X



関西ローカル93013 バルチック艦隊に大勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:21.28ID:lfbm0IlK
前スレ
関西ローカル93012 早めに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685151554/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:18.59ID:rc3pWPgn
Z世代ってすごいわ。
新入社員に白紙のA4用紙を50枚持ってきてと頼んだら、
白の画像ファイルを50枚印刷してきた
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:56.21ID:BcHjD12o
8 ジャニーズはやらんけど松竹は歌舞伎忖度アワーと共に少しやるんやな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:31.02ID:lTg3ZG74
NHK
めちゃめちゃ関西弁やなオバちゃん
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:04.87ID:06PNVJHO
えんのすけ
ホモセクハラってガセやったんか
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:46.96ID:BcHjD12o
>>8
どのチャンネルも吉本興業の営業やんけ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:53.39ID:06PNVJHO
関テレが呼んでくる弁護士は、アディーレじゃないんだ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:10.40ID:ytvPK6Xa
鈴木福ちゃうんか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:12.61ID:17YmvCkk
4
自分のほうがやらかすのに相方の失敗には厳しいよしたか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:23.82ID:AJ6qO6/K
世間をお騒がせ中の2人

■市川猿之助 世襲 慶應義塾大卒
■岸田翔太郎 世襲 慶應義塾大卒
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:36.50ID:frODc50c
噂があるのを知っていながら
ずっと知らんぷりしてたテレビ局も連座 (´・ω・)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:31.54ID:eR7X5UYa
>アシスト自転車はなぜそんなに重いんやろ

スピードでるからちゃう? ホムセンの1万のチャリが電動やとしたら
すぐ溶接部分から外れそう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:44.09ID:17YmvCkk
4
カステラのしたの紙はきずかんくて子供の頃食うたことあるな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:44.73ID:BcHjD12o
佐々木ももうどの番組出てるのか分からんやろうな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:48.46ID:frODc50c
>>23
モモコ「息子で何が悪いかわからへん。私も息子にやってほしい」
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:52.58ID:RWfFACcX
>>23
関ロ民 毛異様偽術大率
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:30.77ID:RWfFACcX
>>27
豚まんのも食べてそう
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:32.51ID:lTg3ZG74
4
維持が大変ですぐに みすぼらしくなるわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:51.84ID:iBrRmlZX
>>26
ママチャリレベルの溶接やったらスピード出すと怖いやろ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:36.18ID:RWfFACcX
>>36
抵抗が無意味に同化してたと
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:33.37ID:RWfFACcX
>>40
股間を隠す用に
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:47.99ID:BcHjD12o
有働の番組で話し合って私が話します、と同じだ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:02.12ID:eR7X5UYa
>>35
マルイシ自転車のは電動はちょっと軽い フレームは太いけど
ブレーキとタイヤはママチャリのやつそのままつことる
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:14.50ID:sLUef4k8
>>26
モーターとバッテリー積んでる分、重いんちゃう? (・ε・` )
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:22.91ID:MvOmB0Zr
8 ビニール袋被せたって発言(東国原)はテレビでは初か?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:32.51ID:RWfFACcX
>>41
そんなん言うたら袋小路に迷い込んでしまい
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:46.55ID:5mONRQi6
いや 猿之助は死ぬ気なんか絶対ないぞ 発見時は椅子に座っとったらしいし
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:11.25ID:frODc50c
>>50
ワシが電動自転車乗ってたときは
スイッチ切るとアホほど重かった (´・ω・)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:18.71ID:BcHjD12o
8 テレビ側以外の意見も聞かせてくれ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:27.62ID:dlfnT8rn
>>41
ビニール袋使ったんか?
小泉のせいで1枚5円の高級品を2枚も使ったなんて歌舞伎ゲイ人ってブルジョアなんだな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:28.25ID:eR7X5UYa
>>46
いまの世間の空気やと完全に言うてるやろな
相手が問題かw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:35.74ID:UdKxt3L8
>>1
おつ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:55.37ID:5mONRQi6
事情聴取の時は絶対 演技しとるやろ それに気づかんのか お前らは
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:58.58ID:RWfFACcX
>>50
足ツルどフランスのチャリに隠し組み込んでた
電動アシストドーピングのみたいなんなら
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:05.74ID:BcHjD12o
神奈川県警やないねんから事故な訳ないやろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:29.81ID:BcHjD12o
0570 舐めとるな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:41.96ID:frODc50c
中学の時にノストラダムスの予言信じて勉強放棄して
好き放題生きてきたら、芸能人食いまくって
めっちゃ若い嫁さんもらった濱口優
人生わからんな (´・ω・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:49.77ID:5mONRQi6
猿之助 短すぎるわ 5分ぐらいしかやってへんやろ なんなん それ 圧力でもかかってんのか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:51.07ID:RWfFACcX
>>55
うちのはスピード上げたらペダルが重くなる
仕様で漕ぎづらくて
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:52.81ID:iBrRmlZX
相手は稀代の大役者やで
警察は騙されるやろ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:57.61ID:eR7X5UYa
>>55
前輪ガモータータイプの電チャリは電源切ってもおもくならんからええでw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:23.99ID:dlfnT8rn
>>65
ナビダイヤルでこの通話は30秒毎に10円とか言われたら余計に死にたくならへんのかな?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:02.89ID:frODc50c
>>72
電動自転車は、バッテリーの値段も予め調べておかないと (´・ω・)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:14.10ID:BcHjD12o
>>71
目剥くだけやけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:20.73ID:5mONRQi6
猿之助の件は警察がちゃんとやってることを祈るわでもなんかどっかから 圧力かかっとるんやろな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:59.19ID:VqrAugBw
最近倉科カナと指原莉乃の区別が微妙につかへん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:24.17ID:XRFOn0MZ
>>73
いのちの電話って結構繋がりにくくて問題になってるらしいな
最後の望みで掛けたのに通話中(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:57.79ID:RWfFACcX
>>74
エロバイブに見えた関ロ民の
なんと多いことでしょう
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:14.16ID:frODc50c
>>81
シュートの途中でファウルされたけど
そのまま入ったヤツちゃうかったっけ (´・ω・)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:19.12ID:gldGpHh1
>>83
そんな物あれへんやろw
坂道でも普通に30キロ越えるのに
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:20.71ID:r7/E4vQ0
Bリーグ決勝横浜アリーナ満員てえらい観客やな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:21.80ID:oIo+DnIv
>>73
そんなん流れたら死ぬのアホらしくなるという作戦かも(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:39.76ID:RWfFACcX
>>83
昔のバイクのケッチンみたいに足が
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:04.71ID:06PNVJHO
>>81
シュート時、シューターへファールがあったけど
打ったシュートが決まったら、さらにファールを受けた分、フリースローを与える
ファール受け損を無くすルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況