X



関西ローカル93851 高血圧ボーイズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:12.43ID:3IxuaJON
前スレ
関西ローカル93850 ちゃちゃを入れるチューズデイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693299933/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:51.43ID:jBp/idhw
一発でええんやで 先っちょでええんや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:12.20ID:HzkfIGaN
8
もう今は下手したらマクドの方が高いで…
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:48.56ID:cxwJ0wfM
昔安いバーガーチェーン店いっぱいあったよな
悉く潰れていったよな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:51.76ID:jBp/idhw
大山最近あかんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:56.01ID:pxozKiML
>>654
自分もこんなんなって日本一のハゲ祭りとか踊る日くるんかな
なんか寂しいわ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:57.64ID:C5l/n1bN
バスケは勝っても負けても騒がないからいいわ若者が
いつかサッカーがグループリーグ突破したとき心斎橋のひっかけ橋の上でみんなが飛び跳ねて
橋がグラグラしていて周りから危ないと声が出ている動画見たわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:00.62ID:UoKSOfRo
モスのトマトは水分の少ない品種を使ってるってのを聞いたことある
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:02.45ID:rLY3QR0R
>>673
とっくになくなっとるがなw
こないだまで中山寺が一番近かったけど、そこもなくなってもうた
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:02.82ID:0RpnKSSc
8
モスって値段みたらマクドよりちょっと高いくらいなんやな
めっちゃ高いと思ってた
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:03.72ID:XJg05zoc
>>669
昔はダイエーのフードコートに必ずドムドムがあって100円で買えて良かったよな( ̄▽ ̄)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:10.72ID:w4PCdn15
モスバーガーは昔西宮北口よう行ってたわ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:11.57ID:pgYhfHe0
ヴェンデルゲン?知らんピッチャーがどんどん増えてきた
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:31.52ID:jBp/idhw
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:32.86ID:z6VKIXOj
丸亀製麺と同じで その入れ物カビはえてるんやろ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:39.32ID:oQL/h4Fg
須田亜香里って顔変わり過ぎやろ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:44.70ID:jBp/idhw
2塁打かぁ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:46.11ID:aJ1slDww
なんか阪神はここ2試合ぐらいさっぱり打てなくなったな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:50.52ID:zw2ngDUp
ノイジーが今年限りになったら、初のオールスター経験者で1年で自由契約に
なる助っ人になる?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:55.55ID:QvPn2pGK
最近モス行ってないけど
今も店の入り口に今日のトマトはどちらの誰誰さんが
今日のレタスはどちらの誰誰さんが丹精込めて育てた物を使用してますとか
書いてあるんか?w
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:09.76ID:pxozKiML
サトテルの打力をもってしてもスタンドイン出来んってことは今晩の浜風エグいんか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:16.94ID:oZE2ICOc
ノイジーに代打出せや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:40.58ID:rLY3QR0R
問題はこのあとやな
今永ちゃうから打てるか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:42.11ID:w4PCdn15
サトテル何度目かの覚醒 9試合連続ヒット 代走熊谷
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:48.89ID:jBp/idhw
なんやこのロボット声w
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:01.17ID:MXok5lkO
佐藤輝明は、これでスタメン復帰後12試合連続ヒット
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:07.89ID:aJ1slDww
と思ったら打ったわ
でも繋がらんのよな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:13.03ID:gTtaa0m5
>>698
まさかミエセス残すとは思わなかったなー
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:16.47ID:3zhoscE6
河村も富樫もPGとしてキツいわやっぱ
やっぱ辛ぇわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:20.40ID:UoKSOfRo
1Qは8点差やったけど気づけば15点差になってる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:30.58ID:C5l/n1bN
>>699
神戸の西神ニュータウンはモスばっかりでマックはないのよ
学生多いエリアなのに
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:44.15ID:agAFJ7Xm
FUJIWARAの生配信で何故か吉本超合金でおなじみの火綿用意されてる
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:50.06ID:jBp/idhw
佐藤降ろすとか勝負かけたか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:56.57ID:cxwJ0wfM
佐藤健の顔になれるか
サトテルの肉体になれるかだったら
どっちにするか迷うよな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:26.71ID:a9gRaxzO
野々花に土下座して二の腕をプニプニさせて欲しい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:39.15ID:V/NLNbMA
あのちゃんのパンティー見えた 10
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:40.52ID:XJg05zoc
>>723
よく考えたら、食べ物に「蛾」ってネーミングはあかんよな(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:54.99ID:rHbqeBco
モスは何十年も行ってないな
大きさとか味で差別化しないと今の路線では厳しいんじゃないか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:04.70ID:pxozKiML
サトテルは今シーズン打点かホームランかタイトル取って欲しかったわ
タイトルあってのリーグ優勝は後世にいつまでも語られるから
今岡は首位打者も打点王も覚えられてるのはそういうトコ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:19.04ID:5zmfHytm
>>732
気にしないw
最近こういうバーガー4年ほどくってないw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:22.68ID:3IxuaJON
ハシヤスメエロいわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:24.99ID:jBp/idhw
>>728-729
さすがどんでんやな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:37.32ID:gTtaa0m5
外人が振り遅れて三振してる…(;´Д`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:42.95ID:vl5Gwy6Y
8 こいつらおもんないな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:45.59ID:qphQdvlz
むしろノイジーが思ってるやろ
「なんでオレ使われてんの?」
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:45.76ID:agAFJ7Xm
フジモン、フライデーされた時の裏話
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:56.63ID:jBp/idhw
坂本かぁ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:17.94ID:cxwJ0wfM
ノイジーだったら最終年のマートンの方がマシだったよな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:34.42ID:pxozKiML
>>733
モスって自分は20年以上いってないけどいまでも辛いやつあるんかな
あれは好きでよく食べてたわスパイシーモスシリーズ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:34.61ID:w4PCdn15
下手に振らんと四球目指せ坂本誠志郎
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:36.54ID:UoKSOfRo
モスの具材見てるとマクドのハンバーガーはホンマにチープやな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:40.26ID:agAFJ7Xm
原西の一発ギャグ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:43.99ID:aJ1slDww
>>717
ちゃちゃいれは面白いけどキメツケはなんかなーちゃうねん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:52.07ID:6LLApsCu
差が広がる一方
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:58.16ID:2bvno7xv
森たけしの行動許されるんかアレ(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:09.17ID:c/uBtPeG
やすともって昔は姉ちゃん細かったのに両方デブっとるやん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:13.75ID:agAFJ7Xm
フジモン、松ちゃんと酒を飲みに行った時
松ちゃんが原西のギャグの話をよくするらしい・・・
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:31.22ID:5zmfHytm
バーガー屋ってあんなのでどうして儲かるんかw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:34.99ID:6LLApsCu
スリーひとつ決めただけで騒ぎすぎ
逆転してから叫べ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:43.94ID:gTtaa0m5
>>762
あ逆です
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:44.05ID:P+I75a+7
阪神のドラ1野手にハズレなしやからな
鳥谷、岡崎、伊藤、高山、大山、近本、佐藤、森下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況