X



アニメ関西ローカル56381◇ゴールデンカエルパンツァー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:17.39ID:fB7ra5+E
前スレ:アニメ関西ローカル56380◇違いの分かる人、鳳凰寺紅葉さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684514818/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:03:20.42ID:HDI8IAMG
さすがオーディンにオーディンを生贄に捧げたオーディンだ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:03:43.86ID:fBH0bfoQ
>>73
まあ布袋尊とか神なの?とか弁才天は仏教なの?ヒンズー教なの?とか問題とかあるからその辺はふわっと乃莉で楽しむべきなんでしょうね
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:04:19.13ID:8GBwbkv6
ゼウスもこんなに強いのにアダムとあれだけ殴り合いしていたんだな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:04:51.98ID:YDHgD7rC
はやみんコンテストでグランプリだったのかwww
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:05:02.15ID:0L5wrzhS
>>100
五稜郭までやるから近藤さんや沖田はとっくに死んじまってて暇なので出張中なのだ!
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:06:15.12ID:fBH0bfoQ
>>120
ちるらんってタイトルだけは聞いたことがあるけれどそんなところまでやるのか
もうその辺って島田とか相馬とかしかおらんがな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:06:19.22ID:IQq33mUC
マジギレ?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:06:49.56ID:BGXsjeW+
オーディンさん無駄にまわりのものを壊しすぎなんじゃ・・・w
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:07:00.83ID:BsN61iz0
 _人人人人人人人人人人人_   . _人人人人人人人人人人人人人_
 > ♪かみ!かみ!かーみ!♪< ・・ > ♪かみ!かみ!かーみ!♪<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   . ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .  . .  .  (´・ω・`)  . .  . (´・ω・`)
 .  . .  .  /   .\ ペチチチチチ /   ..ニフ
 .  . .  .  レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .  . .  . .  .> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.  .  . .  . .  . 乂∪彡<  >乂∪彡
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:13.42ID:BGXsjeW+
謝るなら脱いで詫びなさい
それが誠意というものだよ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:29.27ID:HDXW7AlK
BS含めるとともよ金曜日深夜3本か
そのうち2本が主役で
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:31.38ID:m46d3dGV
何度見てもこの姉妹作画のタッチが違いすぎる
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:59.15ID:Vpc8NZ76
ワルキューレって確かHP満タンで宿屋で寝たら死ぬんだっけ?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:09:48.50ID:HDXW7AlK
>>164
あっ、ロリマスあるから4本か、月曜日にBS11で見てるから忘れてた
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:10:00.35ID:BGXsjeW+
もし2勝2敗ではなく4連敗してたら
みゆきちは責任取って全裸になるべきだったから内心ホッとしている・・・かもしれない
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:10:22.20ID:KH5VkqNY
>>164
木曜にやってるホモアイドルアニメ誰も関西でやれ言わないけど
ロリマスはほんま関西やるべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況