X



関西ローカル93854☆それでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:42.75ID:J+ZUtVmf
前スレ:関西ローカル93853 紅茶のおいしい喫茶店
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693314994/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:46.66ID:hURgCPl9
>>773
凧糸で縛ってタレつけてオーブンで焼かれるねん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:49.10ID:bpNM5Pc4
岩本アナ卒業したらいいのに( ・`д・´)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:05.61ID:P5guTzC7
自殺まえに一発やらせてってネタほんまにやったんか
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:38.88ID:ZPyZm1Qm
鷲尾千尋はnewsおかえりの月曜担当になるんか?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:39.09ID:xbBnHHZn
>>776
同意したけどやな
せなしゃあない状況やってん
ってそれジャニーズJrもそうやったんやろな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:21.31ID:3sPJ8H+r
>>797
逆にハッと目が覚めて自殺思い止まりそうな気するけどそうでもないんやな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:24.76ID:BU9xpcMu
>>793
むしろこれからだからこそ
必要かも
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:43.06ID:wXHY1Tvo
おは朝の朝の顔にフィットする爽やかなアナって誰ぞ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:51.09ID:3sPJ8H+r
キッチリ24時間テレビをやり過ごしてからこの会見よ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:17.18ID:LH0AVwfU
>>793
小泉「民営化させない!国民から徴収しなかったら国民が痛がらないじゃないか!感動させてくれよ!」
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:25.08ID:hURgCPl9
「マスメディアの沈黙」はカットするテレビ各局
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:50.03ID:MTprGn/J
鷲尾って東京行くの?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:01.38ID:+ton4X/W
来年の24時間は
愛はアナルを救う
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:02.09ID:wXHY1Tvo
>>801
38の人はおばはんやったんかお姉さんやったんか
女もある年齢を境に濁音だらけの喘ぎ声で恥ずかしさどっかいく奴おるよな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:02.95ID:H+eZ7ts0
ジャニーズの被害者て誰一人刑事告訴しないのも変やわ。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:43.16ID:tMz81wvr
どう考えても、メディアが忖度したから
被害者が続出したんだろが
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:47.62ID:wXHY1Tvo
>>808
今どきのJD顔というか束のなんちゃら坂の一員におっても不思議じゃない系の顔面してるよね
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:09.86ID:MTprGn/J
体を売っても売れなかった人達の遠吠えにしか見えない
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:31.08ID:9yg9KjUQ
ジャニーとかジュリーとかジョニーとか弁護士も何言ってるんや俺ってならんのかなw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:43.23ID:C5i3fLGH
わしの朝飯インスタとん汁、赤いきつねの焼きうどん(´・ω・`)
赤いきつねの焼きうどんめっちゃ旨い。赤いきつねが焼きうどんになった味
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:48.88ID:P5guTzC7
>>817
民営化せんままやとやっぱあかんなってのは
札ドがまたまた証明してみせてくれてる
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:39.32ID:tMz81wvr
岩本「メディアとして、深く思うことはあります」

どう思ってるかを言えやw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:42.78ID:BY2TfHns
おはようございます😃
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:05.76ID:MTprGn/J
大谷さん投手断念以来
囲み会見拒否してるんやな

人間的なとこもあったんやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:16.96ID:Nd3OeLDb
お前らだんまり決め込んどったやろ クソ朝
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:40.74ID:bpNM5Pc4
なんでジャニさん亡くなってからギャーギャー言ってるんやろ?
生前に言えなかったんかね
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:57.10ID:tMz81wvr
岩本「我々が真実にたどり着くのは難しかった」

は?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:09.99ID:MTprGn/J
一方、防御率7点台に!藤浪晋太郎!
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:27.35ID:Nd3OeLDb
ジャニタレ起用してたので沈黙  クソ朝
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:27.84ID:MTprGn/J
>>838
それが一番情けねえ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:52.55ID:smu2ydN6
>>838
言うてたけど文春以外のメディアは揉み消した。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:01.79ID:BY2TfHns
>>838
言うてたらしいけどもみ消されてたらしいで
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:18.05ID:uTJSwKHd
>>838
乱交仲間がいっぱいおるんやろなぁ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:27.94ID:/4N01sRk
性加害があったなんてほとんどしりませんでしたー
だから僕たち悪くないんですー

どの口が言ってんだよ岩本
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:52.72ID:MTprGn/J
>>846
北公次は告発本出したよな。あれも抹殺したよな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:05.71ID:Nd3OeLDb
>>844
もう点灯する事無いやろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:12.53ID:H+eZ7ts0
中国の電凸て何故かメディアに来てるて聞かないね。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:22.09ID:5Hsjbw3O
テレビ局なんてちょっとまえまで普通にヤクザが出入りしてたやろ
岩本は年齢的にしらんわけあらへんで
性接待普通にしとったくせに
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:28.80ID:BY2TfHns
ガス電気補助ありがてえ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:30.18ID:P5guTzC7
>>838
生前に訴えて裁判おこしたのはおるから
それは認めてやってもええやろ
ただ死人に口無しなってからワラワラ湧いたんはなあ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:37.45ID:wXHY1Tvo
>>845
一番最初にクロ現で特集組んだ日の取材した人が
文春でキャンペーン組んだのにNHK始め在京メディアみんな黙殺しただろって迫られてたもんな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:47.91ID:pS7jujie
浅尾美和…子供に福島県産の魚を食べさす(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:05.63ID:RVQuinKU
阪神優勝たのしみやな
さすがに大阪はお祭りなるやろ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:12.73ID:MTprGn/J
>>850
それがマジックの所以
しょせん、マスコミの用語
公式にマジックナンバーなんてないです
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:13.99ID:+ton4X/W
ジャニにやられたのにデビューできなかった人って何人ぐらいいるんだ
3桁こえるか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:14.70ID:+ton4X/W
ジャニにやられたのにデビューできなかった人って何人ぐらいいるんだ
3桁こえるか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:40.78ID:RVQuinKU
>>858
きみは結局アレなんやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:44.71ID:BY2TfHns
>>849
やっぱ海外で報道されたことが大きいらしい
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:50.55ID:nP8Il6FN
出生率が低下してるのに簡単に我が子を殺すやつおるし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:55.36ID:smu2ydN6
駒井は知らなかった程で行くの?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:55.94ID:H+eZ7ts0
>>851
目の前の試合に勝つだけだから数字的にはかなり有利は変わらない。
来週甲子園での広島戦で大体見通しつくかと。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:07.97ID:LH0AVwfU
福島産の魚介類食べへんで韓国産の韓国海苔食べてたら本末転倒やで
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:19.82ID:Nd3OeLDb
>>853
ABC朝日おっさんアナの不快感は異常
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:22.35ID:n9w67TTd
駒井がしゃべってるてことは事務所のゴーサインでてるからやろ
タッキーのとこへのロンダリングが完了したんやろね
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:46.51ID:3sPJ8H+r
問題はみんな知ってたのに見て見ぬふりしてたことやろ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:59.23ID:LH0AVwfU
>>868
ジャニーさんのこと忘れさせてあげるゆうて服を脱いでな(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:59.94ID:BY2TfHns
駒井はマスコミのくせに恥ずかしげもなくよう座ってられるな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:14.09ID:wXHY1Tvo
>>849
光GENJIたちへ 立ち読みしたわ
手垢にまみれた古本みたいな状態で置かれてた
あの頃はその本と完全自殺マニュアルが本屋の立ち読みで人気の本やったな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:37.37ID:n9w67TTd
踏み込んだ踏み込んだほめまくりやな
これが政府や日大なら追求チームにすは文句つけまくるやろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:45.06ID:k0vKmp1I
組織的やけど隠蔽だけ? ジジイ以外はおらんのけってなる
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:52.49ID:oz3FbjrZ
こんなんジャニのおっさんが生きとるときにやらなあかんわ
死んでもてから騒いでからに
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:54.91ID:Nd3OeLDb
>>874
安倍も生きとったしな 笑
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:56.00ID:H+eZ7ts0
>>859
阪神優勝翌日は関西の全スポーツ紙セット売りを買いに行くんやで。
でもキオスクなくなったからどこで売るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況