関西ローカル93068出張ヘルスで岡田結実レベルが来る確率

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:34.30ID:4KktddTc
>>430
まりに共感されるためにべかこはあんなにパヨってるんやろか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:40.09ID:jdMxm1RM
>>408
近鉄王国の奈良にこんなにJRの路線がある事に驚き
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:47.06ID:9Ib9t5E6
維新議員はバルミューダのスマホが義務なんか…(。・ω・)ゞ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:50.60ID:z5lRtXLH
>>426
オリックスが帰りのお客さんの足考えてドームなのに中止したことあったわ
巨人だけはまず中止にしない
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:58.43ID:vwlHjcaS
>>408
まだだ!まだ我々には関西線・加茂~亀山がある!!!(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:07.92ID:aDmk82z0
>>434
リアルさがないもんな
キレイな人工的なおっぱいより生々しい体の方がぬけるわ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:14.63ID:7EuttPeV
>>429
汲み取り便所の時代は浸水するとウンコもあふれた状態になるので、その後に伝染病が流行る事があったそうな (・ε・` )
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:15.58ID:0yJ6c7de
>>432
どうしてこうなった・・・
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:27.77ID:RUTGO1b3
>>408
JR依存度高すぎやな奈良
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:35.90ID:9Ib9t5E6
チェンソーマン…(。・ω・)ゞ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:51.07ID:14+gmGQF
8
なーんか降雨災害が起こって楽しくてしょうがないようだな片平
どんだけイキイキしてんだコイツ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:57.70ID:6bNsDQEZ
女性が流されたと聞くと若い姉ちゃんが思い浮かぶけど
たいていオバハンか婆さんやからな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:03.90ID:gC7RICQi
西宮やけどそこまで大量に降った意識ないわ。場所によるのかもしれんが
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:24.29ID:z5lRtXLH
奈良県は唯一優等列車が通らない都道府県なんやで
JRのない沖縄県省いて
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:46.28ID:jdMxm1RM
>>455
あそこは奈良だったり京都だったり滋賀だったり三重だったりややこしいねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:47.87ID:XV/LLWbT
さんざんあおっといて大阪は雨ショボいやん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:03.10ID:gC7RICQi
>>467
主婦が難しい世界の山に登攀成功っていうニュースも普通のスーパーにおるおばちゃんちゃうかったり
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:21.68ID:m2QOwtCO
>>446
雨やのにやってるんやな…長居やから、もうピークは過ぎたけども(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:25.52ID:RUTGO1b3
とりあえず昨日に用事済ませといてよかった(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:29.02ID:NcUUGBcl
>>475
18:15くらいから
今日は休止と1時間半くらい前に告知あった
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:43.91ID:9GxR8Zpa
>>412
基本そやけど土とかもいっしょやし何より下水もやから単なる掃除だけにはならんで
その後に乾燥して色々なものが舞い上がるから高確率で気管の病気が地域で流行るねん
マスクは常時必須や
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:53.63ID:gC7RICQi
一週間で唯一の楽しみの兵動さんぽ、あらへんの・・・
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:00.60ID:T0xci551
陸上の日本選手権は、行ってるんやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:07.91ID:vwlHjcaS
>>472
我々には特急まほろばという秘密兵器が・・・!(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:10.60ID:eLBEf6FG
>>471
そういえば今朝おは朝のtiktok教えてもらって田中良子で朝からシコったわ
エロい顔してエロい身体よ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:10.73ID:uW94zDx3
>>472
特急まほろば号は優等列車にならへんのかな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:24.01ID:z5lRtXLH
ドラえもんの世界では今日はぐうたら感謝の日や
この日は何してもあんかねん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:25.14ID:jdMxm1RM
>>478
貝塚や岸和田や富田林でめちゃくちゃ雨降ったやんけ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:37.22ID:RUTGO1b3
>>488
泥かぶったら洗剤で洗いたくなるな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:38.45ID:SRLtUvhh
>>481
俺はあんまり好きじゃないな
俺の好みはRIONちゃんとか
宇都宮しをんちゃんだな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:49.65ID:aDmk82z0
>>481
どんな子かわからん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:09.19ID:9Ib9t5E6
上岡龍太郎が…(。・ω・)ゞ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:15.28ID:RUTGO1b3
ノックは無用の再放送してほしいなカンテレ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:30.34ID:ajiUstmo
こんな日でもハロワの認定日やったら行かなあかんのか 知らんけど
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:32.84ID:gC7RICQi
髪岡っていうだけあってハゲなそうやったな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:36.90ID:SoeaLmqS
>>448
南海王国の和歌山に近鉄の駅ビルが
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:43.27ID:jdMxm1RM
>>497
6月2日は本能寺の変とペリーの黒船が日本に来た日
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:46.85ID:vwlHjcaS
>>477
書いた直後に気づいたけど、あそこは京都府やった・・・
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:54.71ID:x3gjAKZ0
>>499
はぎや整形
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:01.05ID:eLBEf6FG
8 ノックさんの献杯の弔事のアドリブ最高やったよな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:04.25ID:aDmk82z0
引退後23年自由に人生過ごせて
幸せな人生やな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:05.30ID:P/mlGcbt
上岡龍太郎のノック追悼きたか
全部見せろよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:13.12ID:SRLtUvhh
ノックさんあなたは私の太陽でした

これだけ抜いたらスベってるみたいやろw
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:39.87ID:zAyYA3sC
>>509
もうどんな番組か忘れてしまった。ノックが府知事になったとは龍太郎は司会してたんだっけか?(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:51.37ID:ajiUstmo
>>509
今あれ再放送しても番宣にもならんしゲストの旨みが一切無いがな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:52.60ID:KysNBl7P
兵頭でも上岡龍太郎に会った事ないんか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:52.80ID:RUTGO1b3
頭皮が眩しいしな>太陽
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:03.73ID:6bNsDQEZ
ネットが普及する前の最高のタイミングで辞めたな
そのまま現役やったらラ・サールみたいな痛さになってたで
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:09.42ID:bEmdGQUK
>>522
23年でけるかは知らんけど、気分はニート(定年退職後実況三昧)したらええやん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:10.45ID:ClK4YWHC
パペポのプレゼントで名前が読まれたことあるのはABC中邨雄二の嫁、自局には応募できない決まりで
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:36.32ID:5W5CcQqD
>>499
田園
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:53.34ID:6et8M+hu
>>535
まあ政治思想が左その物だったし、今ならパヨクの老害扱いされてる。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:01.62ID:RUTGO1b3
>>542
生きているんだそれでいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています