X



関西ローカル92992 共同条理の原理の嘘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:29:34.75ID:I+NmEiqz
前スレ
関西ローカル92991 月末には梅雨入りするかも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684985936/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:20.26ID:DHy3GtOx
>>662
せめて副作用の無い(殆ど無い)抗がん剤が出来たらね。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:32.17ID:Vd+FENHv
6 何が最前線や
光免疫療法(近赤外線)はよ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:40.85ID:JRlqgbNh
>>661
今回は所長の判断が問題になった
今後個人の判断じゃなくちゃんとプロセスを作らないといけない
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:44.84ID:fm3i1EOV
>>644
線虫に見つけて貰うんや!
最近CM見ないけど体液かける事件が多発してるからか?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:44.94ID:Zg3NF02P
Масаруてプーチンにやった犬の名前ちゃうやろ
別の誰かやけど忘れてもーた
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:13.84ID:SimChzGS
投資詐欺騙される奴あと立たんのはなんでや?
アホのわしらでも分かるで。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:20.20ID:qTPjlYsY
電子化言うても永久的な媒体ないからなぁ。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:28.43ID:DHy3GtOx
>>666
胃癌の大半はピロリ菌。
だから衛生環境の良い地域・時代で育った若い世代ほど減ってる。
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:42.88ID:qpT/2bWI
>>669
食べ物の味がおかしいの一番辛いって言うてた
何食べても苦く感じるから食事が辛いのがきついって
目眩とか吐き気は耐えらんこともないけど食事が辛いのは
ほんまに耐えられへんって
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:50.67ID:J+EVCxa6
スカスカ目線!
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:56.19ID:MSVo4cN+
簡単に電子化いうやつ、保存し続けるのがどれだけ大変かわかってないやろ
よこすか、お前のことや
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:23.08ID:pctpd5Er
>>662
がん自体は小さくなってるんかな目的は小さくして切除することやろけど
その目的が達成されるまでは辛いやろなー何もうまくない言うてたわほんでやめてから家に連れて帰って好きやったマグロ食わせたったけど全然使わんから嚥下能力下がってもてて喉詰めおったなー(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:34.45ID:DHy3GtOx
>>681
速く負担の無い治療薬や治療法が確立・普及したら良いのにね。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:51.30ID:EArp2PNn
癌にならない身体を手に入れたらええんとちゃうか?
イモリみたいに(´・ω・`)手足切れても再生するし
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:59.08ID:JRlqgbNh
>>678
バックアップ重要
超重要
エロ画像消えた俺が言うから間違いない…(´;ω;`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:00.10ID:qpT/2bWI
>>690
もうしこりはほとんどわからないっていうてたな
乳がんやったんやけど
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:23.72ID:qpT/2bWI
>>691
それはほんまに思う
治療が辛いと心が折れてしまうやんな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:00.71ID:eJNK+PTz
>>641
100パーを越えると水滴となって現れます。
霧や雲の中は100パーに近い状態です。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:00.73ID:qpT/2bWI
>>692
歯が生え変わるようになって欲しい
10歳そこそこくらいで永久歯になって
それで90近くなるまで持たせろとか無理ゲーすぎる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:02.43ID:CYPhioc6
精一杯やったかどうかは関係ないだろ
論文が合格レベルじゃなかっただけで
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:11.65ID:JFwxDfR+
この患者さんは幽門噴門温存できてるのかな
胃を取ったらダンピング症候群が辛いんだが
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:26.79ID:pctpd5Er
>>670
毒であって薬ではないんやろね特定の細胞つまりがんを弱めて次の方法につなぐためのもので
使い方間違ったら自分自体も弱めてまう(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:29.29ID:HYUkQBvV
裁判記録、HDDかSSDに保存するか でも今度は間違って消すやつ出てきそうw
フロッピーなら書き込み禁止にできるけど
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:38.67ID:HnUtHjrA
>>689
今は保証書に添付するような購入証明をレジの感熱紙で出しよるからな
保管に気使ってしゃあない
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:57.50ID:0ezktKOl
>>694
MOとかDVD-RAM(カートリッジ式)とか
記録を取り出すのが大変そう
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:58.95ID:y1iqerEM
>>678
その点、ネットに流してしまうと
ネット民が一部はキャッシュと魚拓やらで永久に残す流れに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:15.50ID:pctpd5Er
>>695
そうなんやそれは何より
切除はせんで済んだん?継続して飲み続けなあかんのならきついかもやね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:32.44ID:UhsIXrwW
国連軍(朝鮮戦争のん)なら横田にあるわね
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:33.38ID:CYPhioc6
日本の税金で留学してて今度は1300万円払えってか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:39.01ID:Zg3NF02P
ヴィェット=ナムのグェンさんは朝鮮でゆうたらキンさんやな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:46.44ID:75BtXArO
そのうち中国産牛乳とか出てくんだろうな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:50.35ID:Vd+FENHv
>>654
抗がん剤で固形がんは治らないからなぁ
縮小させて手術可能にさせるのに使えるくらいか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:53.29ID:qpT/2bWI
>>708
がんって遺伝子コピーのエラーなんやっけ?
そのエラーを起こさせないようにできるとかしたら
がんで死ぬとかはなくなるんやろか?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:55.43ID:SimChzGS
>>712NATOく出来ないな。NATOコーゼが破壊されるからその食べ方は良くない。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:59.53ID:9C1UVl6C
>>653
これまでの取材だとかなりサイコパスっぽいな
「俺がおばさんの会社次ぐのが当然」とか思ってそう
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:11.53ID:JRlqgbNh
>>714
時代に合わせたメディアでバックアップの繰り返しが重要だね
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:18.35ID:iCpMuiVj

個人が「いろいろな記録」を残してあげようといてるのに
コピワンなんかやりやがって・・・
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:26.57ID:AIzGoZQf
>>720
趣味は中傷?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:28.93ID:MSVo4cN+
>>702
HDDはすぐ読まれへんようなるし、SSDは通電し続けんかったら何年かでデータ消えるで
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:46.43ID:pctpd5Er
がん家系やからおそらく出るやろしがんの知識はどこかに蓄えとかなあかんやろなー
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:54.39ID:z6holC7Y
立て籠り
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:58.72ID:y1iqerEM
特定健診・集団検診は去年やってないんだよね
胃がん検診は2年前にやった、タバコは吸わない
不安なのは肝臓とかの方かもなあ…右脇腹に違和感がある
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:02.51ID:qpT/2bWI
>>717
切除はするみたいだよ
それで経過見てって感じ
急に大きくなったみたいやから本人ももう転移してるやろ
みたいに諦めかけててんけど
どないかなりそうな感じやねん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:21.88ID:EArp2PNn
>>704
サメの歯のDNAを人間の歯茎に移植できたら解決するけど
味噌汁飲んでる時に歯が抜け替わってわかめと一緒に飲んでもうて
喉に刺さらるかも知れんからワシ心配(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:34.41ID:HnUtHjrA
>>714
DVD-RAMの殻は割って中身を出せば殻に対応してなくても読める
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:45.96ID:gjsNUZca
俺が人事部なら高岡(関学)とか横須賀(立教)は書類選考で落とすけどなあ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:47.67ID:fm3i1EOV
癌治療の第一選択肢が手術で切除だからな
内服薬とかで治療できるようになっても外科医が利権を手放すとは思えへん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:04.09ID:jLr48xj7
立てこもりキター
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:11.86ID:CYPhioc6
>>731
違います
言い方は悪かった
この経緯で裁判に訴えるってのがなんかねえ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:25.01ID:pctpd5Er
>>724
そういうことやんなー
なんとかマブってやつやったかな先生も親父があまりに強くいうからじゃあ賭けてみますか?って渋々始めたけどほんまは使わず細くできるだけ長く生きろって言いたかったんやろねと思ってるわ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:28.43ID:MSVo4cN+
>>739
どないかええ状態なったらええな
うちのおとんはもう年やから、このまま天に召されるまで悪化せんかったらそれでええんやけど…
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:43.46ID:UhsIXrwW
10 何目線でか要不要を決めよる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:56.59ID:B0EkQpMY
8 これこそ何とかしてやれよ
歌舞伎への補助金なんか止めて
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:00.45ID:J+EVCxa6
5時20分キャッチ!
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:04.03ID:8cPJLzY1
3 5時20分情報キャッチプラス( ・´ー・`)(´・ω・`)(*´∀`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:19.49ID:J+EVCxa6
3 GACKT
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:27.49ID:MSVo4cN+
>>740
でもサメって2週間毎ぐらいにばらばらに生え変わるから、
歯並びもくそもなくなるでw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:40.58ID:J1fizcG7
長野で猟銃立てこもりやって
怖いね
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:40.94ID:SimChzGS
>>726細胞自体が年取るからな。ガン克服出来ても他の病気で死ぬ。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:53.37ID:EVTbOvzI
こっちはマスクしてるのにって何を怒ってるんやろ?
マスクするのが嫌なら自分もマスク取ればいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況