X



関西ローカル93781 チンチン電車の日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:16.95ID:Cufvzomv
前スレ
関西ローカル93780 緊急大理石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692620340/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:59:48.69ID:z9IoGbHX
>>832
韓国芸能人が全員来なくなってくれたらありがたい話しやわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:59:55.99ID:SLiBKyY5
僕も王子になりたい( ・∀・)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:59:56.59ID:Cufvzomv
触るやつが悪いのは当然やけどな
その状況はどうよって感じ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:59:58.98ID:AQJbvBnc
ここのやつらは海辺で水着着た人が近付いてきたら触っていいと思ってるのか?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:10.52ID:MrY7p4Br
DJ SODAがおっぱいさわられてる映像でBGMにチチをもげ!流して欲しい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:12.80ID:8paRagGz
>>832
性犯罪が横行して被害者を叩く国ってのが世界中に広まってしまったしな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:18.66ID:2vvAfNSl
出頭してるやつが出頭前につべに出演してるみたいだけどプロモの一環か?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:22.06ID:4lfB0KJ7
>>831
黒人が胸触ってる動画あるがな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:24.16ID:G8Hyb2SW
このDJコーって女 一躍顔が売れたな
こういう顔の売り方は斬新やな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:25.20ID:tAvzy78v
>>834
ワシはあんな入れ乳感満載のは触る気せんわ
中なに入れとん?て疑問は湧くけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:25.67ID:OrP0gE1s
触られた方を批判するようなレス多いな、情けないで
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:43.75ID:lycF2KNJ
>>845
それ、わざと手の伸びてる方に自分から行ってた
それで火病って被害者ぶるいつもの韓国人の手口
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:51.99ID:AQJbvBnc
>>861はボディーガードと本人が言ってただろ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:09.17ID:L7q7GPNr
>>833
それもアリやけど、普通横に着いてるSPにボコボコにされるんやけどな。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:12.11ID:3nI4upUR
>>857
全身改造した痴女が近づいて来て乳擦り付けてきたら張り倒してやるよ?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:30.63ID:DgRGt/3y
右腕引っ張るあかんのか
アーティストが近づいたらそら腕触るで
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:32.57ID:AQJbvBnc
>>864
そのくせジェンダーレス制服や水着を批判しててびっくりする
そりゃ女のガードも固くなるわな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:51.87ID:RhIcWoTP
そもそもDJて何やる人なんや
ファンモンとかセカオワとか一番不要な人ちゃうの
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:53.53ID:tfkIGJku
騙されたとか言って罪軽くしてもらおうと思ってるんやろな 極刑にされろ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:04.63ID:AQJbvBnc
>>870
そんなことなしてなかったろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:09.23ID:xO80QOoo
福島くん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:16.58ID:BbRiDF6B
半端なステレス船やな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:17.85ID:lycF2KNJ
>>859
まあそいつの国であの薄着の服装で歩けばどうなるか目に見えているけどね
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:51.08ID:9RzMj9OR
>>873
野球でも選手の腕引っ張るファン怒られてたで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:02.09ID:tAvzy78v
>>868
本人が群衆に向かっていってるからな
選挙期間に政治家が握手しにいってるのを
SPが止められへんのと一緒やで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:10.90ID:AQJbvBnc
被害者被害のせいでビキニの人減りそう
今は園児の時から水着に上着着るのが普通になってるしな
被害者責められるなら露出減るだろうな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:21.32ID:pd4bMaxz
なんで青汁王子のYoutubeに出てんのかわからん
出来レース臭い
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:27.14ID:9/qYtsoo
佐々木舞音アナてめちゃくちゃかわいいな増田さんいらんな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:06.22ID:5I5UrQU6
うわぁ、老害ジャップの韓国ヘイトが始まった
老害ジャップが慰安婦をいつまでも攻撃する精神性と同じやな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:14.93ID:AkRHUESm
ユーチューバー絡みか
胡散臭からどうでもええわ
猿之助の続報の方が重要やろ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:18.86ID:lycF2KNJ
>>864
触られに行ってて被害者ぶるなって話
こいつは反日だから日本人だけを叩いてるのがバレてるし
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:38.47ID:AkRHUESm
6
>男の身勝手

女も触っとるがな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:50.23ID:aOd+ddTE
自分の性欲

を正当化
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:54.91ID:BbRiDF6B
ゆきのってアトピーちゃうかったっけ?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:58.05ID:h5lagiFF
SNSなんかない時代の議員はもっとはっちゃけてたんやないかな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:01.06ID:AQJbvBnc
もう海外のアーティストは日本に来ないとボイコットした方がいい
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:18.44ID:3nI4upUR
>>893
慰安婦は金に困った両親に売り飛ばされた可哀相な娘というのが常識だけど?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:19.00ID:OrP0gE1s
>>895
近づいて来たからって触ったらアカンて話や
ましてや胸掴むとかありえへん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:24.79ID:GyepbCe8
松川るいはしひで 行ってる感覚っていうのが明らかになってるんが問題で
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:31.41ID:aOd+ddTE
>>901
安倍が死んで

ほんと良かった
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:35.21ID:Cufvzomv
女性局の部長やったら女性局部長になるんかな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:06.48ID:Di4WRZih
松川るいより今井絵理子が議員辞職して欲しい。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:13.03ID:yKWRevLY
あんな服着て公共の場に出るのは俺な対するセクハラだけど?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:29.15ID:u6qxFUID
>>833
ステージ降りないで下さいって決まりがあった筈や
あと客と互いに手を伸ばすと届く距離以上に近づく必要があるのかって話や
常人の二倍の長さの腕の持ち主が複数人おったんなら別やが
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:40.22ID:AkRHUESm
>>861
>>852
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:50.39ID:lycF2KNJ
>>904
手が伸びてる所にわざわざ近づいてきてるんだから
触られたのは観客の方という見方もできるが?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:06.97ID:Cufvzomv
海洋ハナテン
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:17.06ID:L7q7GPNr
>>893
攻撃してんのは半島人やろ。しゃぶり尽くされてるし、偽もんが先頭に立ってる。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:21.58ID:tAvzy78v
>>903
プラス朝鮮戦争時に慰安婦なったんまで
あの大戦中のに紛れ込んでる
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:25.37ID:AkRHUESm
このチョン常習犯やろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:48.20ID:aOd+ddTE
>>917
維新信者
ハシゲ信者

は、ずっとそのロジック
だよね
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:54.84ID:z9IoGbHX
>>888
観客を煽るだけ煽って自ら触られる距離まで近づいてるエロDJと一般人が着る水着になんの共通点もないがな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:58.68ID:04KuIYhv
赤ちゃんトイレに捨てるて
ベトナム人終わってるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:07.62ID:GyepbCe8
水で薄めるっていうのがわからんわ 海に放出した時点で薄まってしまうやん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:13.92ID:YTg+H8Xz
日本じゃ人命は安い
奴隷の人命となればなおさらw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:15.34ID:OrP0gE1s
>>917
男の方はその言い訳聞くかもしれんかったけど、女の方はそんな言い訳無理やな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:26.82ID:3nI4upUR
>>922
税金チューチューバーの欲望は無限大やで!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:37.82ID:pXjq3hWq
>>900
アトピーぽかったし、肌が汚かったなむかしは
目は完全に整形やし、頬骨も削っとる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:46.63ID:SLiBKyY5
おっばい触りたい( ・∀・)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:52.93ID:r2XCd+qM
天皇に食べてもらえば良いんでね
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:57.71ID:wKbVoUqI
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:58.94ID:x9n9Vcxo
>>910
議員辞職なんてするわけねえだろ
パパ活のハゲかて辞めてないんだぞ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:06.25ID:aOd+ddTE
>>925
強制帰国

と、言われたらしい
安倍が死んで

ほんと変わった
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:35.97ID:AQJbvBnc
もうガチで海外のアーティスト来ない
日本は他人の気持ち考えろと言うくせに都合が悪い部分は好き勝手
やばい国すぎる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:45.53ID:gFtvU3uF
あんだけ、降水帯とか台風きたのに
水不足なのかよ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:56.80ID:8paRagGz
>>909
そうやって被害者叩きすればするほど日本の評判が下がる
さて反日はどっちでしょう
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:03.28ID:3nI4upUR
>>929
日本は犯罪者天国やからな
政権与党があれやから犯罪者に都合の良い法体系になっとるからな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:06.52ID:h5lagiFF
緩やかにするdsけなんよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況