X



関西ローカル93018 卒業だけが理由でしょうか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:00.25ID:lfbm0IlK
前スレ
関西ローカル93017 ドッキリドキドキドンキ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685182360/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:45:47.75ID:mGuK7Cec
ロンドンとパリそんなに頻繁に行き来するのも大変やな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:43.94ID:7LmRn5qu
また旅猿ないやんヾ(`Д´)丿どないなっとるねん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:51.04ID:IyD5RAe4
あーこれ前に観たわ
認知症の視点の映画や
ホプキンスの演技がええねん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:47:26.20ID:frUljYQH
ホプキンスはトランスフォーマーにでてたな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:13.08ID:rULSKu+w
わざわざ自ら進んで観ない映画やけど先気になるし観よかな。もうすぐ父の日やしな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:55.86ID:frUljYQH
耳はまだ聞こえるんやな
こんな高音やと雑音やろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:56.97ID:BUMwlDXS
アンソニーホプキンスと真田広之がキスしとる映画こないだ観たわ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:55:18.27ID:HmAIpTiV
ホイットニーの娘も死んでたとは知らなかった JCOM
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:48.21ID:65Ky09BU
うちの爺ちゃんも認知症の老々介護やったから
ボケてるのがわからんようになってるのはわかる。
元々の気性がどうかでだいぶちゃうんちゃうかな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:06.09ID:bIviRBd8
2020年の映画か最近やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:10.98ID:bIviRBd8
うちのばあさん教師でプライド高かったからか他人の目を意識した瞬間しっかりしたわ
家族の前ではむちゃくちゃやったけど
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:01:06.88ID:BUMwlDXS
これ吹き替えより字幕で観たほうが良さそうやな
認知症患ってるて知らんかったらホラー映画やと思うな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:01:41.51ID:dCTdO7dI
ボケに関してはやるせない気持ちになって辛すぎる
三大疾病とか言うけど認知症の方がよっぽど問題だわ 身体が動いても脳が限界じゃいいことなんて一個も無い
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:47.02ID:b8yyGx/S
>>922
悲観的に考え過ぎるのはよくありません
周りの人が症状を理解し、受け入れ、心構えを持ち、対応していくことが大切です
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:06:01.39ID:fFQM19F2
8 言動が生々し過ぎて心が疲れちゃうな(´・ω・`)
いっそ全部宇宙人の仕業とかだったらいいのに
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:07:16.23ID:rULSKu+w
どっちがホンマかわからんようになってきた
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:08:23.91ID:bIviRBd8
仕事中に飲むんか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:10:37.31ID:bIviRBd8
>>933
それもあるかもしれんけど退屈な生活してると来客ってだけでテンション上がるんや
さっきの娘婿?は不審者認定したけど冷たかったけど
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:45.88ID:REG+AfhF
オルボワール(次に会ってもまた初めて会うように)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:15:54.37ID:bIviRBd8
ドーナツ祭り胸焼けしそう
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:59.67ID:bIviRBd8
娘が1人者で頼れる人がおらんってのが辛いな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:49.66ID:7LmRn5qu
>>922
煙草を吸うと早死にするというけど
お酒を呑むと百薬の長というだけあって長生きはするけど
速い段階でこうなりやすいねんで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:00.05ID:frUljYQH
おい 娘 レコーダーとノートもってきてじじいの言うてることを記録しろ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:56.33ID:mGuK7Cec
>>959
泉重千代さんは亡くなる直前まで毎日タバコ2本と酒1合か2合か忘れたけど飲んでたんやてな
何事も程々やな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:21:53.74ID:bIviRBd8
何がなんだか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:28.60ID:bIviRBd8
そうねだいたいね
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:34.50ID:7LmRn5qu
こういう映画は他人事として楽しめる人と
身につまされて楽しめない人に分かれるな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:00.85ID:frUljYQH
さっきのハゲのおっさんとこいつは別人だが
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:41.71ID:65Ky09BU
アンソニーホプキンスやと手首ごと腕時計とりそう
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:45.43ID:bIviRBd8
腕時計にこだわるってあるあるなんかな
ばあさんがボケてからは風呂以外寝る時もずっとつけてたわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:22.62ID:REG+AfhF
>>979
わしはこういう人らの世話で日常的に相談に乗ったりしてたけど他人事として見るのが一番ベストなんやろな
上司は自分の親がボケたら間違いなく施設に預ける言うてたな過去を知ってるからこそ余計にダメになっていく様が目に映るんやって
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:57.74ID:XgUiG4cZ
今さらやけど、もう少し早い受診でもよかったのでは
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:01.05ID:XgUiG4cZ
爺さんの妄想が混じるから、こっちも混乱するわ
それが狙いなんやろけど
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:49.93ID:kSGG9DHv
ホプキンスてずっとおじいちゃんのイメージやけど流石に年をとったな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:51.12ID:XgUiG4cZ
レクターもこんなふうに恍惚になるかもしれんねんな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:31:55.31ID:XgUiG4cZ
ワイは認知になったら安楽死させてもらいたい
治療薬間に合わんのやったら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況