X



関西ローカル92970 Heart on wave あなたはこない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:50.28ID:1eptBMN2
前スレ
関西ローカル92969 チャーハン作るよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684750984/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:59.24ID:URvR16rv
これが6週連続1位ってのは
PV見たいからなんか?(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:59.33ID:/BuT9dn3
>>97
北浜かこもメモメモ( ・ω・)φ…

エッチなエクササイズ1位
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:25.72ID:J409Y4uI
コースター
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:27.13ID:LkcAcs4g
>>82
YouTubeにくら寿司のカバーの外し方のやつ見たのに
上手いこと外れへん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:01.63ID:NmKkv1uf
>>96
十八番はどれだけ世話になったか( ´Д⊂ )
ホンマええ店やったなー
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:11.31ID:LkcAcs4g
>>84
だんだんシャリが小さなってるの何とかならんか
今人差し指ぐらいしかあれへん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:16.02ID:rfj9NEa7
>>83
ほなら焼酎飲みながらクエン酸と糖分含む食べ物摂ったらええんかな?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:34.20ID:8qrI0HF1
健康診断終わったから酒飲んでみるか
10年ぶりやからストロングゼロの9%ってのでいいんか?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:38.38ID:gu9DJ5kj
>>105
そこまでしても外れんかw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:52.86ID:LkcAcs4g
こんだけええピッチングしてるのに勝ち星つかへんてどんだけエンジェルスの打線あかんねん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:53.38ID:j1A1VQlX
5 東京の居酒屋改めて行ってみるんもええかもなぁ
おみやは900円の煎餅か
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:15.61ID:ueYRM5KQ
>>110
チェイサーに焼酎を
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:28.97ID:diBCdqRj
>>108
ワイはシャリが小さくなった方がええ派やな
ネタの味薄くなるし米で腹が膨れてまうから
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:50.27ID:mn+4Eypo
>>115
オレはクレスタで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:00.64ID:gu9DJ5kj
曲がり幅が小さいのはスイーパーて言うんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:08.68ID:NmKkv1uf
>>113
半年くらい前、十条の斉藤酒場に初めて行ったけど
雰囲気最高やね
メニュー少ないけど、リーズナブルやったし
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:31.40ID:mn+4Eypo
>>117
それ美味そうや
今度買うてこよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:12.53ID:j1A1VQlX
>>121
ほー十条の斉藤酒場か…
そこは初耳やな、探して行ってみるか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:27.93ID:bZj8Co9W
>>110
急にキツイの飲むとあれやから
5%ぐらいの氷結飲むのがええんちゃう
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:44.10ID:wHV5hsCu
>>119
違うなw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:48.99ID:a+8FuDWU
海外のメジャーの選手も、辞めて解説者になったていう人おるんやろか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:58.52ID:gu9DJ5kj
さすが吉田正尚
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:16.23ID:ueYRM5KQ
岸田総理覚醒してきたのか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:42.41ID:mn+4Eypo
>>129
朝の帯の情報番組でコメンテーターやってるやつもおるんちゃうか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:55.39ID:diBCdqRj
>>120
ネタも大きいな
シャリに布団被せてるみたい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:09.66ID:a+8FuDWU
暖かくなると必ず腕を出してくるヒロド
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:17.30ID:gu9DJ5kj
>>124
結構いてるなw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:22.19ID:mn+4Eypo
池江さんホンマにすごいな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:54.13ID:/BuT9dn3
>>107
また戻ってきて欲しいけど厳しいかなあ(´・ω・`)
地代が上がってもたら維持出来へんもんなーこれって結構象徴的な出来事かもしれんねそのうち天満自体の店の傾向がコロッと変わりそうやね
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:10.57ID:NHua3hhl
>>133
藤浪もノースリーから倒壊
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:04.07ID:rfj9NEa7
クラッキングやらかした関電がデータセンター事業に参入って何のギャグやw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:32.08ID:NmKkv1uf
>>145
営業時間短くして、値上げも少しやったらしてくれても良かったのに
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:36.72ID:a+8FuDWU
>>137
なんとなく、広~~い農場の経営に転向するのが多いイメージ(笑)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:54.70ID:5lAwK0Mv
>>110
悲報:明後日の健康診断のための検便をいざ採取しようと便座から立ちあがったら
自動式ウォシュレットだったので勝手に流されていきよった(実話) (・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:30.47ID:a+8FuDWU
俺は泳ぎが上手い・下手以前に飛び込みが怖い
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:35.58ID:bZj8Co9W
>>135
焼酎のポカリ割はいけるんちゃう
これに炭酸混ぜてサウナで売ったらいけそう
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:17.04ID:5lAwK0Mv
10 最年長のヒガシがコメントしたから、もう櫻井もコメントしてええんやで (・ε・` )
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:32.46ID:gu9DJ5kj
>>152
1年メジャーにおれるんか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:56.19ID:/BuT9dn3
>>150
せやねー安い美味いでやってる店ってのはそれは断固として許せんねやろなー
安くうまくで腹いっぱい食わせたい使命感を持ってやってるんやろけど今の時代には沿わない理想を追い求めるロマンチストなんかもしれんねw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:00.43ID:mn+4Eypo
>>159
櫻井「歯無しは気持ちええって言うけど、ホンマやったわ」
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:45.36ID:URvR16rv
出た、CM地獄や!KBSに避n・・・・こっちも地獄やった!

ワシに・・・・もうあらへんヽ(`Д´)ノ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:53.81ID:5lAwK0Mv
>>162
明日、まだチャンスある。今から自動で流れん様にウォシュレットの説明書を読まなあかん (・ε・` )
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:55.38ID:/BuT9dn3
マダムシンコ地獄や逃げろーヽ(`Д´)ノ
キヨピー助けてー
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:04.02ID:0OaZY00O
長柄にあるディスカウントストアの濱神昔良く行ったなぁ。そこで有名メーカーのDVDレコーダー買おうとしてたが、今考えるとヤバかったなwwwチラシも頻繁に入ってたのにそれすらなくなった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:30.27ID:8qrI0HF1
分譲組と賃貸組の小競り合いだって昼間テレビで言ってた!
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:37.85ID:zSVKMy4F
>>159
その局の局員の不祥事ネタやのに
局アナは他人事のようにニュースを伝えるみたいになるのはなぁ
同局の評判とかのコメントどりとか簡単にできるのに
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:41.04ID:NmKkv1uf
>>163
美学貫いて、閉店選択してもうたんやなぁ
残念無念(´・_・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:15.56ID:ueYRM5KQ
美味しそうな肉だ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:24.44ID:gu9DJ5kj
>>177
あれでちょっとなら期待できんやろw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:38.31ID:a+8FuDWU
Eテレ
ねこかわいい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:22.88ID:cKuHo1d5
まみみの出番があるであろう過ぎる待機
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:28.58ID:8qrI0HF1
東山掘られるだけじゃ満足せずに掘る側になってたんか?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:16.10ID:mn+4Eypo
>>184
ホルンひがし?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:28.80ID:LkcAcs4g
>>181
藤浪は考えすぎるんやな
もうやけくそで投げたら上手いこといくかもしれんで
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:31.45ID:ueYRM5KQ
関ロの味も再現して欲しい
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:37.16ID:zSVKMy4F
取材スタッフが貸してやるとかあかんのかなぁ
びしょ濡れの画のほうが大事なんか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:03.16ID:gu9DJ5kj
>>187
そこらがほんまわからんな、考え過ぎなんか、どっか痛いんか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:13.44ID:CjalpN32
猿之助が引きたてたおかげで團子が大役やれるようになったらしいやん
團子のちんこも狙ってたんやろか(*´Д`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:23.55ID:8qrI0HF1
近藤真彦掘られた日はバケットシートに座るのは苦痛でしたぐらいに言えよ!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:49.43ID:NHua3hhl
>>173
コンセントレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況