X



関西ローカル92960 キタウイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:46.08ID:CvsQUTap
前スレ
関西ローカル92959 リバティアイランド
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684643538/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:38.09ID:w4jmY3FC
>>84
あれ?Eテレでボウリングやってるんや…見たろ(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:42.31ID:j2Ll5E68
エアコンの風が影響するカセットコンロて
どんだけエアコン強いねん
デブやから常に強にしてんのか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:06.32ID:kiyyvXzb
>>75
京都は嫌いやけどリニアは京都にやるわ
歴史の教科書を書き換える世紀の発見があったらどないしまんねん
リニアとか新幹線乗る前に、近鉄特急で奈良から京都まで行くのも楽しいし
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:22.25ID:hxJW9ndd
悲報
今年の優駿牝馬で3万円もかけて、3万円の払い戻しやった…
回収率100%や
すっきりせん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:22.99ID:nBl11rtJ
>>95
けどあの新知事、確か生駒市長の時は生駒がいいとか言ってたんじゃ……
🌀🤚🌀しすぎや
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:29.06ID:XtZGeUW2
オークスの勝ち分を飯塚オートで溶かした 重ハンデまったく進まん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:31.16ID:eARAFeqt
>>89
??原「どうしてでしょうねぇ」

というより試合前に内野の連携とかかなり重点的にやってる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:38.04ID:i3qQyoZl
>>76
今田そんなにスキャンダルもないし
使い勝手エエねん
浜ちゃんほどアク強くないし松本ほど神経質やなさそうやし
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:38.12ID:nBl11rtJ
>>103
マジかそれはもうあかんわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:43.61ID:8QGW9JVH
>>97
18頭の15番人気が1レース来たからな ありゃ無理だ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:48.55ID:eARAFeqt
>>94
先週の当選金で何食ったん?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:53.34ID:aIuHbTkP
>>91
前の職場の近くに、「私は電磁波に攻撃されている!」って看板あった
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:53.96ID:fWXHDe1T
>>81
池添は川田をこそばすくらいのことしてもええと思うわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:56.64ID:oDBvA971
良かったなマルコポロリ民、今田でてるやん 1
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:06.51ID:ITGBsJGz
>>112
我らの我らのダイエー
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:08.02ID:kiyyvXzb
>>110
もともと民主党やったっけ?
公立の進学校を潰す気やから許せんわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:41.92ID:ITGBsJGz
>>79
静岡県知事が邪魔してる。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:49.45ID:eARAFeqt
>>101
実況が叫ばんな(´・ω・`)上國料もおらん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:59.91ID:8QGW9JVH
>>118
何も食ってないからまだ温存したあるわ  今日ちょっと減らしたけどテヘペロ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:06.58ID:ITGBsJGz
>>103
駅舎は地元自治体ちゃうんか?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:29.87ID:GQaMqK92
>>125
あいつまじ頭おかしいよな
水減ったらJRのせいじゃなくてもJRが補償しろとかいうてる
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:41.42ID:dGWYvk5/
ボウリング女子って意外とこんなもんなんやな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:42.99ID:CvsQUTap
>>130
そら豆
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:44.94ID:ITGBsJGz
4 おっぱい
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:51.73ID:kiyyvXzb
>>125
あの人はいまだに教授のイメージや
在学中あの人の本持ってた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:00.87ID:i3qQyoZl
BSは犬神家
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:25.31ID:nBl11rtJ
>>96
廃墟として残るかwww
まあ地震でどうなるかが一つやなぁ

そういえばお初天神の裏ビックリしたわ
開発めっちゃされてるやん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:42.92ID:ITGBsJGz
>>131
あいつが邪魔しなかったら2027年に開通しとる。
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:08.11ID:Fv2odNFc
オリックス10-4ハム(終)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:25.80ID:oDBvA971
立ち会いは〜スローモーション〜♪
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:26.87ID:kiyyvXzb
>>131
まあ景観とか自然破壊どうたらの話はわからんでもないけどな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:29.80ID:nBl11rtJ
>>124
少なくとも自民、維新ではないわな……なんで維新やねんwって思った
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:33.74ID:52QdOU95
>>101
これってスポーツ団体がNHK子会社に金払って作ってそれをNHKが映像ソフトを購入して放送する子会社丸儲けのシステム典型番組じゃなかろうか?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:35.71ID:vV52/swA
>>128
JR東海は本心は品川と名古屋と新大阪だけ
駅あればいいのよ
後どうしても駅欲しければ1県に1駅は地元負担で
作っていいよってなったのよ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:44.37ID:ITGBsJGz
>>136
静岡県知事任期2025年まで
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:48.53ID:Fv2odNFc
>>76
BSNHKで相撲番組持ち
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:12.14ID:GQaMqK92
>>149
静岡空港とか山削ってメガソーラーとかつくってんのにw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:14.78ID:ITGBsJGz
>>155
槍投げ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:41.10ID:kiyyvXzb
たしかJR東海てJR西よりトータルの売り上げよかったような
何かで見たけど
東京駅の変な駄菓子ストリート?みたいなやつは東海の経営
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:41.79ID:CvsQUTap
今日はヒラヒラスカート多くてええな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:03.69ID:CvsQUTap
すげー菅沼
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:03.87ID:oDBvA971
今田に相撲のイメージあらへんし
吉本が押さえたかっただけやろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:17.22ID:ITGBsJGz
>>143
私学無償化はおかしい。金ある奴が私学行くねん。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:18.33ID:nBl11rtJ
>>152
正直、それでいいと思うよ
まあ駅自体は新幹線建て直しの時にためにあってもいいとは思う

けど基本その3都市高速で十分かと
じゃないと価格設定とか難しいじゃん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:22.99ID:kiyyvXzb
>>158
あのおっさんの変なスーツてウクライナ?水色と黄色みたいなスーツ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:38.98ID:eARAFeqt
2 アホの子かw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:44.89ID:ITGBsJGz
>>165
リニアできたら新幹線改修
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:08.39ID:OOl0Yh7K
フライングリバティアイランドの単勝賭けてたけど優勝した?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:26.92ID:nBl11rtJ
>>163
まあ、貧乏な場合でいい私学に行きたい場合とかやなぁ
なんか特別な学校は申請できるようにしといたらいいんやな

スーパーサイエンスハイスクールみたいな学校に限定とか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:03.56ID:vV52/swA
>>165
整備新幹線みたいに国や自治体が駅作れとか
こっち通れとか五月蝿いから全額自費で
建設してるわけよ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:06.41ID:P/fND4G7
水色の水w
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:06.37ID:kiyyvXzb
>>163
しかも、もともと私学は結果出してるから、県は何かしたことにはならん
「わが県の教育」とか誇りたいなら公教育を何とかせえよ
そうやって人口が増えたとしても、他府県から奈良に来たやつらが公立に行くはずない
郷土愛も無ければ、私学タダやねんから
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:13.61ID:fWXHDe1T
10 バーディー決めて満面の笑み可愛かったな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:40.09ID:AZ1mPUfN
>>174
特待生みたいな感じで成績の制限設けたらええかな
やる気無い人が自治体の金で高い学校通わせるのは無意味や
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:41.07ID:nBl11rtJ
>>172
改修前提なら、その時には各県止まれるようにしてもいいけど

しかし関西側とかリニアの車庫とか準備も大変そう……
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:44.03ID:kiyyvXzb
>>168
77%が新幹線うりあげなのは知ってたけど、まさかそこまで優良とは思わんかったから意外や
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:13.16ID:aIuHbTkP
>>163
勘違いしてるやつ多いけど授業料だけやで
諸費用結構かかるから私立はやっぱり高い
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:38.11ID:GQaMqK92
>>181
のぞみを減らしてひかり増やすから止まる駅は増えるみたい
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:23.66ID:OOl0Yh7K
朝鮮学校無償化はもちろん反対だ
ここは日本だからな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:27.47ID:nBl11rtJ
>>176
民間ならしょうがないなぁ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:47.82ID:52QdOU95
>>176
奈良市付近って決まってるのに京都にリニアって京都人のわがままに見えるねん
大阪人から見たら京都とまらんでええし
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:13.91ID:OOl0Yh7K
今日は阪神頑張ってほしい
火曜日からは中日応援するわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:20.36ID:vV52/swA
>>182
JR東日本は首都圏の利益が桁違いやけど
その分車両や東北などのローカル線も多い
JR東海はドル箱の東海道新幹線のほかエリアが
狭い分赤字ローカル線も少ないからな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:21.13ID:nBl11rtJ
>>184
そうすると東京出張はのぞみに合わせるか
新大阪まで行くか迷う時代になるな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:26.01ID:Vi6tymZk
>>163
第1志望の公立落ちた子や底辺公立にも行けない私学専願の貧困家庭もいるんやで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:39.48ID:kiyyvXzb
>>174
糞大○学園の創立者一族の人間が元文科副大臣(全国の学校に休校要請してる中で銀座で豪遊して離党したアホ。想定の範囲内やけど既に復党)
そいつの兄は今、理事長
学校関係者が文教政策に関わったらあかんやろ・・・
ちなみに大学入試の新課程初年度、当該高校は東大合格者を前年より30人ほど増やした
どんな入試形態になるかもわからんのに、知ってたんちゃうか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:02.60ID:nBl11rtJ
>>191
とはいえどっち通っても止まらんなら
あとは土地代いくらにするかのビジネスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況