X



関西ローカル93064 線状降水帯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:48.32ID:MHCeiaaa
前スレ
関西ローカル93063 田んぼ見にいったらあかんで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685658878/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:46.51ID:Wk5Z/hKg
>>816
あんたいの一番に駆け込んだんかよw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:49.68ID:knAdWWdM
>>827
お通夜
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:31:56.61ID:/5jovsCP
カプセルホテルって安全に泊まれるんだろうか(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:09.97ID:VA9cKppb
>>787
天才やで
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:10.33ID:m2QOwtCO
>>824
そう言うてたけど、あっさり禁煙しはったな
マラソンも絶対嫌や、言うてたのにのめり込んだりw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:13.72ID:GukFkYyl
もう上岡さんレベルの喋りの上手な人居ないやん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:24.22ID:3H2cc503
上岡龍太郎が
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:25.64ID:eYAgoEP5
上岡龍太郎がタバコ止めるとかそんな意志の弱い事でどうすんねん!って言ってたのにスッパリやめてたんがおもろかった
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:26.30ID:5cLXi/bn
>>856
芸人としてはとっくの昔に・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:32.91ID:gqB6OG06
>>850
ナイトスクープでいつまでも上岡局長ならとか言うやつやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:41.99ID:/i5shqOL
>>862
やっぱり長谷川さん復帰させるしか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:47.39ID:VA9cKppb
>>856
お前は逝ってええ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:54.70ID:OVtRPb9A
>>818
非凡人と凡人の差は影響力の差と言う人がいたけど
天才は自分が自分で思えば天才なのだ〜の子にゃにゃちわ?
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:55.79ID:1M6x2msx
>>844
家族葬なら香典お断りが基本ちゃうな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:09.02ID:fGcybJbB
>>827
おつ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:15.39ID:knAdWWdM
>>861
ゴルフもそうちゃうか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:19.91ID:5gF2MbkX
うわーーーーーー
まじかよ上岡龍太郎ーーー
まだ若いやろにー
テレビから離れて長かったのに
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:24.85ID:VA9cKppb
>>871
ザコビッチ見てないな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:28.01ID:O5xvqOR+
>>839
オリラジ好きってアホっぽいネーチャンしかおらんのにな(´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:30.57ID:2qPhVTrI
なんか天気エライ事になっとんな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:30.57ID:eCqGsRrY
上岡はんは、テレビはもちろんのこと、週末のラジオもめちゃくちゃおもろかったわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:44.43ID:wgsaqPgr
上岡龍太郎で笑ったことないなあ
1番印象に残ってるんはEXテレビで占いの人をどついたやつかな(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:50.78ID:1s6QSVNb
>>866
スタンダップコメディー細々とやってはるで
行ったことないけどw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:57.58ID:ajiUstmo
明日のノックは無用!の放送どないすんねん?!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:01.68ID:TPkwBL5O
【警戒レベル4相当情報[洪水]】淀川水系寝屋川流域では、氾濫危険水位に到達し、氾濫のおそれあり

<浸水想定地区>
【大阪府】
大阪市、守口市、八尾市、寝屋川市、大東市、柏原市、門真市、藤井寺市、東大阪市、四條畷市
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:08.60ID:gTTv2ca2
奈良県生駒、全域に警戒レベル4の避難指示てアラーム来たわ
さっきから救急車のサイレンよくなってるし、なんかザワザワ感
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:10.29ID:Eod6FB+O
>>861
適当な人やったんやなw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:16.19ID:Y3bQTfQM
25年前はお財布いっぱいクイズQQQのQやってたな、いいともの裏で笑福亭笑瓶と一緒に
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:38.37ID:yP1sIA1j
上岡さんの性格からしてアレをアレしてないと思うんだが、どうだろな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:39.03ID:eCqGsRrY
>>870
ほれは分かるわ。いつまでもルパン3世は山田康雄さん~とか言ってるような感じ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:43.72ID:1TSWketr
>>878
ゴルフするのも犯罪呼ばわりしてたのに
ゴルフにハマってた
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:44.72ID:/i5shqOL
やっぱり今回も寝屋川は水没しちゃうんだね(´;ω;`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:51.51ID:knAdWWdM
君らも亡くならんように早めに避難しぃや
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:01.02ID:eYAgoEP5
>>876
コロナ以降葬式が楽でしゃーない 参列は身内だけ香典はいらん あと坊主と戒名さえ無くなれば
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:02.10ID:5cLXi/bn
関ロのおっちゃんらも避難レベルになってないか? (´・ω・)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:09.25ID:hXygRpmR
ラブアタックって朝日放送やったけ?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:17.82ID:knAdWWdM
>>901
たしかそうやったはず
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:19.92ID:1TSWketr
>>915
そうや
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:25.67ID:EM0UuRHz
線状降水帯が予想より南なのかな?和歌山真っ赤やん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:37.67ID:VA9cKppb
「複雑に入り組んだ…」のくだり、松ちゃんは辿々しいけど上岡師匠はいっさい噛まへん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:53.15ID:PyxcZWJ8
上岡龍太郎の語り口は好きやったなあ
たまにおかしないか思うこと自信満々に言うてたけど
引退後でも2回くらいはテレビで見たかったなあ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:53.95ID:i6x1cyHr
自供すんのかい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:56.55ID:OVtRPb9A
>>891
ぱペポ観覧いった知り合い
放送されんかったとこ
アホほどオモロかったと言うてたな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:07.37ID:F/lsCgyU
上岡龍太郎逝ってもうたんやな
追悼ぱぺぽ放送してくれ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:13.09ID:UxmNTprC
今里大橋氾濫ってどこやと思ったらあの狭い橋か
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:13.26ID:GjDSD72a
上岡龍太郎亡くなったんだな
ここの人らはすごい世代やろ
最後にまた見たかったな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:15.33ID:l1FUfBwv
こんな大雨の日にこそ、
琵琶湖の水止めてみよか(*´・ω・)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:15.35ID:DpyPB3rI
上岡龍太郎亡くなったんか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:16.88ID:6QALxAgq
上岡龍太郎が芸能界から去った時はなんとも思わんかったけど、青芝フックが生カラ勇退する時は絶対泣いてまう思うわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:19.04ID:GQQuE6p2
上岡龍太郎ってヘビースモーカーだったっけな?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:26.77ID:DirmIO7x
フックさんが逝きはるまでとりあえずノックちゃんとパンパカパ~ンやってて下さい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:26.68ID:5cLXi/bn
地元の自治体が警戒レベル4避難指示を発令する目安となる情報です。危険な場所からの避難が必要とされる警戒レベル4に相当します。 
 災害が想定されている区域等では、自治体からの避難指示の発令に留意するとともに、避難指示が発令されていなくてもキキクル(危険度分布)や河川の水位情報等を用いて自ら避難の判断をしてください。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:34.09ID:6gS5cjzi
上岡龍太郎って死んだらはく製になる言うとったよな
中身くり抜いて葬儀場でお辞儀するんやとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況