X



関西ローカル93102★今日はロールケーキの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:51.68ID:wwUYfz6a
前スレ:関西ローカル93101 あまちゃんおもしれえ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686003748/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:23.09ID:z7/49to2
>>719
投げ銭で金無くなって詐欺の受け子やってる奴居るって
この前TVでやってたな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:33.83ID:oNR2XIld
>>744
TVに出るような人の中ではIT専門家なんやろけど、。
多分、関口民以下やと(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:54.56ID:nFIb6+WE
>>753
三上先生と趣味が同じやねん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:59.38ID:jOAbT0R8
>>737
5ちゃんの健康板でその話題を見たことあるw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:18.81ID:x5/+lgdG
>>724
下町ロケットでイモトが作った自立走行型のヤツなら良かったのにな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:29.12ID:cG0K2Mox
>>738 それがホンマやったとすると
それは性的ハラスメントというより
営業活動として自分の判断で行ってくれない?みたいな
暗黙のパワハラなんかな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:29.88ID:1dVXgQ0D
>>744
あの辺のアプリ一瞬で消えたな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:29.99ID:nFIb6+WE
>>756
ほんまなんやろかな?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:33.15ID:ti8GyD0Y
>>747
麻原が通ってたとかで取材受けて迷惑顔やったような(-_-;)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:59.97ID:jOZQD2C5
>>736
小沢は色々ありすぎなんよ
この人龍が如くに出てるんだけどそこそこの位置で敵ヤクザの幹部の1人でしかないんだけどヤクザものの大御所だから幹部の1人が気に食わなく発売停止を言い始めて結構モメて銀座で飲ませたりその役をもう少し大物扱いしたりさせたからな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:00.04ID:jOAbT0R8
>>750
嵐とか以前は知らんけど
最晩年は適用対象やと思いますで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:15.68ID:nFIb6+WE
内藤さん若いなって俳優さんは皆スタイルええな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:16.34ID:cG0K2Mox
紗理奈ちゃんは暴露される側として
きいてるように見える。何かあるんかな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:33.77ID:2npUVQLw
また一課長が犯人
細い
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:44.27ID:x5/+lgdG
>>752
フサフサになる乳酸菌が発見されたってニュースで見たで!
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:44.72ID:nFIb6+WE
内藤さんは京都よくいるはずやけどまだ目撃した事無いな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:32.48ID:oNR2XIld
>>762
でも日本語に関しては負けてますねん。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:51.66ID:KBfgPq/A
>>765
龍が如く0やな。下水道の中をバイクで追っかけてきたりめちゃアホキャラやったからなw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:41.38ID:cG0K2Mox
>>774
撮影中の役者さんに遭遇したことは数回あるけど(遠目に)
プライベートで見かける、入った店におったとか全くないなぁ
東京都心で生活せんとなかなかないんかな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:53.28ID:nFIb6+WE
>>777
尿酸値上がるんか?
ワシ亜鉛サプリは飲んでたわ嬢ってサプリ飲んでるのわかるみたいやな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:40.79ID:jOAbT0R8
よう考えたら
今日はオーメンの悪魔の子・ダミアン・ソーン君のお誕生日やね
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:23.87ID:nFIb6+WE
>>778
京都やったらどっちもあるで結構色々な人見たわ
店入って隣の人が有名人や芸能人とかもあった
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:36.41ID:oNR2XIld
>>779
匂いとか味が変わるんやて。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:06.85ID:nFIb6+WE
>>783
量でもわかるみたいやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:37.88ID:OAyvRmfF
>>779
単体ならええけど他にプリン体上がるもん摂ったら制限超えるかもしれん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:15.11ID:nFIb6+WE
>>785
ワシ痛風はありがたい事に縁が無いのは助かってる
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:53.60ID:0CvuVSR1
>>781
来年は666やな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:11.52ID:nFIb6+WE
仙台も行ったなぁ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:07.69ID:vE0ACNxQ
自転車用ヘルメットも売り始めた夢グループ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:48.44ID:x5/+lgdG
>>766
アイツ晩年まで勃ってたんか?
紀州のドンファンなんてシャブ使って勃たせようとしてあの世に旅立ってしもうたんと違ったか?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:10.29ID:faKNEtMW
>>768
こないだメッセンジャー黒田が、「紗理奈の事務所がおれの暴露カットさせよってん、何とかかんとか」
って言ったら、紗理奈が黒田をヘッドロックして「お前だまれw」とか言ってた
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:36.07ID:HEdlEBR/
わしらも自国のファッション
大事にしとるで、にしむらとかワークマンとか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:21.18ID:0CvuVSR1
>>796
紗理奈の事務所てソレ系なん?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:26.71ID:x5/+lgdG
被災地に夢高圧洗浄機送ってやれよ
安いんやろ!
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:47.71ID:FQ23XJKR
バブル期のファンシーなテレビはシャープ製やな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:48.36ID:jOAbT0R8
>>778
>>782
昔、寺町通りの某店でお茶してたらいかにも業界人って感じのおっさんが入ってきて
「これから藤田朋子が休憩に参りますが皆さん騒いだりしないで下さい」って注意喚起
店内から失笑が漏れてましたわ

芸能人とか見慣れてる京都人が藤田朋子はんごときで騒ぐかっていうねんw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:52.93ID:mTVqQy2d
超速報

ワンピース長期休載へ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:13.31ID:jOAbT0R8
>>795
あの爺さん、たまには掘ったりもするけど
自分の方が相手の咥えたりそっちの方が多かったみたいやね
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:18.49ID:nFIb6+WE
>>802
そら失笑するわな興味ない人も多いしな京都は
ナカさんを木屋町のキャバで見た時は笑けたけどキャバ嬢にレースクィーンの格好させてたし
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:40.43ID:cG0K2Mox
>>782
京都の撮影所での仕事で滞在してる場合は
普通に市内でご飯とか食べに行ってるという話を
撮影中のエピソードとして演者さんらが話してるのはよくきくのであるんやろなぁ。
話してるところには行くけど遭遇できたことは一度もないw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:49.98ID:oyPxpCCC
>>807
おかえり
なにこうたん?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:09.08ID:vi/LzQUj
>>796
紗理奈や岡田は喧しい
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:33.38ID:KbI4n3up
>>782
寿司食ってたら隣がジョブズやったとかよーあるな
うどん食ってたら森田一義やんとか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:52.41ID:jOAbT0R8
>>809
京都は割と普通に見かけますで
京都観光に来てる人らはともかく
京都人は「あ、〇〇さんや」って内心で思うぐらいで別に気にせぇへんけど
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:41.10ID:cG0K2Mox
はいてますよのネタはコンプラに関係ある
ネタやと思ったことないなぁ。
ますおか岡田は触れるとおもてるんかなぁ。
乳首でてるからyoutubeがアウト判定にするかどうかだけちゃうのん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:00.40ID:nFIb6+WE
>>809
芸能人がよく来る焼肉屋で長澤まさみと山Pやら見たわそこは谷村新司も見たし当時長野県知事の田中康夫は隣になってちょっと話したけど割と普通やった
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:12.20ID:GscYRpUy
>>810
ようかん、どら焼き、カントリーマアム、うにせん、おにぎりせんべい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:30.69ID:KbI4n3up
>>817
賞味期限が短すぎるネタやねんあれ
作って1分以内に食べてのわらび餅くらい短いねん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:53.74ID:nFIb6+WE
>>815
交差点左折したら沢口靖子立ってた
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:57.29ID:jOAbT0R8
>>815
ジョブズはんがお寿司というと
京都駅北側の渉成園近くのすし岩かな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:15.66ID:oyPxpCCC
>>819
甘いからしょっぱいまで取りそろえたな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:36.05ID:nFIb6+WE
ヘルシー大下
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:46.66ID:cG0K2Mox
>>782
誰かわからんけど有名人なん?みたいなヒソヒソを避けるために
名前を先に言うてる優しさみたいな受取は失礼なんかなぁと思いましたw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:55.16ID:jOAbT0R8
>>821
そうそう
そんな感じで普通にいてはるよね

芸能人やない変わり種やと
四条烏丸の交差点で太田和彦さんとすれ違いましたわw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:56.31ID:nFIb6+WE
仙台言うたら萩の月やな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:31:47.21ID:PBtq2HCD
7 重慶ええやつ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:06.33ID:ti8GyD0Y
>>798
キャラとちゃうから言わへんかったらしいけど、
紗理奈ええトコのお嬢らしいで
英語もペラペラやとか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:42.69ID:GscYRpUy
>>830
あれ、言うほどうまないねん
北海道の白い恋人もそうやけど、2回目3回目はもうええわという感じや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:08.14ID:nFIb6+WE
>>828
京都の人ってあんまりヒソヒソもせんなあああの人来てるんかぐらいやな流石にキムタクやらになると違うんやろけど

>>829
変わり種かぁ病院のエレベーターでQBKと一緒になったぐらいかなぁ
仕事で某有名人の別宅に出入りはしたけど
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:35.06ID:KbI4n3up
>>803
1か月やでそない長ないな
月一休み入れとるし実質3週くらいや
しゃーけどジャンプも続々と人気作終わるし冬の時代入りそうやな
ガーシーも残念がっとるやろ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:38.25ID:zO9LYu/W
ブードゥー教か? 1
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:42.72ID:FQ23XJKR
仙台ジャスコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:26.34ID:nFIb6+WE
>>836
そうか?ワシ好きやで白い恋人は確かに飽きるけど
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:40.69ID:KbI4n3up
>>837
キム兄さんは兄貴が見た言うてたなぁ
知らん人やけどこっち来い言われて行ったらサイン渡された言うてたな
昔の話
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:16.89ID:oyPxpCCC
8女ざまーw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:21.79ID:2npUVQLw
さとう宗幸
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:32.49ID:5qLQ2kS5
東京のタクシー
前は派手な色やったけどトヨタのジャパンタクシーが増えたり
セダン型でもGOや S.RIDEで黒が基本になってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況