X



関西ローカル93882★清水ちゃんおっぱい大仁田ちゃん初登場盛り沢山な朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:39.92ID:+xkCGvSh
前スレ:
関西ローカル93881★くろひげ薬局でビンビン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693605545/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:24.90ID:VchKFSnW
>>754
住民税非課税世帯が24%って冗談かと思っていたが年齢構成ともらえる年金考えたらありうるなあ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:26.47ID:pLB+x8u/
>>756
「まずはお腹いっぱい油もんを食べます」
「すぐに横になります」
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:36.58ID:EUeXgI6J
昔のぷっちょの入れ物が女の子に人気やったんやったか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:45.94ID:WUCrEMne
>>721
『ふるさと』納税やしね

俺なんか返礼品で選択してんのにあれはえらいなぁ〜親孝行やなぁ〜ってなったわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:14.34ID:VaLDWKth
>>703
元ジャンプの有名編集長が
自分の育てたジャンプ系漫画家とか引き抜いて
他雑誌社と組んでコミックバンチって新しい漫画雑誌社立ち上げて
ジャンプに反旗を翻してん
神谷明もそん時、幹部としてバンチに参加しとってん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:22.75ID:ynqVtz37
小学5年生より賢いの?
【挑戦者】 U字工事 永井美奈子
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:43.23ID:q0JVKhGF
>>765
個人事業主でも産業別の組合ってあってもええはずやけどな。
海外でも俳優の組合とかあるしね。
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:56.80ID:gjgwSdsu
舘山聖奈アナろくな番組出ないなと思ったら旦那東京だから子作り退社すんだろな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:02.61ID:EUeXgI6J
>>774
こぶ平も呼んだれ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:16.76ID:vzUmm/Oh
>>773
鳴かず飛ばずやったなバンチ
旬すぎた作家集めてもあかんかったんや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:29.95ID:pLB+x8u/
中村先生の声はなんかホーミーみたいに2音聞こえて聞きづらい
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:43.52ID:+Xh+BxRF
>>776
俳優組合は小栗旬が日本でも作ろうとしてたな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:52.62ID:bCdyqSl1
結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一~~
             (| へ
              」  ○| ̄|_

宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:05.08ID:lqW8dx9D
前の波平さんの人でさえかなりギャラ単価
安かったらしいしな
数こなさんとやってられんみたいな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:09.51ID:1aD4nDQw
>>754
月収8万3千円てそこから健康保険やら国民年金やら引かれたら
手取り6万くらい
家賃もそこから引かれるんか
どうやって生活できんのや
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:09.82ID:vzUmm/Oh
>>788
劇団系の名残りが強いでの
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:16.41ID:EUeXgI6J
味覚糖やないかも知らんけど、30年ぐらい前にあったヨーグルトのソフトキャンディが好きやった
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:04.52ID:vzUmm/Oh
>>793
サザエだけやったらそら稼げんわ
テレビのナレーションが美味しいって聞く
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:32.51ID:pLcZcs4P
エアコン古いなぁー、儲かってないんやろな。
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:46.79ID:VaLDWKth
>>782
一時代を築いた漫画家たち言うても
何十年も前の人らやったしな
読者をオッサンとかに設定してたんか知らんけど
思てたより跳ねへんかったなぁ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:51.66ID:dzXAGhod
月額17.5万円なら後期高齢者なんかは多いやろし
あとは75くらいまではアルバイトしてても税金安いみたいやし

>>766
夫婦2人の年金生活者の場合は、年間211万円以下は住民税非課税世帯となります。

令和4年の65歳以上の高齢者人口は、3,627万人です。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:53.09ID:EUeXgI6J
>>800
その病名で次スレを
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:38:49.09ID:EUeXgI6J
ソーダ味とラムネ味って一緒ちゃうんかいな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:00.94ID:pLB+x8u/
>>810
ソーダ味→苛性ソーダ味
ラムネ味→レモネード味
でんでんちゃう
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:28.49ID:EUeXgI6J
さゆり、エステ関係の広告塔のオファーありそうやの
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:51.51ID:yLKBOuBe
やっと帰宅。ロシア漫談の中村やないかい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:59.19ID:Km73QFC8
羊肉の串打ちやったら無料
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:37.07ID:baOLokgF
6 下剋上にしてもやる事がそんな事なん
むしろプリゴジンが陥れられてない
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:38.49ID:q0JVKhGF
おそロシア
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:23.31ID:q0JVKhGF
KGB出身やからな、プーチンは。
暗殺はお手のもんやろ。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:44.97ID:qt6xzBPE
>>798
エロアニメの声とかはちょっと単価高かったりするんかな?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:48.46ID:AdjDA1cK
マジック再点灯したりしなかったるするんだ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:53.53ID:LmsQ/VNJ
>>355
2時ワクとか2時ドキとかヤマヒロさん藤本景子、司会でローカル10局ネットとかあった、
宮田佳代子とか与田剛の旦那の木場弘子とかがMCの、
コメンテーターは青山さんとか山本健治さんとかが吠えてた、金村義明の野球漫談のコーナーの走りみたいな、のちの報道アンカー木曜の野球漫談とかラジオの野球漫談みたいな、CSで東北福祉大学から西武の大塚とやってるやつみたいな、
そのCSの番組でニカウさんとか仮面金本知憲の先輩とか出てきて、貫禄ある先輩に、金村になんで仲良くなったんって聞かれたら、
ある時俺らの軍団に金もっちゃんが仲間いれくれへんって言ってきて、
とかニカうさんがみんなでほのぼの寮で動物もののテレビ見てたらニカウさんが先輩のこら、チャンネル変えんかいとか、金もっちゃんがネックバンキングされて足ジタバタしてたとか、言ってた、シーズンオフのやつ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:06.72ID:hrIa2R3D
搭乗する前に全員殺されてた気はするな

飛行機の墜落は、他局で言われてたのは、プリゴジン氏が、このままではロシアは空中分解するとかいう発言への当てつけとか言われてたな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:51.25ID:yCelh4Vp
タイガース9月失速説
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:01.00ID:YeKTbhy2
優勝する確率60%って自信満々やなこのファンはww@4
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:09.47ID:IdY2B7tV
>>831
ついたり消えたり対象が変わったり
する手品(マジック)のよう
だからマジックやで
嘘のようなホントの話
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:29.33ID:1aD4nDQw
>>820
なんか逃げ道あんのかね
むかし収入無かったとき国民健康保険と国民年金だけで8万くらい取られて
死にそうやったけど
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:43.09ID:q0JVKhGF
逆噴射か…
片桐機長の出番やな。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:50.65ID:yLKBOuBe
超人はバロムワンかロックやろうが(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:59.55ID:aWzrNvi8
>>835
実はそれほどでもない定期

2022 *8勝 10敗 1分
2021 12勝 *5敗 3分
2020 18勝 13敗 3分
2019 13勝 *8敗
2018 12勝 20敗 1分
2017 12勝 10敗 3分
2016 10勝 *9敗 0分
2015 *9勝 15敗 1分
2014 13勝 13敗
2013 10勝 18敗 2分
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:04.95ID:GDnjCLSp
糸井今でも筋トレかかさずやってるもんなw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:14.98ID:zDtkXk8o
そんな飛行機乗るか妻が逃げれるってことは生きてるんか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:20.13ID:uyT3B3Fc
>>333
もうすでにスロイジ後の2時間のドラマ枠はもう半分通販に変わってるくらいやから
スロイジ枠にドラマ再放送はありえん(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:41.04ID:A9VZNNS8
>>835
このイメージ何やろな言うほど負けてないのに
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:51.41ID:yLKBOuBe
>>843
機長!なにするんですか!?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:08.06ID:baOLokgF
6 プリゴジン 不死身の歴史
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:18.48ID:1aD4nDQw
>>845
前半の勝率と9月の勝率比べんと意味ないで
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:27.54ID:hrIa2R3D
>>841
収入なかったら国保も年金も支払い免除になると思うで
国保は前年度の収入で決まった金額はむしり取られる気するけど
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:31.92ID:dzXAGhod
まー日本の住民税非課税世帯24%いうけど大半は年金生活者やからローンの終わった持ち家とかもあるんやろね
金融資産3000万くらいはある人も普通におるやろし
あくまでも前年の所得であって資産は関係ないから

>>820
>>794
年収100万円の住民税非課税世帯かつ単身者の
国民健康保険料は自治体により年間5,000円から6,500円です。
国民年金保険料は、全額免除になる可能性があります。
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:51.73ID:uWrQMQFx
せやねんが岩崎写すのって打たれたときだけよな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:00.11ID:FdG3J/y5
なんか、ここに来て去就が気になる人がたくさん出て来よるなぁ。
浅田さんは折角新しい枠こじ開けられたのに、半年でクビになるのかどうか。
浜村先生は土曜だけになるんやろ。桜井とのコンビなら一切聴きたくないし、佐々木りつ子は先を読んで結婚したんかね。朝は802になるかなぁ。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:04.67ID:baOLokgF
6 自分で消えた説 ああ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:17.03ID:pLB+x8u/
プリゴジンは中国大陸に渡ってモンゴル帝国を興すんやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:24.35ID:VaLDWKth
中国からいろんな文化を輸入した日本が
なんで中国の羊肉文化はスルーしたんやろな
古代中華から、羊肉が上品で、牛肉は中品、豚肉は下品って扱いやったのに
元は中華の羊のスープやった羊羹すら、勝手に小豆で魔改造してもうてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況