X



関西ローカル93870 Thank guys!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:49.21ID:W1dKWy4a
前スレ
関西ローカル93868 明日から9月(実質93869)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693474686/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:26.20ID:A9Q33kst
そういえば今年はホタテの稚貝が全滅してホタテが採れへん言うてたんはどうなったんや?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:31.95ID:vnscQKy9
瀬戸、そこで長々とか言うなよ

ところで、いつものメンバーは呼んでもらえんかったんか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:06.07ID:vnscQKy9
スペシャルゲストって自分で書くか?w
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:47.05ID:mCeIyHDj
107年ぶりの優勝
61年ぶりのスト
観測史上(125年)最も暑い夏

なんでたった17年ぶりの彼女ができひんねん(*´Д`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:55.28ID:6PgdxVyz
6
華丸大吉を面白いとは思わんけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:43:05.21ID:vnscQKy9
>>703
ここに来てる客は
今日の出演者の知り合いだけやろうし
瀬戸って誰?って人ばっかりやのにねw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:43:22.89ID:upB7FiWd
>>698
笑いよりも番組進行上手かどうか
が勝負な気がしてきたのは勘違いだろかテレビ的には
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:43:39.42ID:vnscQKy9
>>705
キーボードも猫背にならなくて済むんやねw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:06.06ID:UcVT4Ek6
大吉さんアメトークだったなハネたの
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:39.32ID:QYrTm2vt
>>713
焼却炉の魔術師やな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:57.31ID:mCeIyHDj
白人の監督が流暢な日本語で絶叫して日本人が英語に通訳してる姿、何度見てもわろてまう
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:59.36ID:vnscQKy9
なんかこの時間の人が減って
最近見てる人の割合が大きくなってる
マーブルTVハジマタ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:04.37ID:heOy87M7
おそらく2人くらいしか見てないだろう
マーブルTVはじまた
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:12.85ID:dkL9qaem
>>707
これから色々あってクリスマスイブにベロチューになるで
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:35.65ID:upB7FiWd
>>715
坊頭だからさに見えた
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:48.56ID:mCeIyHDj
去年2回ブクロ行ったけど俺が東京住んでた頃(新宿池袋にチャリで15分で行ける)の西武はあんな黒色の看板やったかなあ?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:49.55ID:vnscQKy9
>>718
今週も元気そうで何より
このミスリゾートガールが司会より貧相なのはどうにかならないのかねぇ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:32.36ID:A9Q33kst
ワシは手術後出血して再オペせなアカンほど大量出血になったけど、執刀医が休暇とって家に帰って電話にでなくて生死をさ迷ったからな
医者は過労でも働けと思うで!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:17.41ID:upB7FiWd
>>717
マーブルマーブルマーブルちょこっとレート?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:59.52ID:vnscQKy9
おい、入らんのかい!ヽ(`Д´)ノ何のためのジャグジーや!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:43.02ID:QnFVKnIX
華丸大吉は、今週の相席食堂に出てた変なコンビのしゃべらない方が実はコンビの頭脳だったみたいな感じ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:54.71ID:upB7FiWd
>>726
通りがかりの闇医者「いくらだせた?」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:58.07ID:vnscQKy9
うわぁ~すご~い
ここって映画ふたたヴィラのロケ地だったビーチだよね

くらい言えよ(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:07.86ID:xfJQdUeY
CMでセブン&アイ言う時セブンアンダイ発音しよるのがイラッとする
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:27.99ID:bMHevd6i
>>733
アッチョンブリケー
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:30.64ID:+yiXsmrw
>>727
昨日の野嶋ちゃんのはちょっとカンジたわわしw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:31.96ID:UcVT4Ek6
そういや川平もやってたなw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:01.95ID:VhtyOt8x
華丸大吉と近江ちゃん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:02.02ID:vnscQKy9
>>736
そこは津田寛治でもええねんで(´・ω・`)松原智恵子でも
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:03.55ID:bMHevd6i
固定金利引き上げか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:38.57ID:JLb0tvqb
苦労人ぶってるけどすり鉢状のうめだ花月に「客に見下される劇場我々は出ません!」とか祇園で宣言してて嫌だった
武道館でも同じ事言うのかな?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:53:38.18ID:XeaFnpbH
節目節目のタイミングに恵まれてたんやなー
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:53:40.26ID:QnFVKnIX
>>737
イトーヨーカドーの1部門だったセブンイレブンが今ではHDの屋台骨になったのは、イトーヨーカドーの人たちはどう思っているんだろう?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:53:47.01ID:vnscQKy9
サラダとか食べたい って(´・ω・`)ここはあんたが作るんやで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:28.21ID:hePWNsib
サン
おっぱいさらけ出せ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:55:18.65ID:vnscQKy9
映画祭のポスター貼ってるって
どんだけ前に収録したんや?
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:02.11ID:upB7FiWd
>>749
ズミヤ「ええなあ〜
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:03.81ID:QnFVKnIX
>>747
ガバ界の美女は関純子やろ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:17.03ID:ZnNBX5oN
やすともも大阪下げ漫才さえ封印して普通の漫才すりゃ今の100倍は東京で余裕で売れたろうにな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:44.29ID:bMHevd6i
>>754
ムーミン界の美女やろ関純子は
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:48.60ID:hePWNsib
4  25:59
ゼロイチファミリアは褒められたい

待機
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:57:16.05ID:xfJQdUeY
小麦粉は野菜
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:57:24.33ID:bMHevd6i
野菜をたっぷり食べるには炒めたり茹でたりしないと
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:18.27ID:hePWNsib
>>759
摂れないもん、野菜は!!
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:27.81ID:QnFVKnIX
よってんかいな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:51.30ID:hePWNsib
最後にビキニ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:51.54ID:A9Q33kst
お好み焼きでも食ってたらエエんとちゃうか?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:06.13ID:upB7FiWd
>>755
女芸人で大きく売れよ思ったら
女の恥じらい客に感じさせたらアウトやと
大御所が言ってたからなあ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:06.59ID:vnscQKy9
来週はみじゅぎあるんか(´・ω・`)見たいかどうかは微妙やけど
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:22.68ID:hePWNsib
まもなくスターダム
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:42.93ID:XeaFnpbH
片方ずつ売れたのは一緒やけどその後ちゃんとコンビで売れてる華大と格差ついたままの麒麟の違いは
芸人としての各人の能力の差かな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:46.97ID:JLb0tvqb
>>755
あれも野々村に9割直して貰ってるから本人等に生み出すチカラは無いからな結局はお嬢様芸人
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:55.78ID:+96MCUJW
1近江ちゃんかわええな もう7年も前になるんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:05.30ID:ZWC7fk6A
お またバスケや見たろ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:07.14ID:B6kZqddi
>>760
生野菜サラダなんて飾りですよ
えらい人にはわからんのです
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:40.35ID:uvudg6O4
鷲鼻の人って大抵ち◯こでかいから
大吉さんもデカそう
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:42.61ID:GPwiYWCR
>>760
無塩のトマトジュースと伊藤園のビタミン野菜がオススメ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:22.67ID:laAlAnAq
>>771
8月31日は野菜の日だったのに
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:31.72ID:aSJ6bz3Q
>>749
ヨークベニマルもイトーヨーカドー系やったな (・ε・` )
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:50.19ID:Gn0y3pWy
>>771
あれてっきりメインのキャラクターのセリフやと思ってたわ
メンテ中にシャアに話しかける無名の兵士のセリフなんやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:54.57ID:B6kZqddi
今年ももうあと4ヶ月
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:55.28ID:s6l22XU+
でも大吉の採点おもろ無いね
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:58.98ID:hV8qFYrR
まぁ華丸大吉よりはやすともの方が漫才の腕は上
だが審査員はちょっと違うなぁ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:10.37ID:vj38Pcwr
昨日の虎谷たまらんかった(*´Д`)ジーパン
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:14.06ID:Gn0y3pWy
サン
なんか、出てくるのいつも一緒やな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:55.05ID:vj38Pcwr
今年の3月くらいに清志郎がセブンからフェイドアウトしてることに気付いた
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:28.19ID:s6l22XU+
中田村本に評価されても嬉しく無いもんな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:36.94ID:laAlAnAq
>>783
夢のムーミン社
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:37.82ID:B6kZqddi
試合中に目玉焼きかとおもた8
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:02.69ID:GPwiYWCR
6 おい中田聞いてるか?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:11.19ID:vj38Pcwr
アンビリーバボーか何かで見たカバ母子の話は感動したわ
こどもがカバの群れに襲われることもある話
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:20.84ID:s6l22XU+
>>772
星田ぺちゃ話やのにデカい
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:29.23ID:7/DcVqRa
3 プロレス始まってたあああ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:33.21ID:laAlAnAq
>>784
こども店長?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:53.30ID:vj38Pcwr
日本が3P決めた後に相手があっさり3P入れてきた時に「同じ3点だぴょん」と思ってもうた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:55.36ID:s6l22XU+
剛の審査は興味ある
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:21.90ID:xprJkvIy
周りからこういう話が聞けるんええなあ
松ちゃんさすがやで
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:28.75ID:7/DcVqRa
3 むっちむち
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:37.11ID:Rva/Agou
ワールドカップバスケ日本はベネズエラにも逆転勝利したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています