X



関西ローカル93100 赤いスイートピーClariS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:33.75ID:kEEs5Yzv
前スレ
関西ローカル93099 機動戦士タイガース 虎・戦士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685969964/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:19.10ID:Ba/H+YzQ
それって運ちゃんサボらせへんためのAIちゃいますか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:35.67ID:mDsprgse
こういう調査って、普通言わないような珍しい表現まで拾ってるよな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:38.32ID:G5pmOmsy
>>835
時間給や無いんちゃうんかな
基本時給はありつつも配送した出来高制ちゃうんかなせやから再配達は金にならんと

凶暴なおっぱい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:51.60ID:PBtq2HCD
めんつゆ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:52.95ID:ZbJvz+Hc
おっぱい山がおっぱい山脈になってるね
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:54.02ID:3bQ8zd/Z
あやパイ予報キターーーーーーーーーーーーーーー
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:04.74ID:ZF/ixp16
長時間働くの禁止→長時間働きたい人にダメージ
ってドライバー可哀想みたいに言うといて
再配達しない方法や配達回数減らす対応紹介するって問題すり替えてへんか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:07.88ID:CXCRUsTH
こんなん笑うわw

『マンガ三国志Ⅲ 諸葛孔明亡き後の三国の興亡』の刊行にあたり、ガーシー氏に推薦文の寄稿を依頼。帯での推薦コメント掲載が決まりました。ガーシー氏は「腹をくくった男の本気を見ろ!死なばもろとも。俺はすべてを三国志から学んだ」と三国志愛をのぞかせるコメントで本書を激賞。常に戦い続ける姿勢を持つ、ガーシー氏らしい熱い言葉を寄せていただきました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000155.000052297.html
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:13.32ID:KsANoRE/
男梅
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:16.20ID:KBfgPq/A
ハピバスデー ツーユー
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:23.16ID:+NPVKynk
陰性梅雨
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:26.81ID:xxKRzxVJ
>>838
問題になってんのは長距離ドライバーだと思ってた
家にくる配達員は非正規なら1個いくら
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:46.25ID:z5X5HNnR
>>831
偉そうなこと言ってるけど、結局やってることは
あの芸能人とあいつがつきあってるとか
あの女優が飲みすぎてゲロはいたとかしかないやん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:19.82ID:oyPxpCCC
日本語多すぎwなんでも表現したがるなw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:32.83ID:xxKRzxVJ
>>869
そうそう
俺は誰に女紹介したったーとかそんなのばっかりw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:06.44ID:+NPVKynk
あら いやらしい
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:48.87ID:G5pmOmsy
>>879
酸っぱい臭いしおるねん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:12.67ID:PBtq2HCD
雨は携帯スマホ関係ない昭和と~江戸とも一緒かな一応
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:45.69ID:KsANoRE/
こんな古語知ったってしょうがないっしょw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:49.87ID:z5X5HNnR
>>864
この出版社も
ガーシーに金払ってるってことは
指名手配犯にお金を優遇した・・・ってことになるんか?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:50.38ID:z5X5HNnR
>>895
だから日本は豊かな文化の国なんやで
文字がアルファベットで30くらいしかない国とは違う
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:59.57ID:QjvDKAE6
金沢行きたいけどなんか名所とかあるかな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:01.82ID:KGKe0UL3
天泣は初めて知ったかな
世の中知らんこといっぱいや( ・`д・´)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:56.78ID:oyPxpCCC
>>899
どうやろな
日本昔話から知った日本語もいっぱいあった気がする
今やってへんもんな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:57.08ID:O5kTTEVJ
次スレ立てたで貼り付けできんから誰かあんないしてちょーだい
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:59.22ID:KsANoRE/
>>905
高級回転寿司とか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:14.94ID:z5X5HNnR
>>899
今なら平凡な男子高校生のもとに
狐が人間に変身した美少女たちがいっぱい集まってくるって
話になりそう
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:26.05ID:KBfgPq/A
>>905
行ったけど特に珍しいもんない。岡山と変わらん。
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:34.29ID:YifHL783
>>903
西洋が還元主義なんはアルファベットやからないかっちゅう説あるな (; ・`ω・´)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:51.76ID:oyPxpCCC
>>912
おつやで
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:18.58ID:KGKe0UL3
もいかなり有名やけど
この地下神殿ツアー行ってみたい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:42.49ID:xxKRzxVJ
>>927
月曜日に4時間越えでお疲れさんってカンジだなw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:59.55ID:KsANoRE/
おー11時超えてる
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:24.78ID:KBfgPq/A
浜地使って投手節約しようとしたらみんな使う羽目に
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:49.65ID:xxKRzxVJ
岡田監督のコメントは勝っても負けても楽しめる
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:50.41ID:cRqpvcQl
>>929
行ってなにしたい?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:38.74ID:PBtq2HCD
明治おいしい牛乳の紙パックの不快なところ
・斜めの天面の辺に沿うてないネジ式の口(樹脂部品)
 満タンから最初に入れる時に脈動してこぼしやすいから少量をまっすぐ下へ垂らさないかん
 さらに最後の一滴までは絶対出えへん
・4つ折った耳があってマチの寝かし方が上下で逆
 接着部分を切り取って開く=無駄 樹脂部品が余計やし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:45.91ID:z5X5HNnR
>>935
そうもうあれよ(浜地が抑えてくれる思うやんか)
おーーーん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:03.50ID:KsANoRE/
>>939
あの手の口は中身全部出せないのが腹立つよね
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:20.25ID:iD5IHeeJ
毎回神回のドラマより帰還
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:57.43ID:wwUYfz6a
>>939
口の部分を上にして入れるとドックンドックンせんらしいで。
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:21.31ID:z5X5HNnR
徳井、CMの仕事くるようになったんか
よかったな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:08.40ID:s858fusF
4 バードストライクといえば、ランディ・ジョンソン (´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況