X



関西ローカル92956 東山さん 何かひと言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:48:26.63ID:AUPj678+
前スレ
関西ローカル92955 サンドベージュ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684593378/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:16.00ID:CvsQUTap
目がゴロゴロする
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:16.92ID:XtTkcVV2
ハンバーガー厚すぎたら食べられへん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:25.90ID:BD0l3qCJ
淡路島バーガー1500円 家族できたらドリンクも含めて1万近くかかかる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:50.34ID:8DEKvISu
>>831
おつ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:51.81ID:Xjh8Fzc9
>>851
はい! っ「アカディ牛乳」
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:53.39ID:rtEq9sxw
>>850
杉田水脈、高市早苗、丸川珠代
このへんも好きやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:56.36ID:aqfjoWO9
うずまきアイスはようさんあるのに
うずしおアイスはなんであんまりないねん?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:21.86ID:B5wLtv9F
>>833
雑食が不味いんやない。
品種改良されまくって牛さんや豚さんが美味しくなっただけや。
ジビエなんて珍しいて美味しい言ってるだけや。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:24.91ID:PuxtsrSv
3.山田花子
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:38.23ID:XtTkcVV2
あーここ行ったことあるわ
確かに美味しかった
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:38.38ID:Z59nJhm5
暇やわ。
今日なにしよかな。
お金もないしな。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:44.75ID:ttf3/cl8
>>847
嫌がらせで2年間シュレッダー係させられてたひとがいたな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:15.79ID:8DEKvISu
畠山さんでええから
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:26.05ID:PuxtsrSv
あちこち登録しすぎて世界遺産の価値が下がっている
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:29.55ID:EqQQF3mK
維新のみずほはネット民と変わらんな。相手間違ってる。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:40.43ID:A5cS2QUX
>>861
魚介類は天然が喜ばれるのに食肉は手厚く管理飼育されたものが喜ばれるのは不思議や
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:57.60ID:aqfjoWO9
西村はんはよ総理になって明石から四国まで電車通して!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:00.72ID:Xjh8Fzc9
>>870
あーそれある だからなに?って感じになってる
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:04.48ID:XtTkcVV2
>>864
めちゃくちゃ遠い公園まで歩いて行って
水道の水飲んで帰ってきたらタダや
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:08.67ID:B5wLtv9F
>>845
広島の原爆被害でまだ残ってる建物。軍需工場として使われてたとこやって。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:30.62ID:Npi23NHE
>>866
帰宅後に机の上に出しっぱなしの書類をすべてシュレッダーにかけるんやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:49.18ID:8DEKvISu
肥料がないんなら虫を育てて虫食わしたらあかんのやろか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:54.37ID:Z59nJhm5
>>868
京都ですねん。
街中は未だに外国人観光客いっぱいですねん(*´・ω・)

>>876
不審者扱いされんやろか?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:59.53ID:xqisB1CD
>>874
明石海峡大橋って電車通せる構造やないらしいな(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:00.27ID:KjZVuSXa
LGBTの存在を知るのは大切やが、
どこまでLGBTに配慮せなあかんのかわからんのよ
正直、LGBT配慮疲れがある(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:00.59ID:EqQQF3mK
>>874
いらんやろ
Yahoo!知恵袋にそんな質問あったけど明らかに採算無視で自分の希望でしかなかった
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:14.63ID:XtTkcVV2
横尾忠則美術館一回行きたいんやけどな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:26.81ID:485nl1Xa
>>874
たこフェリーで我慢して
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:48.22ID:CvsQUTap
綾野剛ブサイクやな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:58.60ID:Xjh8Fzc9
きれいだなー浜辺
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:03.07ID:XtTkcVV2
>>882
大丈夫や
問題ない
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:04.88ID:KjZVuSXa
やっとスポーツコーナー、今日は阪神べた褒めやろな
サンモニに社会ニュースなんか期待しとらん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:27.21ID:EqQQF3mK
>>883
必要ないってなったからな。
もう1つ架けるかトンネル掘らなあかん。

今日は友達の大畑ではなくスクラムハーフの田中か
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:38.55ID:Npi23NHE
>>885
和歌山から淡路島に橋かけてほしいな
あんまり使わんけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:05.12ID:6Gc7Zi+w
>>895
△ やっとスポーツコーナー
〇 やっとサンデーモーニング
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:08.32ID:nObsRLGD
>>888
たこフェリーはもう⛴
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:20.56ID:8DEKvISu
綾野剛の映画てあんまりハネへんな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:33.90ID:Npi23NHE
>>896
淡路島の子らって修学旅行行くとき電車に乗る練習するんか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:45.33ID:IFly2J4o
>>850
ピストンしたら声出さんように我慢しそうやな
声漏れてるでて煽りたい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:49.22ID:PuxtsrSv
来週はサンバの神戸まつり
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:53.05ID:MFB2UtW3
橋とおすなら南港から淡路島が一番よくないか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:58.81ID:Xjh8Fzc9
>>897
それだったら高野山から真下に高速道路通してほしい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:44.43ID:rtEq9sxw
>>900
あそこは橋あってもいいなあ
愛媛の伊方原発がいつポポポポーンするかわからんし
そのとき半島の先っぽの人らほったらかしなるしなあ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:59.65ID:Xjh8Fzc9
おばちゃんなのになぜかかわいい唐橋さん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:12.33ID:MFB2UtW3
>>902
あぁいうやつらいつの日か自分が高いとこから突き落とされる危機感とかないんやろか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:21.67ID:nObsRLGD
>>905
青い子探すんや
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:35.35ID:Z59nJhm5
>>908
梅小路公園ですか。
そういうたらあんまり行かへんですわあの辺。
ちょっと散歩してみよかな。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:42.31ID:EqQQF3mK
>>897
使わんのかいw
深日からの淡路航路も廃止されて、今やってるのは実験やから需要はあまりない。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:46.97ID:iuL4gDfV
5 ええ話やな
心の病気で死にかけた時に
見えてくる感性というものがあるんやな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:59.95ID:xqisB1CD
>>909
沖縄そばやったらホンマなら梅田に来てる『きしもと食堂』の方をオススメしたい(´・ω・`)

京都高島屋やったら今回来てるサーターアンダギーが油っこくなくて美味しいで。揚げ立てちょうだい言うたら出してくれるわ。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:20.84ID:nObsRLGD
さてあまちゃん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:22.81ID:BD0l3qCJ
ピンクの日はメジャーのマネと知ってガッカリ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:14.06ID:xqisB1CD
>>911
今はフェリーだけやけど、新幹線とは言わんから道は欲しいなぁって思う。
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:27.23ID:Gp4uUnEn
バースの打率の記録
いよいよ抜かれる時が来たか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:08.09ID:Z59nJhm5
>>919
お兄さんグルメ有段者ですな。
ちょっと沖縄そばの気分になってきましたわ。
早めに食べて梅小路いこかな。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:19.66ID:Gp4uUnEn
>>922
もしかしたら野球もベースボールの真似かも
すごく似てる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:31.90ID:Npi23NHE
話がどうなってるかさっぱりわからん仮面ライダーでも見るか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:41.06ID:xqisB1CD
>>920
愛媛の松山ににええ飲み屋あるらしいから行きたい(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:47.45ID:PuxtsrSv
森下vs森下
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:13.30ID:BD0l3qCJ
上原から立浪に辞めろと言ったれよ 暗黒時代やで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:25.20ID:Xjh8Fzc9
巨人今週こんなに勝ってたんだ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:55.92ID:rECUfrOS
山川の報道が合ってから坂本息吹き替えしたな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:11.46ID:n+koez7D
ABC「おかえり」の中西花の姉…といった感じの杉浦みずき
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:14.58ID:Xjh8Fzc9
上原との体格差が酷いラガーマンw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:16.37ID:xqisB1CD
>>928
高島屋は九州沖縄展やった。梅ヶ枝餅といきなり団子買って夕方前に梅小路で青空の下食べるんや。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:34.69ID:KjZVuSXa
ラグビーの人身長166なんか(´・ω・`)わしと同じや
アホに人権ない言われるんやろか?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:50.68ID:lgLOJjKJ
中央アジアと日本の「GDP成長率」比べられても
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:07.44ID:n+koez7D
カラハシニコフ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:53.81ID:KjZVuSXa
バファローズにおった岸田は今どこに(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:10.50ID:Npi23NHE
>>945
ソーキが乗ってたらソーキそば
三枚肉が乗ってたら沖縄そば
やったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況