X



関西ローカル93143 大阪ベイブルース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:09.58ID:aOg4KZuB
前スレ
関西ローカル93142 ワンタンスープ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686392219/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:01.63ID:ibBWVoxy
>>259
何の専門家でもないのに知ったかで語るオッチャンやからな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:02.87ID:CMGvZ4wA
>>227
そう、その人!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:16.78ID:5R7nphnu
>>253
引っ越して届け出しない方に問題があるから
ちゃんとしてれば大丈夫や (´・ω・)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:24.99ID:UC7s4PNE
>>247
CB400SFやろ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:25.77ID:97oS42I8
>>262
こらこらアベマ見るんじゃないw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:45.49ID:HvL2PdJO
>>268
おっぱいがなあ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:57.02ID:0su4i7QV
こち亀で宝くじ当てた両さんに、部長が金利で暮らせって諭してた時代
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:07.86ID:A/tE0mJ2
わしの時代はバイクの教習はVFR400Kやったわ
一捻りで加速するパワーに感動した思い出
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:11.35ID:IbMn8FO6
>>266
まさかジャニーさん?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:32.90ID:h2ESYOFX
>>265
そらそやろw
距離感あまりにも違い過ぎるし。
今度9月のFCイベで大阪来るけどどんな感じになるか?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:38.38ID:aOg4KZuB
>>251
わし16の時に中免取ったけどそれから20年後に大型取りに行ったら割引きしてくれたわw
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:39.56ID:I/t9xgKT
>>268
中条あやみさんは天王寺高校なんか
阪南中学やいうのは知ってたけど
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:54.46ID:f7E0gODq
んhkプラス
1
カネオ君
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:58.02ID:CMGvZ4wA
>>275
中条あやみってアデノイドで調べると必ず名前出てくるんやけどそんな風にみえへんから謎
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:01.42ID:mJ2v//OA
>>259

あの人嘘言ってるんやろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:21.82ID:5R7nphnu
郵貯の高い金利って、税金で払ってたのにな (´・ω・)
不祥事も税金で補填してたし
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:30.85ID:iJoeaIMd
>>261
チャウチャウとかやな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:42.60ID:x0hl44B1
>>268
ねぼけ眼で今朝の番組見てたけど、眠いながら朝比奈彩はたまらんかった
あんなん抱けるやつ、ヤクザとかしかおらんのちゃうの・・・
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:58.09ID:aOg4KZuB
>>266
カトちゃんマジかw
志村は先輩の歌手に夜行列車でやらせてもろたらしいな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:13.21ID:dtbnJFxE
>>279
2stか。ワイらの時代は50ccスクーターでギリギリ生き残ってたくらいやわ(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:23.02ID:CMGvZ4wA
>>287
阿倍野区の人なだけで高校は違った
すんません
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:23.73ID:x0hl44B1
>>287
中条が天王寺とか、学歴ヲタの俺ですら初耳やから多分ちゃうと思うで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:31.06ID:I/t9xgKT
>>245
シャンプーハットはニューウェーブの笑いいうて一世風靡したのに
残念な話やな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:40.56ID:0su4i7QV
ワシも家賃振込みに毎月440円も払ってるのアホくさいけど
ネットバンキングのパスワード忘れたしなんかもうどうでも(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:42.02ID:97oS42I8
>>300
普通の人ですね
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:56.09ID:Cuqt27PY
松村沙友理が何故渋谷凪咲に負けてるのかよくわかるな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:22.38ID:8dTcGW4F
>>241
ブラタモリってそんな意味が隠されてたんか!
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:27.69ID:x0hl44B1
>>299
でも最近、なんか違うこと言ってたようなの見た気がするから、俺の中学にいたヤクザの息子と勘違いしてるかもしれん
たしかカトちゃんも言ってたはずやねんけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:56.61ID:iluc0bb4
>>310
チャウチャウとちゃうんちゃう?
チャウチャウちゃうんとちゃう?

同じ?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:03.58ID:aOg4KZuB
>>293
NSR50に250エンジン積んで180km/h出したって話聞いたことありますわ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:28.55ID:18P6y34l
>>286
アニメはこれの途中で打ち切り決まって急展開になってた
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:39.38ID:Cuqt27PY
松村沙友理は近所のファーストサマーウイカと渋谷凪咲が売れてるのを見て歯ぎしりしてると思うで
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:02.69ID:7FfJfDei
ブラタモリ、深夜に大阪の再放送あったって前スレで聞いて今見てるんやけどナレーションの草彅声が今と全然違うやん
もうやばいぐらい違うわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:08.82ID:7+rSpcKR
どこのメーカーのか分からん様にヘッドの形変えとるな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:47.18ID:0su4i7QV
みどりの窓口もどんどん亡くなっていく時代
スマホ使われへんと新幹線にも乗られへんようなるで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:06.40ID:x0hl44B1
むぎゅう・・・
18時には風呂入るつもりやったけど、今から歯磨いて自慰して脱糞して入浴(シャワー)
タモクラ等、録画してた番組見てたらもう出勤(雨やから深夜1時過ぎには準備せな)
また寝られへん
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:22.92ID:OaN/Lz9+
>>246
東京でも根っからの下町人とかは大阪に来てもシンパシーを感じるみたいで、結構お互いをリスペクトし合う感じになるで
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:46.13ID:I/t9xgKT
大阪アイドルお気に入りベスト5
1.吉田朱里
2.松村沙友理
3.植村あかり
4.福本愛菜
5.この前知ったけど誰か忘れた
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:11.20ID:Cu+CHmKT
>>247
ビールケース片手で掴んでぎゃぎゃぎゃって殴りそうやな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:22.55ID:7+rSpcKR
>>317
RD50に80のモトクロッサーのエンジン乗せて140楽勝って雑誌に載ってた
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:33.68ID:5R7nphnu
>>329
田舎もんは自分らは田舎を捨ててるのに
故郷捨てずに生活できてる人らが憎いねん (´・ω・)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:45.42ID:aOg4KZuB
ローソンの冷凍ホルモンが410円に戻ってるな
一時期600円ほどになってたのに
量は減ってるかもしらんけどわからん
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:59.80ID:js5LTWbY
ジョンレノンは京都の旅館で何したん?
見逃した
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:12.93ID:x0hl44B1
>>327
ちょうど昨日あたりそれ考えて恐怖に震えてた
バイクでJR奈良駅まで行って(駐輪するために、買いたくもないのにドラッグストアに入る)
駅員に「スマホでやれや」みたいな目で見られてるんやろな
「帰りも窓側?」みたいな感じで一瞬ため口使われたわ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:34.71ID:iluc0bb4
>>337
それで笑顔を見せなくなった松村沙友理が一番良かったのに
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:41.02ID:etsXiRch
>>316
一緒やな
「ちゃうん」「ちゃうんと」が否定
「ちゃう」「とちゃう」が疑問系
さらに肯定して「いやあれちゃうちゃうちゃう?」とか続けていく
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:00.77ID:dtbnJFxE
>>333
カブ50に90のエンジンのせて75キロ余裕やで(; ・`ω・´)
ナンバーもピンクにしてるど
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:05.14ID:UyI6FTKu
>>338
浴衣とバスローブを勘違いして
浴衣のびちゃびちゃのまま歩き回った
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:07.60ID:ibBWVoxy
>>338
バスローブと思って風呂上りに濡れたまま浴衣着てビショビショになっとった
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:23.18ID:l2UQRZNK
>>338

濡れ鼠
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:24.03ID:x0hl44B1
>>338
そういえば来週の月曜かいつかの映像の世紀でビートルズらしいで
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:29.97ID:dtbnJFxE
>>338
風呂上がりのビタビタの体で浴衣きて廊下歩いてたんやって
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:55.02ID:aOg4KZuB
>>333
RDてヤマハやっけ
ホンダのCRMが今めっちゃ高値になってるらしい
つかどのバイクもやけどね
不人気車のTDRでも今なら高いらしい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:15.72ID:x0hl44B1
>>341
ならフライデー9のスーツ×黒ぶちメガネはたまらん
哲夫の社寺巡りコーナーにおは土のちろるがたまに出てくるけどいつもマスクで顔わからん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:31.36ID:aOg4KZuB
>>345
知り合いがズーマーを50ccのまま原付二種登録して乗ってたけど税金200円の差で実質速度制限無くなるから快適やて言うてたわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:34.83ID:h2ESYOFX
>>313
入ってる。できて早期入会キャンペーンやっている内にすぐに入った。
ちなみに月払いで500/月
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:44.21ID:Cuqt27PY
松村沙友理は乃木坂LCCにいてもしゃあないやろ
早川聖来と佐々木美玲と小坂菜緒と共に
渋谷凪咲と同じ事務所に移籍した方がええと思うわ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:04.93ID:Vzg/F1s3
よく働く瀬戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況