:Y7mMzT+G
>>365
出来ひんねん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:24.59ID:3kIDQyjr
>>360
無修に流れてる売れっ子AV女優結構多くね
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:37.19ID:8NZhfEZb
クソ人参
クソ人参はキク科ヨモギ属の越年草。和名は、特異な異臭を持つこと、および葉がニンジンの葉に似ていることによる。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:46.71ID:M/Q4f+GH
こうやってすぐ知ってる曲弾けるんほんま羨ましいわ
羨望の眼差しで人気者なれるよな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:51.27ID:4dkvcgKj
>>294
週末は甲子園なもんな。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:57.63ID:G+QsEp0p
懐かしいw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:15.92ID:3kIDQyjr
>>366
じゃあワシはナースの汗をふくわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:23.27ID:dStGN2ic
>>362
嫌やったらよそで買いーやって感じやろ
親会社が武田から富士フイルムに変わってから体育会色強くなったしな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:24.84ID:G+QsEp0p
このナレーションも有名やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況