X



関西ローカル93826 秋元嫁は福井県出身、4人姉妹の自転車屋

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:44.50ID:YHTWmGaj
前スレ
関西ローカル93824 緊急事態
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693039808/
関西ローカル93825 マラソンの語源はマラトン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693044098/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:26.68ID:lgBG7Zh0
>>811
あれだけ可愛ければ噂になるで、狭い街やし
神河町て兵庫のど真ん中のド山中なんやな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:19.32ID:x6CUrOQy
広瀬すずは実際の年齢以上に老けてないか?
年取るごとにおばさん化してる
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:07.54ID:UT7dvM0H
山之内すずはスカウトと言うか自分で事務所のオーデイションに応募してタレントになったタイプ
浜辺美波も
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:38.11ID:lgBG7Zh0
>>832
いい感じで透明感なくなったのがたまらん
オカズには最高(*´Д`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:17.48ID:GFOKLU27
>>828
おっちゃん 外資系証券会社とちがったんかえw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:23.68ID:v1Ukqn2W
1 なんかヤバい
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:28.88ID:HSyn90ct
TBSは別の部屋のデッキで録画中
今はここでVIVANTの先週日曜のをもう一度みているw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:29.41ID:lgBG7Zh0
>>835
べーやんは母か姉か弟が勝手に履歴書送ったパターンちゃうかった?知らんけど
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:35.38ID:HSyn90ct
べーやん
アリスか
アリスはNHKFMのスタジオ録音がカセットに今でもある
デパート屋上で5人のやつ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:33.16ID:lgBG7Zh0
行ったことないけど西大寺駅前のべーやんの兄ちゃんの店まだあるんやろか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:02.92ID:wZ8DMxSn
ドラマパートなのでライブ感が全く無い24hテレビ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:35.02ID:hk5OADGO
8月最後のはりまのトビラ バジマッタ ━(゚∀゚)━!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:00.10ID:6yGvph23
>>835
特技を披露してと言われて「ありません」言うたんやてな。ユニチカで水着審査がイヤで途中で帰ったのに合格した
紺野美沙子や審査員から「ピンクレディー歌ってみて」言われて「出来ません」言うて合格した薬師丸ひろ子みたい (・ε・` )
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:20.01ID:Up9ftMln
ホタルイカの沖漬けはうまいなあ
日本酒飲めんから焼酎甲類で(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:43.48ID:ZAKS4v4K
日テレ気持ち悪りぃ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:52.48ID:rKWicHpD
>>531
放出の下水処理場の周りに蠢くゴキちゃん見たらそんなこと絶対に言われへんで
気抜いてたら靴の下に潜り込んでサクックチャパリッと香ばしい音たてはるんや
夏場は恋の季節なんかして道路にゴキちゃん溢れとるで
あんなとこに住む人おるんやなと感心するで
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:01.94ID:Up9ftMln
関ロ民って焼酎は乙類が好きなんやろ?
(´・ω・`)飲んべえ多いから
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:13.75ID:6yGvph23
4 なんぼ高学歴でも文系は理解出来ひんのやろな。同位元素の話 (・ε・` )
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:14.07ID:Up9ftMln
>>860
同位体なんかテストでしか使わんような話やからな
日常会話では同位体よりホーミタイッ(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:00.46ID:pTezaC/o
鶴光でおま(´・ω・`)

>>854
乙やで
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:09.71ID:GFOKLU27
のうねんれながブレイクしたとき寮で相部屋やった
尼崎の大川藍(アイドリング!!メンバー)
事務所でていってしもうて事情聴取がきびしかったらしく
早朝のラジオでよいこの有野にいろいろきかれて「言えない」ばっかりやった
その後すぐ大川は結婚してまいよったw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:21.67ID:ukFvvF+d
まるで日本だけが処理水を海に流してると思てるんか中国人は
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:23.31ID:6yGvph23
>>865
考古学の世界でも使うやろ。炭素の同位体で年代を特定 (・ε・` )
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:12.05ID:oFR/lN4b
地鳴りがした気がする
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:13.62ID:38+XG+MM
地震は怖いなあ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:17.90ID:8UUCwG/M
珍しいとこで地震やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:31.09ID:fV8m/Q4t
揺れたから、来た
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:54.26ID:tULK/URh
震度5くらいあったな(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:02.19ID:jP56dQUE
10 これ見て障碍者の人たちでも問題なく働ける!ってなるんか?
結局誰かが面倒見ないとだから面倒見させられている人の仕事の成長と機会を奪ってるよな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:12.77ID:Up9ftMln
なんで山口県の地震を関西で感じれるのよ?
タワマン住みだらけなんか?(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:46.72ID:v1Ukqn2W
昨日は秋田あたりで揺れてたっけ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:58.86ID:8UUCwG/M
>>882
みんなテント住まいやねん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:04.26ID:72ZUprN9
投げ槍のコ体系はあれやけどかいらし顔してやるわ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:05.82ID:rKWicHpD
>>872
メルトダウンした生汚染水流してるのは日本とウクライナのみ
これマメな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:10.03ID:pTezaC/o
>>882
広島、山口 震度3やん
うちの簡易地震観測装置は反応してないで(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:20.53ID:Up9ftMln
また名古屋のほうから雨雲せまってる
奈良、大阪あたり土砂降り来そうやで~
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:22.07ID:GFOKLU27
プルコジンも警戒してたやろに どうやって仕掛けたんや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:33.42ID:oxs1XGe3
中国からきた旅行者 日本でお寿司やお造り食べる不思議遊戯
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:33.39ID:6yGvph23
>>881
他人の面倒を見る事で仕事や成長する人もおるんやで (・ε・` )
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:02.53ID:rKWicHpD
>>886
旭川出身なんで怖いで(。>A<。)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:15.27ID:lgBG7Zh0
>>862
名古屋まで新幹線で行かないやつが理解できひん
グリーン乗っても3000円くらいしか変わらんがな
ナンバまでの乗り換えとか言う人おるけど、それ入れてもあまり金変わらんし、何よりキタから行ったほうがええがな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:43.97ID:gm3l5zva
>>866
なんでかわからんけど空耳の「まだ飲んでます」思い出した
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:45.65ID:Up9ftMln
中国人がだいぶマグロ消費して問題なってるて話あったが
放出したからもう食べないかもね(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:51.57ID:8F3Zn5Jp
>>881
障がい者は最低賃金が適用されへんからな
日給500円で働かせ放題やねん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:09.50ID:pTezaC/o
全国でやるのは震度4以上でええやろ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:23.66ID:8UUCwG/M
>>891
今夜飲もうやってプーチンに言われて向かってたんちゃうか
本人はまさかまさかやったんかも
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:32.54ID:jP56dQUE
>>894
そりゃそれが得意な人もおるよ
でも例えば新しいチョークを作りたいって入ってきたのに人の面倒ばっか見させられて先生みたいなことさせられるってあかんやろ
入ってみたら仕事内容が全然違うって良くあるけどな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:00.36ID:rKWicHpD
>>899
それが何よりや
アイツらは鯉とかナマズ食うとったらええんや
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:07.01ID:mDnlfWbq
4
そらそうやにおいわかるってことは大麻のこと知ってるねん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:23.18ID:Up9ftMln
名古屋方面からの雨雲怖いわあ
(´・ω・`)食い止めてくれ奈良
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:29.13ID:oxs1XGe3
24時間テレビこそアニメコーナー復活させるべきだな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:32.16ID:6yGvph23
>>900
A型作業所とB型作業所で違うんやなかった? 関ロにもどちらかの作業所の職員の人がおったな (・ε・` )
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:52.00ID:dw0GDiS1
広瀬すずとバスケ勝負して勝ったらセックスさせてほしい
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:16.02ID:hFhaz726
愛媛と大分の辺で地震おこると
南海大地震がおこるらしいねん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:28.81ID:/jwl+Qjc
>>886
でも6投目までよう投げたよ
ワシなら1投目で角度42度で99m投げて
2投目3投目は角度80度で宇宙人撃ち落として
1000点2回貰う
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:31.05ID:72ZUprN9
>>899
ワーワー騒いでる人らってはなから食べられへん貧困層やと思うねん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:57.27ID:pTezaC/o
森口博子、老けたな(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:59.25ID:8UUCwG/M
>>913
目線と逆に動いたりしよるで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:10.70ID:GFOKLU27
>>903
実はプーチンと手打ちしてて偽物が死んだことに
自由にしてやるから今後表舞台に出てくるな っと
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:30.30ID:rKWicHpD
>>916
あれは完全に爆発はしとらんので⊂(・∀・)⊃セフセーフ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:46.03ID:6yGvph23
4 上皇陛下の方が長生きしそう (・ε・` )
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:10.12ID:pTezaC/o
>>921
テレビ大阪みたいに飛び乗りせんで(´・ω・`)今メインでやってるのが終わるまで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況