X



関西ローカル92967 圧力鍋で炊きたてご飯🍙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:40.41ID:1eptBMN2
前スレ
関西ローカル92966☆黄砂が来るで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684724106/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:57.68ID:3L+iK0EG
インドは国内での価値生産の連続性が弱くて
明治の財閥のような アレ作るならコレも事業化してみたいなんが足らん らしい
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:01.53ID:DL5RaEC6
4 数冊が数十冊になっただけやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:10.68ID:Q3UC8ewz
>>288
相場はユダヤに任せろSJMと
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:11.35ID:IWOJPN9a
>>306
ロンドンにいっぱいおったで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:32.29ID:Iyah8LCU
はだしのゲンって後半は赤旗に掲載してたんやったっけ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:37.56ID:Uir7Wmxb
ここで解散総選挙やって岸田自民がまさかの惨敗をして次の総理がゼレンスキーに他人の振りしたら笑うw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:45.47ID:UmK8W1tP
1 近藤春菜が居るね
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:05.93ID:fFcr+rat
はだしのゲンの売り上げって今も発行しとんのか?
重版かかっとんか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:12.42ID:JuR9WzH6
なんでいつまでもはだしのゲンなんや 経典か 反核訴えるなら別の教材でもええやろ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:13.92ID:Q3UC8ewz
>>281
世界一料理人の地位が高い国なの
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:39.23ID:Uir7Wmxb
>>303
ただの定例会やのw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:41.96ID:Iyah8LCU
小学校の教室の後ろの本棚においてた漫画がはだしノゲンと漫画日本の歴史やったな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:59.18ID:gCcuYPD9
4 はだしのゲンさんは教室にあったけど
パラパラとちょっと読んだだけで全部読まんかったな…
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:22.72ID:Q3UC8ewz
>>318
むかーし日曜版だけ付き合いでとってたことあるけど
こんな大物漫画家が連載漫画をと思っ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:47.61ID:DfBdKPDO
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75229
飲み会の席で初めて会った30代くらいの韓国人女性に、英語でこう言われた。「あなた、英語を話せる? あなたの韓国語は流暢じゃないから」驚いてすぐに反応できなかったが、やがて怒りでワナワナ震えた。こんな侮辱はない。「あなたの韓国語は流暢じゃない」なんて、韓国で一番言われたくない言葉だ。おまけに、韓国語じゃなくて英語を話せ、と言われているのだ。僕は母語が日本語で、韓国語を勉強するために韓国に留学しに来ている。韓国語のレベルは中上級くらいだと思う。語学学校では、上から2番目に高いクラスに所属している。その韓国人女性の言葉はそんな僕をバカにしているだけでなく、韓国語を学びにわざわざソウルにやってきた僕という存在を否定する言葉だと感じた。在日コリアン3世として育った僕がどんな思いで韓国語を勉強してきて、今、語学学校に通っているのか。少しでも想像力を働かせてほしい。とにかく悲しかった。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:54.67ID:DL5RaEC6
そんなに言うならMBSでアニメ化しとけ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:28.59ID:+XxD2tlS
>>326
そりゃ、定期的に開く会なのだから、定例会やろ。
世の中の国際会議は、ほとんどが定例会や。
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:44.49ID:1Q+KvF9O
そうかなぁ
皮膚がタダレて水~って言いながら歩いてたり
腹にガスが溜まって川に浮いてる死体とか
絵を見て衝撃は感じんかったな、リアリティ無いもん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:52.47ID:cKuHo1d5
40℃以内におさえなアカンのか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:58.51ID:gCcuYPD9
肌がただれたのは放射線より熱線の影響じゃないか?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:04.02ID:TRHGMMzP
なぜか千鳥の発言は大丈夫かと思うくらい毒毒しかったけどとうとう関係者が怒ったな
相席食堂も発言慎まなあかんな(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:08.27ID:Q3UC8ewz
>>324
他に核の悲惨さで反核できる漫画あるかな
北斗の拳はなんかちがうし
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:10.18ID:PfVo1mwv
肌がただれたのは放射能ではなく熱線を浴びたからとちゃうのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:11.41ID:IWOJPN9a
>>311
そうなんかなぁ
タタグループって三菱やら住友やら日本の財閥を全部合わせた感じなイメージがあるけど

>>330
聞いてへん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:22.40ID:wQtTdOgp
はだしのゲンが激怒しそうなG7やったけどな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:22.85ID:JuR9WzH6
じゃー、クソジャニのおどろおどろしい性犯罪も報道せえや マイルドにすんなや
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:36.22ID:W55LfDp5
日本人の悲惨さは教えない。
潜在的に 日本人は悪い、外国に対して悪い事をした  これだけ教えたい。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:04.08ID:/BuT9dn3
誤字キャッチ出遅れた!
クマガイタツロウモジャってるがな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:44.78ID:JuR9WzH6
大空とかいうやつ 男子を出国させないウクライナもどうかとか言っとったからな お前は橋下か
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:51.02ID:xMhTRBf1
パンは残して捨てるといろんな種類のものが食えていい
5個買って1個は半分くらい残して捨てることもある
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:02.02ID:xcrXJNvb
Z世代は日本昔ばなしを観てないから自己中みたいなのが多いんだろな
サザエさんやまる子よりずっと国民的なアニメだと思うわ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:02.79ID:IWOJPN9a
ワイの洗濯物 無事死亡
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:07.35ID:JuR9WzH6
馬渕とかいうウクライナ大使やってたジジイは陰謀論の基地外や
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:36.92ID:YHM6rwta
「テレビ千鳥」人気ブランド商品への発言を謝罪
「5月4日放送の『春服を買いたいんじゃ』の企画内で、
アパレル商品を着用した出演者の姿を評した際に、
一部商品に対して性的表現や犯罪者を想起させるような演出表現がありました。
なお、この過程でブランド側に許諾を求めておりませんでした」とコメント。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:45.83ID:/bNIFINZ
>>371
自然乾燥がいちばんですなw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:13.82ID:/BuT9dn3
加西市長選
選挙芸人中川暢三加西市長選に出なあかんやろ何やってるんや
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:25.01ID:W55LfDp5
>>375
無いくせに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:11.97ID:4uqsE6MQ
播磨は地震でピクリともしなかったけど、強烈な雷と大雨です
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:54.35ID:Q3UC8ewz
>>365
つなよし「人心荒れてるなら生類憐みの令和始めたらええ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:01.53ID:GF57GRHE
相撲に桑田
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:03.46ID:3fLNqcz+
明日も勝つばいって言って次の日梅野活躍したんだな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:34.27ID:/3jQdgky
デブ夫人おった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:50.24ID:xMhTRBf1
失敗したカステラは捨てられてるんだろうな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:19.07ID:4DM6BhIu
梅野が「明日も勝つばい!」と言うと次は負けるしなぁ、、、
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:26.94ID:6z0y2mEL
4
梅野は配球が悪い。それは入団以降ずっと変わらない
さっさと正捕手剥奪しろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:47.68ID:GF57GRHE
>>385
桑田も右端
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:00.56ID:/3jQdgky
お外に行かなくなったエビシー
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:04.28ID:YHM6rwta
>>379
試着室から出てきた大悟さんは自身の姿を
「正面チャック2枚チ〇ポ出し変質者」などと表現
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:05.91ID:Q3UC8ewz
>>237
、ま〜愚弄する気?と怒られるん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:20.08ID:IWOJPN9a
>>376
姫路駅近く
外真っ暗や
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:33.78ID:3L+iK0EG
>>311
事業ごと売ったり買ったりが日本の財閥グループとかよりだいぶ激しい とか
今は日本のほうがそうでもないか知らんけど
それぞれの仕事の価値を繋げたら高くまで積めるのに途切れるいうか内需の総額になれへん
とか 書いてるんをどっかで読んだだけ カーストに伴う分断あるいは多様性の一側面?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:53.54ID:yHK33YGT
>>377
コネで市役所試験点数いじったのがバレて辞めたのに無理やで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:00.32ID:xMhTRBf1
>>394
商品開発では大量に捨てられてる
コンビニで麺が大量に捨てられたこともあったな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:08.74ID:cKuHo1d5
おお、雨雲めっちゃ近付いて来てるんやな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:46.70ID:W55LfDp5
>>237
男がそれ言ったらブーメランや。落ち込むやつばかり。
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:53.70ID:TRHGMMzP
今日甲子園やってたら間違いなく中止やったな(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:05.70ID:/bNIFINZ
>>402
京都まで来ますかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況