X



関西ローカル93137 ベビースターラーメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:12.22ID:vFN6HSmd
前スレ
関西ローカル93136 アメフラシ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686356536/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:00.25ID:eV7mSfR/
言い訳が上手くないと理事長、務められんね
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:01.24ID:iluc0bb4
そのまま飛んだらええやん
鉄の塊が空飛ぶのなんて奇跡みたいなもんやしな(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:04.08ID:IqVnQEt1
どうやって飛行機同士が滑走路で衝突するねん
関空の朝のラッシュ時でもきれいに一列に並んで待機してるのに
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:07.91ID:ibBWVoxy
8 事故言うとるけれどこれは殺人事件やろ
アホは死にいたる病や!常に未必の殺意を抱いて生きとるようなもんやねん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:33.76ID:7FfJfDei
>>165
じゃりン子チエのチーフディレクターの高畑勲がドラえもんの企画書を作ったのに因果なもんやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:41.68ID:zw47NFE4
証拠隠滅と取られても仕方ないな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:02.64ID:ibBWVoxy
>>256
吉本村社会では村長に逆らったら村八分や
吉本村はテレビ村を合併しようとしてます
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:07.12ID:WxxJCJS4
10 松本人志は面白けど
コア視聴率だけ気にしたらいいっていう考えがウザい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:07.17ID:nxv1Js73
>>263
せめて、コンロから離れる くらいの安全配慮はできんかったんか と
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:26.93ID:95K5CTBM
>>240
一寸法師は最初アジア系で、打ち出の小槌使用後は7フッターの
黒人になるというSFチックな展開になるんやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:02.35ID:iluc0bb4
お笑い界の大御所切らんテレビ局にも問題あるんちゃうの(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:25.04ID:ibBWVoxy
>>243
カチカチ「ワシは婆汁もタヌキ汁無しや!なぜか反省して仲良くなってめでたしになっとる!」
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:42.61ID:7RMt2OUN
広末と不倫って自分の母ちゃんが不倫なんて
報道されたら子供耐えれんだろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:57.65ID:PKnTQawT
>>276
吉田奈央アナウンサー
あんなちんちくりんの体で二人も産めたな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:58.48ID:xQrXH+d2
ロシアとしては本当に国連の支援者なのかウクライナや西側のスパイ活動なのか吟味出来ないからやろな
知らんけど
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:05.86ID:iluc0bb4
バーベキューええな
カゴモトで肉買わな(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:16.41ID:9L+Rqz7q
いやいやいやいや
海外のパパラッチの方が凄いやろ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:17.93ID:BKsHzvd7
まあダウンタウンの2丁目時代は
ざまあかんかんとかけけけ圭修ファイブすら面白かったから
たしかに頭人智ダウンタウンが面白かったが特別って事もなかった
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:20.67ID:WvrbE80P
>>277
吉本が株主とか?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:38.81ID:ibBWVoxy
>>279
相手が隣に住んでる淫乱テディベアみたいなオッチャンが相手やと
心折れる
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:48.08ID:RM/qjjJ9
>>258
あぁ〜良い地位ですの
あぁ〜言い訳で微笑み戻せる
理事でないと
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:00.96ID:D8EIKT3L
>>277
ユーチューバーが吠えてるだけで誰も問題と思ってない。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:01.43ID:RrTJCMw0
10誰か知らんけどこの一般人みたいなん必死やな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:04.23ID:7FfJfDei
広末は5回目ぐらいで飽きそうや
びっくりするようなプレイするなら話は別
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:40.06ID:/21tkxGm
>>256
2丁目の時は面白くて、夢で逢えたらもごっつも面白くなかったって、どんな感性や
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:42.21ID:BKsHzvd7
新喜劇のバイリンガルは何かと日本は遅れてるって以前から発言多いからなぁ
ただの馬鹿とも言う
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:42.36ID:WxxJCJS4
広末涼子斎藤由貴は何しても許せるよね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:48.83ID:RM/qjjJ9
>>291
土佐「SNSは舐めたらあかんきに」
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:58.01ID:xQrXH+d2
ボランティアおじさんがまた見られるのかニュース
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:07.65ID:WvrbE80P
>>270
また鉄板がボンベの上に被さってたやつかと思ったわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:13.15ID:PKnTQawT
>>279
斉藤由貴54は3人の子持ち
不倫報道3回
23
19
18
の子供は去年パンティー被り歯科医の記事読んだんやろか?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:23.02ID:ibBWVoxy
>>282
あんたの所は多様性言いながら
牛糞を昆布に入れ替えする差別主義者や!
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:25.92ID:QRzV9a2+
誰か知らんけどお前が誰と付き合おうが記事なんか出んやろ自惚れんな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:45.68ID:RM/qjjJ9
>>298
バイリンガル?そんなんおるん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:34.59ID:LWLI7pBT
布施明 俊徳道明 八戸ノ里明 長瀬明
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:54.11ID:8dvULdZ/
あまりサッカーネタやると叩かれそうだが
わがマリノスが金さえ出せば節操なくやってくるももクロメンバーで集客とか情けない・・・
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:58.01ID:gC/HYJTn
>>307
アナウンサーのゴシップとか結婚とかいちいちニュースにすんなよと
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:04.21ID:WvrbE80P
>>296
へぇ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:05.90ID:Vzg/F1s3
土曜日のホリー
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:13.63ID:xQFRLmdS
>>313
なんで俊徳道と長瀬の間に八戸ノ里が急に入ってくるんや
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:22.64ID:PKnTQawT
>>287
吉本興業はテレビ局の天下り先やな

主要株主10社
株式会社フジ・メディア・ホールディングス
日本テレビ放送網株式会社
株式会社TBSテレビ
株式会社テレビ朝日ホールディングス 大成土地株式会社 京楽産業.
株式会社 BM 総研株式会社(注)
株式会社テレビ東京
株式会社電通グループ
株式会社フェイス
株式会社ドワンゴ
朝日放送グループホールディングス株式会社
株式会社三井住友銀行
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:31.39ID:YNjmsu5Q
マイノリティは社会的弱者で、救済の対象やったてのは、遠い昔の話やなと最近思う
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:41.95ID:HvL2PdJO
>>293
おっぱいないしな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:09.71ID:wu/6TPfq
アメリカだってそういうゴシップ雑誌いくらでもあるぞ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:30.25ID:PKnTQawT
>>318
むしろマスコミ関係もどんどん記事にして丸裸にしたらええ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:37.52ID:RM/qjjJ9
>>315
まじかバイなんてレベルじゃ無い
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:54.56ID:nxv1Js73
>>326
他の機への指示を、自分の機ねほ指示だと聞き間違えた って事案だと思う
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:05.18ID:Vzg/F1s3
1 雪乃が出てるやつか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:12.13ID:2B4xrprA
6月10日が路面電車の日?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:15.82ID:RM/qjjJ9
>>319
布施は穴場というてたタレントいたけど
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:46.20ID:LWLI7pBT
おっと、もうすぐ探検ファクトリーや
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:58.72ID:WvrbE80P
>>327
ズブズブやな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:00.63ID:HvL2PdJO
斉藤由貴は自身がどエロなんか モテてしまうのかどっちなんやろなあ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:08.59ID:IqVnQEt1
今日は予定なかったら路面電車まつり行きたかった
帰りに天下茶屋に飲みに行けるし
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:09.43ID:2B4xrprA
それ、どこに置くねんw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:11.65ID:6fv5/dhe
1 近田行きたいやろな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:17.96ID:LWLI7pBT
全壊しても阪堺電車
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:31.06ID:eV7mSfR/
ぬれ煎餅売ってこそ感じられる企業努力
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:31.79ID:Fr4Vqn5x
オリラジ中田「藤井聡太さんにタイトル集中し過ぎ、少し手放せ」

って発想になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況