X



関西ローカル93534 あの日も水曜日だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 05:01:19.50ID:mOrlq8p8
前スレ
関西ローカル93533★天神祭
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1690291003/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:24:37.46ID:eurufp7m
スポーツコーナーでやれよ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:24:55.34ID:+unmi3Y8
未成年買春や水着撮影とかエロしか頭にないのが多すぎちゃうか…(。・ω・)ゞ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:18.22ID:Kj8ldkiZ
>>253
…(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:30.13ID:eurufp7m
>>241
女もチビは性欲が強いが定説
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:45.65ID:8qEmUhB0
>>254
悪さして、暴露されて叩かれろ という妬みの心ですね
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:56.18ID:Kj8ldkiZ
ポークウインナーたべたいな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:58.04ID:dkQNJvrm
>>252
レイプされたっていうのは以前にされてその復習のために家族総出で復讐セット購入して送り迎えっていう事か?
復讐セットてw ごめんなさい
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:16.04ID:eurufp7m
>>243
身長の話は絶対NGなんやろな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:18.72ID:hMRSCWJF
久保さん袖思たらリボンか (; ・`ω・´) デルヴォーさんの絵ぇみたいや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:31.26ID:3pW/2acM
娘 父 母で殺人事件に関与
これ聞いて最初に思ったおれの感想
仲のいい家族だな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:46.61ID:dkQNJvrm
>>256
どっかのミニモニは家に男呼びつけて行為して盛り上がってたもんな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:46.88ID:Kj8ldkiZ
証拠のこる文字でだけ優しくしてるのがくそ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:52.19ID:8qEmUhB0
ご褒美とお祝い 言葉間違えただけちゃうんか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:22.91ID:eurufp7m
虎ちゃんの長女ちゃんももう10才なんやな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:24.64ID:Kj8ldkiZ
ちがうでこいつは文字でだけアリバイのために優しいこというてるだけで電話やたごみくそや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:25.10ID:zQkpnh4l
>>244
さいきんは小学生の女の子にすら
へそのでた服装とかしてるからな、あれはアカンで
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:37.52ID:dkQNJvrm
>>261
いつも颯爽とされていますとか男らしいですねとか
一ミリも思ってないから噛みそうになってなw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:45.11ID:aqu5eA7h
>>232
頭部が実の父親なんやろ
知った瑠奈が殺害。両親がバラした頭部を殺害
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:54.48ID:HGKHvLh8
親というロールをちゃんとこなせよ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:57.11ID:x9O7M4MP
シングルマザーや思たら結婚歴あるんやったか
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:09.05ID:OpwLYgwX
おまいらチビにはカンシャク起こさんのやな
ハゲってワードには敏感に過剰反応するのに
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:22.14ID:ASufNptN
LINEて既読後消さへんの
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:23.77ID:eurufp7m
>>264
あれはエグかったなw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:44.69ID:3lfDUONC
保険証廃止したい人らは他人の保険証で病院言ってる人たちか?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:28:52.11ID:lUZ6+aFb
女性アナウンサーの代わりは女性アナウンサー用意せえ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:29:06.22ID:8qEmUhB0
>>283
もっかい よく考えてみ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:29:30.12ID:b+FvC8Bi
セルフジャッジするからや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:29:44.30ID:9NpvM0mw
35°C超える日は屋外業務は休みにしてくれ( ̄・ω・ ̄)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:03.20ID:b+FvC8Bi
あれ?
甲子園今年雑魚ばっかか?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:08.61ID:BfV8FXuA
母親の薬だけもらいに代理で病院行くけど、マイナ保険証やとどうなるんや?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:20.22ID:aqu5eA7h
昨晩の福戸ちゃんおっぱいどうやった?
見逃してしもたわ。。
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:41.52ID:NrrJpMPL
宮崎学園て元宮崎女子高で合唱の名門校やん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:45.83ID:eurufp7m
>>272
口滑らせてコナンくんとか言うてしもたら終わりやしなw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:51.84ID:fGk4Z8N/
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6debaff82866589f0c75815e7823ce8e87733766
次回は是非社長一人で会見してくれw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:02.70ID:b+FvC8Bi
>>291
親子て証明できるなら融通はきくんちゃうの
ちっこい病院なんて患者の顔おぼえとるし
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:16.36ID:xsmIOj0k
>>218
小っちゃい方が経済的でエエねんけどな
セダンの後部座席で横になってグッスリ寝てる後輩見てキャンピングカーいらずやないかい!と
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:52.82ID:eurufp7m
峠から締め出された影響もあるやろな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:32:18.43ID:+unmi3Y8
TwitterのマークがXになってるがな…怪しい秘密結社みたいやわ(。・ω・)ゞ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:32:49.75ID:eurufp7m
佳子様かわええー
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:32:50.87ID:ASufNptN
かこ様
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:33:39.79ID:b+FvC8Bi
>>303
holoXか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:01.16ID:OKRwpV0s
今までTwitterでやらかしたバカッターって今後は馬鹿ックスになるんかな
x.comで商標とってるみたいやから日本の会社はx.comジャパンになるんちゃうか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:10.64ID:xsmIOj0k
>>288
熱中症で倒れた振りして労災や!労災や!て騒げばその内気温で工事中止になるかも
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:22.82ID:8qEmUhB0
吉岡里帆 かわええ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:27.90ID:eurufp7m
>>310
最強の覆面パトカー
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:34:41.86ID:pQ0k/7AA
>>309
佳子さま「殿方を鞭で叩くことはたしなんでおります(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:03.04ID:NrrJpMPL
>>303
Twitterの鳥もリストラする言うてんのに
検索結果が何もなかったときに嫌がらせで表示される羽むしられた鳥のイラストはそのままやな
仕事が早いのか遅いのか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:29.69ID:ASufNptN
街路樹に除草剤て
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:32.13ID:eurufp7m
>>288
空調服とか支給してくれたらええのにな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:41.12ID:3lfDUONC
ビッグモーターw除草剤撒いて街路樹枯らす
半グレ集団やな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:51.67ID:b+FvC8Bi
青春なんて性欲やろ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:35:59.93ID:QOCb6NR+
元専務(新社長)、会見後まず全社員に社内ラインのアカウント削除命じた
って社員にリークされてて噴いた
真っ先に証拠隠滅って社内風土変化なしっすね
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:36:39.90ID:eurufp7m
変態少年
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:37:29.67ID:8qEmUhB0
>>323
街路樹が植えられてる1mくらいの露地のとこに
雑草生えてそれを処理するのがメンドクサイから、除草剤使っちゃえ
で、街路樹も枯れちゃった ってとこだろうな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:37:33.94ID:NrrJpMPL
キムタクがジャニーズ問題の煽りでマクドのCM降ろされたとか週刊誌が書いてたけど
キンキ出てる時点でガセやな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:37:40.21ID:3lfDUONC
花火ってカップルで見に行くものだろ
女だけ二人でみてどうすんねん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:37:40.28ID:b+FvC8Bi
シェイクシャックてなに
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:37:44.84ID:pQ0k/7AA
はよ大阪に戻せよ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:38:01.19ID:QOCb6NR+
>>322
マスクが人減らすから手が足りない…
はよ毟られたマスクのイラストに差し替えないかん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:38:14.95ID:0eQNwSwE
>>326
どういう発想で除草剤撒いたんやろ
「どうやったら店が目立つやろ…せや!除草剤撒いて外から見やすくしたらええんや」みたいな感じなんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:38:29.04ID:NrrJpMPL
27歳にもなって高校生役て
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:38:48.34ID:BfV8FXuA
>>333
ビッグモーターちゃうけど、街路樹で車道から展示車が見えにくい。という理由で勝手に切り倒した外車屋おったな。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:39:11.23ID:3lfDUONC
>>340
中古車が見えやすいようにやろ
県の土木課から警察に被害届出されとるw
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:39:23.70ID:OKRwpV0s
>>342
そんなAV女優さんいっぱいおるやん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:39:56.86ID:hHWNcoVZ
>>340
落ち葉があると降格やったらしいで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:40:06.56ID:W3WyFv4e
ワシはコンプレックス抱えてるから、澤田有也佳は可愛いく見える
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:40:31.83ID:eurufp7m
>>332
木の幹に何十個も穴開けてそこに薬剤を詰め込んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況