X



関西ローカル93876 えんだぁぁあいやぁぁあ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:00.47ID:0gUqlvp6
前スレ
関西ローカル93875 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693551979/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:28.80ID:LR4AjMZm
学生時代の感覚で京都行って飯食ったら高すぎて笑ったわ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:42.80ID:CTwd9e0W
これで鐘1個とかやったら鬼畜すぎるやろ(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:43.53ID:1gL/ynLM
統一教会みたいなんも原題でもおるんやから 信用されてないんやろ1000年ぐらい前から
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:56.72ID:3DuifUVr
花園は水色のFC大阪のフラッグが目立ち始めた
ほんとサッカーに取られてしまったな花園
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:02.47ID:9QOKuAdI
>>211
岩本括り付けて風船オジサン捜索の旅にだしたったらよかったんや!
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:12.73ID:IKaZrWix
乳首の色も
黒 マスタークラス
茶 マスター一歩手前

ピンク 素人
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:23.15ID:CsxOrflU
>>218
吉田はホイスグレイシーに負けただろ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:31.76ID:bywjbArI
>>196
若い時は音楽とかアイドルの文化面しか見いひんからなぁ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:33.04ID:NamkLSHD
王子のパンダは元気なんかいな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:41.29ID:WGhQxre6
>>229
ほとんどの大臣ポストが長年政治家頑張ったで賞になっとる…
ヨボヨボのボケ老人ばっかり…
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:50.71ID:WspIGeHH
>>229
あんまりおいしい省庁じゃないから
派閥の数合わせにどうでもいい奴が回されんのかねw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:54.51ID:IKaZrWix
>>229
高校にしても大学にしてもエリートは農業系、水産系行かへんしな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:41.30ID:WspIGeHH
週刊アルカディア号かよwww
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:43.14ID:7aanoYIk
>>165
そいつモバイルICOCAは専用の機械が必要と思い込んで妄想してるやつ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:53.63ID:0rEVS7vK
>>225
京都でメシ食うなら大学近く以外は
もう観光客相手の黒門価格覚悟してやなあかん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:06.79ID:DFUeEY36
4 防災特別番組か、そういや仕事中にスマホ鳴りまくってビックリしたわ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:10.92ID:alqQD+u+
>>224
日本て良くも悪くも信心深いところあるから神風信仰が凄まじかったんやろうなw
まあ歴史的に見たら惨敗して良かったと思うわ
あくまで結果論だけど
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:15.64ID:z01TcMZk
>>236
それでいいじゃん、まず、相手を好きになるところから始めないとね
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:32.05ID:DUJDfJs0
>>234
吉田は頬を叩いてハイキック蹴ってこいとミルコを挑発したらローキックで悶絶してノックアウトしとったな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:53.51ID:lQIClSA1
>>236
今韓国がしれっと持ち込んでる昔日本で流行った様なやつでも知らん世代からは新鮮に見えるんやろな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:55.51ID:RkToqiwA
>>229
本当はめちゃめちゃ大事な仕事なんやけどな
組閣時のポスト的に軽く扱われてるんちゃうか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:59.79ID:lVsxUb1S
>>242
そうですな
9月は流れが決まってしまってる時もあるから
あらかじめ枠を取るには慎重になるんやろね
この地上波冬の時代においては
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:03.32ID:WspIGeHH
最近また中古車屋のCM増えてきたな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:08.24ID:alqQD+u+
>>249
好きになった韓国アーティストが反日活動家なんてザラにあるんだけどw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:10.68ID:YvncyaBj
今日のほんわかテレビのグルメリポーター

@
本日19時〜 「#大阪ほんわかテレビ」
耳ヨリでっせ〜のコーナーにリポーターとして出演させていただきます︎︎☺︎
今回は商店街のウワサの名店SP🚶🏻💨
https://i.imgur.com/bHEKIDL.jpg
https://i.imgur.com/tAzas8D.jpg
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:25.98ID:WGhQxre6
言い間違いをあげつらうのもしょうもないけれど
そもそもヨボヨボ爺さんにやらせるようなポストかしらねって言う疑問
政治家自体不適格やろって言う
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:34.57ID:dknT0QwJ
柔術はわかる人が見たらパズルみたいで面白いんだけど判らないとくんずほぐれつやってるだけにしか見えないと言うね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:34.85ID:LR4AjMZm
>>246
ほんまに大学近くの店くらいやねんな普通の値段なの
その日一緒に遊んだ京都の友達が遊ぶ時は大阪出るって言うてたわw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:43.80ID:cyqkpYH5
>>202
みんなが総合格闘技で使えるグレーシー(ブラジリアン)柔術の基本は覚えちゃったんでしょ?(アマレスのポジショニング技術も重要らしい)
それぐらい、マットや畳の上でやる総合の世界では柔術は使える技術っていうこと。

路上で闘うなら投げアリの柔道も強いやろうし、対複数なら空手の技術で距離とって蹴って逃げればいいやろうし、どの競技が一番かなんてわからない。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:44.78ID:G0fRaHrw
福島産のサカナが安いのなら逆張りのワイは買うわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:51.93ID:nkxEFiyN
6 最初から汚染水言うとけよ 老人は処理水って言葉がとっさに出えへんやろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:04.95ID:3DuifUVr
モバイルICOCA
神姫バスと山陽バスには乗れるわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:13.39ID:lVsxUb1S
中古車屋
葬儀屋
のCMばかり
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:20.49ID:WspIGeHH
農水大臣もうぼけてんちゃうんけw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:36.22ID:RkToqiwA
失言に中国が被せてきやがった…イラッ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:47.35ID:IKaZrWix
>>196
若い子たちは裸見せ合いっこしよる

おっぱい見せてもろたら国がどうとか歴史がどうとか全部吹き飛んでまうからな

それに比べある程度の年齢以上やと裸の見せ合いっこせーへんから
どうしても国だの歴史だのが先にきてまう
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:49.02ID:WGhQxre6
>>251
何も疑わない何も考えないYouTubeとチックトックに子育てされた人らは
仕掛け屋の思い通りに動いてくれて笑い止まらんやろねぇ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:58.36ID:nkxEFiyN
魚は売れてるんやったらごたごた言わんでええやろ
大臣はボケやが話大きくし過ぎや
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:01.18ID:NamkLSHD
1 青森の人なら、もしかしたらこの遺跡に住んでたのは先祖かもしれんからなぁ
ウチの先祖も東北から四国に殿さんについて行った家来おるからもしかしたらわからん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:02.99ID:9QOKuAdI
>>248
その後命乞いした戦犯がアメポチになって朝鮮カルトと朝鮮ヤクザ使って植民地分割統治始めた事が良かったの?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:27.60ID:G0fRaHrw
中国には科学を否定するなにか魔法でもあるのか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:35.18ID:NamkLSHD
31年以上続いてるのオナニーくらいしかないわ・・・
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:52.66ID:plv7a8R2
広島は残り試合阪神より3試合少ないからほぼアレ確定やろwww
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:33.32ID:8ggV+1CK
流し素麺で食中毒か
鹿児島の唐船峡はまた行ってみたいわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:34.65ID:z01TcMZk
>>281
日本の数々の隠ぺい改ざん、のり弁
見てきたら、今回は政府と東電が正しいとはとても思えん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:36.52ID:WspIGeHH
中国も福島の8倍の濃度の汚染水放出してるのに
よく言うわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:39.26ID:CTwd9e0W
ペットボトルは隙あらば爆発する(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:43.23ID:YvncyaBj
>>272
それより琵琶湖のブラックバスとブルーギルとアメリカマナズの壊滅が先ちゃうか?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:54.05ID:WGhQxre6
イタリア「イダリアて名前やめてくれんか!」
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:54.13ID:NamkLSHD
>>275
ジジイでもハニトラに引っかかって自分の国のことなんかどうでもよくなるやつおるやん・・・
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:06.62ID:G0fRaHrw
>>287
安くてボリュームあって不味いという京産大の下宿生御用達の店
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:06.93ID:4siA0JLt
しおみんからのタルタルリレー
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:15.40ID:lQIClSA1
日本海側ならまだしもそんな早くそっちまで行くのか?w
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:18.03ID:CTwd9e0W
しおみんも爆発しそうや(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:20.70ID:NgsYsbCP
このマスコミのしつこい批判は
自分たちが汚染水と言うのを止められてることへんの不満か
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:24.47ID:IKaZrWix
毎日のように処理水だ汚染水だ言うとったらそりゃ言い間違いもするやろ

例えばこれを「おしっこ」と定義しとったら「おしっこ」以外の言葉が出てくるわけないんやし
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:30.98ID:C2u/jF6Q
10
処理水は日本海側にも流して日本海を浄化しようぜw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:53.51ID:0rEVS7vK
>>280
それあったから高度経済成長あってバブルで
あんだけ羽振りよ〜でけたんちゃうけw
その後は悲惨やけどww
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:57.52ID:J9WbtQum
マスコミも中国に同調してまるで安全やないかのように報道してたくせに、なんでおまえらが農水相の失言を叩けるねん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:58.22ID:alqQD+u+
>>280
いい面悪い面はどうしてもあるやろ
現に今の日本は治安が最高クラスの豊かな国であることには違いないんだから
それとは別に朝鮮カルトが蔓延ってるのは問題だね
今の時代だからこそ気付けて声を上げて行けるから排除したいよな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:07.63ID:CTwd9e0W
テルミン(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:09.46ID:kWMGXhm0
>>3
朝鮮進駐軍もやって欲しいな
はだしのゲンですら出てくるのに
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:16.11ID:LR4AjMZm
>>301
安くてボリュームあって不味いってすごいパワーワードやw逆に行きたくなって来たわ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:22.71ID:G0fRaHrw
シウマイ弁当値上げされても人生で買ったこと無いから好きにどうぞ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:24.51ID:IKaZrWix
>>306
すまたんではほぼ全員が「言い間違いだよね」言うとった
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:25.30ID:WspIGeHH
>>298
日本を勝手にジャパンとかジャポンとか言うのやめてくれんか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:28.68ID:NamkLSHD
>>301
百万遍にもあるから京大生にも人気やで。まあ、俺は若いころも量食わんし好きじゃなかったからあんまいかんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況