X



関西ローカル93880あかひげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:10.08ID:ynqVtz37
前スレ
関西ローカル93879水上バイクでヤッホー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693577639/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:12.56ID:AWKS11NN
>>330
今でも外出の時はマスクしてるで
買い物とか電車乗ったりで着けたり外したりが面倒やから着けたまま
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:27.44ID:R44Rkw+q
>>335
もうひとつ
犯人に被害者の方々の功績や人柄等を教えることで、犯人自身に自分は生まれて来たこと自体が間違っていた存在と思い知らさせる
異常に自意識と自己愛の肥大して出来た怪物には、一番の仕置になるだろう
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:49.60ID:e45SBbWU
>>324
テレ朝だけはネットワークの名前ついてないからな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:36:02.78ID:2egk7prp
>>342
政府はそれでもいろんな方法を使って北チョンにコンタクトしとる
犯罪組織やったら安易に取り戻すことは可能やけど
北チョンが犯罪国家とはいえ国家間の取引になるから難しくなるんや
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:36:06.86ID:43Ao3UwD
>>337
なるほど、裁判前だから
この番組やったのね、話題になるし
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:31.29ID:R44Rkw+q
多分弁護士は刑法39条で攻めて来るだろうけど
新幹線で京都まで来たり、ガソリンその他買ったり、十分計画性と判断力はある
検察は「弁護側の精神鑑定を求めます」ぐらい言ってやれ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:55.59ID:2egk7prp
それより吉本は渋谷凪咲にタクシーチケットをやってやれよ
東京に移住するまでの我慢なんやから
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:58.96ID:mTQYY/7o
>>350
うそ~
医療関連以外はつけてないわ
>>353
陰で動いてんのんか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:34.64ID:43Ao3UwD
>>340
国か個人の差はあるけど戦争も国家賠償しないでしょ、国民に

犯罪被害者にならないように普段から気をつけるしかないね

京アニの件でも火災になったら窓を壊してでも飛び降りるとかしなきゃね
それで助かった人もいるし
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:53.48ID:cMH+WGHD
>>357
渋谷ってまだ関西在住なんか
上京して広尾とか住んだらなんか嫌やな~
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:24.64ID:2egk7prp
>>358
青山繁晴がかなり動いてるらしい
せやけど国家間の話になってるからかなり困難してるという話や
北チョンがミサイルを撃ってくるしな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:34.82ID:R44Rkw+q
京アニ放火事件の犯人の死刑を心から祈って寝ます
おやすみなさい
でも眠れないなこれは
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:35.61ID:mTQYY/7o
跳ね返るタイプのゴミ箱?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:36.64ID:43Ao3UwD
>>351
そんな仕置しても無駄だから
犯人にしたらその分を生きてられるんだから
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:51.53ID:e45SBbWU
>>348
ザワつく路線バス再放送だなw普段こんな時間にやる番組じゃないしなw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:01.93ID:JFjnXnso
北朝鮮に莫大な金払って向こうが数人だけ拉致被害者を返すという
ナメ腐ったことされるのが分かってたから安倍は大反対してたけど
岸田は支持率上げるためにそれにホイホイ乗ってしまいそうだから恐い
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:02.69ID:eVIy+WNQ
>>331
高額療養費制度は適応されるね
支払い続けてるのは後の通院治療費の事やろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:07.84ID:2egk7prp
>>361
渋谷凪咲はかまいたちかダイアンの家の近くに住みそう・・・
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:15.67ID:mTQYY/7o
8
トイレットペーパーを間に入れたらええがな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:33.54ID:AWKS11NN
>>358
マスクしとったら他人からあんまり見られんので楽いうのもある
知ってる人に会っても声かけられへんし (;´・ω・)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:41.91ID:2egk7prp
濱家おもんないんじゃカス!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:12.63ID:43Ao3UwD
>>356
弁護士も仕事だから引き伸ばしてくるよ
医者と同じ、犯罪者でも治療や弁護する義務がある
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:12.97ID:mTQYY/7o
8
靴下を履いてるなら気にならん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:36.01ID:cMH+WGHD
>>370
ダイアンと濱家は知らんけど山内は天王洲アイルやろ?
あそこはたしかにテレビ局近いけど単身者は住まんやろ~
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:50.53ID:mTQYY/7o
>>372
呼吸困難なんねん…
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:50.48ID:2egk7prp
その渋谷凪咲がいうスリッパはコントではハリセンに次ぐの定番アイテムやん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:26.97ID:2egk7prp
>>376
山内おもんないのに天王洲アイルかいな?ええ~っ!
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:38.13ID:mTQYY/7o
8
ジャンプの人か
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:00.93ID:2egk7prp
エルフのはる
授業参観に来たおかんみたいやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:30.07ID:yn2x8t7P
>>94
10年くらいして諭吉亡くなったら
家事できない部屋も散らかしまくりなやべー女だけ残るゾ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:30.09ID:2egk7prp
山内おもんないくせに何文句言っとんねん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:45.08ID:XMpuoqSy
>>359
たまたま外におった工務店のオッチャン達が窓枠壊したり2階のベランダにハシゴかけたりしてくれたから奇跡的に助かったんやで
非常口も付け腐らんカス会社のせいで死者倍に増えたんやろな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:17.35ID:XMpuoqSy
>>384
山内クリソツの奴がバスケで活躍してたのでめちゃ笑えた
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:24.37ID:71ttdaYU
凪咲ちゃんのブラのCM見てからエロ目線でしか見れなくなったわ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:39.28ID:2egk7prp
山内おもんないくせにベンツか
おまえは10年落ちのワゴンRでええやろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:43.39ID:yn2x8t7P
>>383
すまん誤爆
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:46.72ID:43Ao3UwD
>>363
結局中国やロシアみたいに武装して言う事聴かなきゃ攻め込むぞってやらなきゃ北朝鮮は何も聞かないよ

北朝鮮は中国とかロシア人を拉致してないでしよ、後が怖いからだよ
日本はなめられてるだけ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:36.23ID:cMH+WGHD
>>386
あの人の彼女意外にもパツキンの白人ネーちゃんやで
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:57.77ID:43Ao3UwD
>>368
国家的な援助を拉致被害者を返すまで打ち切るとしたら一番効くのにね
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:11.31ID:2egk7prp
エルフのはるが言ってる駅は天王寺駅か京橋駅やな?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:50.41ID:91aesTEB
>>379
国選だわいまググったら
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:53:07.06ID:2egk7prp
とろサーモン一昨日の東京の浅草公会堂で
タカアンドトシと10$とおかずクラブと共にスベリたおして
中川家と銀シャリとオズワルドとインディアンスと男性ブランコが
凍った客席を温めなおしたと思うわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:53:51.42ID:2egk7prp
渋谷凪咲は北大阪急行の初乗り運賃ぐらいか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:55:42.95ID:2egk7prp
せや、今日はけいはんなに島田珠代とやすよともこと吉田裕とカベポスターが来る日やな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:56:51.83ID:E5BYn3ub
島川未有可愛い
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:02:47.68ID:W6qxa4mA
モモコの太ももエロすぎやろ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:03:02.83ID:W6qxa4mA
パンツ見えた
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:12:28.72ID:E5BYn3ub
>>402
江藤愛と婚姻したい
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:21:02.66ID:2fVeohpf
10 こういう「〇〇ちゃんを救え募金」で余った金は両親のポッポに入るん?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:24:31.71ID:fetUFUT6
ダンボールドローンに爆薬積んで、スマホの位置情報でコントロールして
タミヤのモーターをパナのEVOLTAで回したら
ロシア国内全部攻撃できそう〜
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:44:15.72ID:wocpfxcs
>>406
そういう人も居るな
他の困ってる子にって人も居る
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:46.38ID:wocpfxcs
ロシアも本土空襲受けるようになったか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:07.02ID:2fVeohpf
>>410
こういう募金ってドナー待ちの順番を金の力で抜かしてると思うねん
(〇〇ちゃんを救わなくても別の人が救われる)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:44.57ID:fetUFUT6
高層ビルの訓練は パラシュート降下訓練するべきだぁ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:51.43ID:XMpuoqSy
>>412
徳〇会に金積めば活きのいい内臓確保してくれるやろ
あれ内臓適合したからワザと頃してるんちゃうか?
あんだけしなせて問題にサれんておかしすぎやろ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:06.51ID:XMpuoqSy
>>413
ジップラインやな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:02.30ID:E5BYn3ub
>>414
江藤愛さんと婚姻したい
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:11.77ID:E5BYn3ub
>>417
婚姻したい
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:07.71ID:XMpuoqSy
にわとり🐔
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:21.59ID:fetUFUT6
>>414
あれは降下直前におっさんがいじって留め金を外したように見えたなぁ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:31.43ID:6aSLBxJ1
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 三上さん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:04:29.17ID:2fVeohpf
今日の旅サラダ
新メンバー大仁田アナ登場
神田正輝のやつれも注目
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:04:41.89ID:XMpuoqSy
>>408
ヤッパリ黒人て白人女コマシてコンプ解消しようとするんかな
朝鮮人が日本女レイプするみたいに
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:04.30ID:fetUFUT6
>>416
なるほど!!近所のビル同士で滑ってイケるにしたらええなぁ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:03.43ID:N2g3qFTg
>>423
あれは怖すぎたな
最後の落ちた時にバラバラになる動画が出回ってたの思い出した
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:16.98ID:XMpuoqSy
>>427
よくルパンやコブラが逃げるときに使う手
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:36.70ID:c+1GQaLB
関ロはしたいけどテレビは見る気おこらん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:06:48.49ID:E5BYn3ub
>>424
婚姻したい
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:07:01.74ID:E5BYn3ub
>>425
ファイヤー
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:07:14.90ID:E5BYn3ub
>>429
婚姻したい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:07:39.93ID:fetUFUT6
>>425
そんな 今日がまるで土曜日みたいに〜
あずまるが卒業したん ほんのおとといぐらい...えっ...えっ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:18.15ID:lSXwOtZh
丸田さんクビか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:48.60ID:E5BYn3ub
>>435
婚姻したい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:55.92ID:E5BYn3ub
>>436
婚姻したい
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:35.01ID:lSXwOtZh
4 事故
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:12:09.68ID:6aSLBxJ1
魔女夏休みかな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:13:40.89ID:6aSLBxJ1
4 押尾コータロー
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:05.43ID:fetUFUT6
しのび〜
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:41.99ID:4Jb/9h6f
日テレニュース24、いかにもなハーフ顔の女キャスターやったな10
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:56.12ID:UmuJThEs
>>429
老婆やな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:20:01.68ID:Xe229q6s
>>435
あずまる卒業ってなに?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:14.76ID:E5BYn3ub
>>442
江藤愛さんと婚姻したい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:23.06ID:E5BYn3ub
>>445
婚姻したい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:21:33.39ID:E5BYn3ub
>>446
婚姻したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況