X



関西ローカル93012 早めに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:14.53ID:7P2XIqKE
前スレ
関西ローカル93011 カレーライスなのかライスカレーなのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685142594/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:26.34ID:Bd7v27WM
>>942
事件は現場で起きてるんじゃないの、会議室よ
て真矢みきさんは言うてた(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:27.76ID:5zyoXPM0
>>931
助け求められたのにな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:38.29ID:a6rX5RYl
>>931
戦時下を生きてきた人なら
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:47.16ID:lTg3ZG74
>>946
やっぱりそうやんな、「あれ?出川の前半って先週あったっけ…」と思ってた
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:53.13ID:ytvPK6Xa
鈴木福は役作りか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:53.31ID:dWPvt8w+
4 わ シュロ植えんの
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:05.13ID:eR7X5UYa
>>873
あいさつ100回ぐらいしてるが目も合わさないやつがおるけどちゃんと子供もおるから
嫌われてるんやとせんようになった その子供の中にひとりだけあいさつかえしてくれるのがいる
それだけが救い(なんか過去にわるいことやったかな?)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:26.10ID:Wbt7TG54
明日からずっと雨やん
もう梅雨入りやん
やんやん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:35.59ID:LrX7gJM/
こういう説得というのはスペシャリスト専門職でなくてもええんか
ある程度の地位の人に説得されるというのが大事なのかも知れんけど
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:10.30ID:lTg3ZG74
NHK
トイレ トイレ トイレ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:10.27ID:06PNVJHO
一か八かで、建物から飛び出してきて、銃乱射に
警察が一斉射撃して

そんな結末を期待していたのに
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:31.65ID:Wbt7TG54
>>698
マジで神戸まつり何がおもしろいん
神戸市民としてまったく興味ない自分を責めてしまう
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:36.97ID:lTg3ZG74
NHK
モンキーいらんのか
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:56.56ID:G/ADjvEZ
8
濱口がこういう番組にいると、めちゃイケのドッキリ思い出すな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:58.34ID:F5c1DlKS
>>974
フラワーフェスティバルに合わせて広島に帰省しようかと
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:07.13ID:a6rX5RYl
>>974
自分の子供が踊ってたらおもろいらしい
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:18.00ID:LgAowqca
オッパイ大事やろ(´・ω・`)
彼女にコスプレさせても乳ないと、どうにも様にならんぞ(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:33.18ID:eR7X5UYa
>>950
ホムセンのやつはブレーキがききっぱなしのが美調節できずじまい
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:54.23ID:frODc50c
>>974
昔は前日の区民祭りが学校休みで楽しかったわ (´・ω・)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:09.81ID:dWPvt8w+
4 さっき言うてたっけ 後出しで言うなや
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:09.98ID:LrX7gJM/
頭痛って何かのお知らせを身体が発して脳がその処理に困ってるんちゃうの
知らんけど
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:52.26ID:F5c1DlKS
天気痛なんて引っ張り出してこずに
素直にジャニーの話やれや
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:03.60ID:ZhAaKuwv
>>976
土木現場とかは御洒落多くなったけど農家は御洒落いても体臭気にせん奴多いわ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:13.10ID:sLUef4k8
タイヤが小さいと段差を越えにくいやん (・ε・` )
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:01.66ID:ytvPK6Xa
闇を感じない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況