X



関西ローカル92819 MOON あなたは知ってるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:12.86ID:4ehDNsdH
前スレ
関西ローカル92818 ホップ・ステップ・ジャンプ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683363291/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:46.03ID:nrTTlehz
ゴッドセイブザキーング!!!(*^▽^*)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:12.36ID:d7zIyxQK
今日も働いてきてテレビつけたけど次男家族はおらんのか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:59.63ID:nrTTlehz
この大司教の帽子みたらルパンの変装かもしれないと思ってまう(;・∀・)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:50.48ID:lVxJG3e0
おいおいランボーやっとるやんけ
戴冠式なんか見てる場合やないわ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:51.87ID:BNsYh8gn
宇賀なつみでええから付き合いたい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:55.25ID:HiMJJLrJ
NHK
いまのメイクしてた子は幼女ながら既に顔が完成しとる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:05.21ID:d7zIyxQK
俺らが小さい頃にこんなところがあれば普通の仕事に就けたんかな・・・
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:57.92ID:nrTTlehz
インドのマハラジャはどういう位置づけなんやろな?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:05.82ID:HiMJJLrJ
パチ屋とかギャンブル関連はなしか
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:51.93ID:WOg8SWeH
これ残り時間の大半をやってるフリだけで終わる映画なんかなw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:10:16.53ID:HuUCRGYG
3
女が本の内容に駄目出ししそう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:25.25ID:HiMJJLrJ
>>213
APImateRを使いながら、意地でもChMateで書き込んでる
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:44.66ID:ny7sAkQd
メキシコって意外やな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:11.65ID:pAg675rr
かけうどんと一緒に食べたい海鮮かき揚げライスバーガー
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:22.52ID:d7zIyxQK
モスバーガーってそんな食べに行ったことないわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:31.99ID:BNsYh8gn
>>201
僕の名前は?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:21.15ID:BNsYh8gn
>>227
まや→かおり→まさとし→あさみ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:35.57ID:HuUCRGYG
3
キダタロー「才能の枯渇やな」
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:43.13ID:HiMJJLrJ
NHK
ゲーム作るんちゃうか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:58.15ID:nrTTlehz
>>219
藩恵子さんと何か関係が?(; ・`д・´)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:21.19ID:HiMJJLrJ
>>234
あ~映画か!!
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:30.16ID:HuUCRGYG
3
偽者呼ばわりした後キスするとか頭のおかしい女やな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:54.66ID:BNsYh8gn
>>236
ミニマリスト
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:59.07ID:4MLS/g6F
運搬業で生計を立てる作家志望の青年マシューは、孤独死した
男性の遺品を仕事で片付けている最中に、故人がつづったアルジェリア召集兵
の日記を見つける。その日記を盗んで自分が書いたように仕立てて出版社に持ち込むと、
本は出版され瞬く間にベストセラーに。一躍人気作家となったマシューは
富豪の娘アリスいう恋人もでき、完璧な人生を手に入れたかに見えたが、
川下りは危ないからやめとき
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:15.22ID:nrTTlehz
>>249
しおかっぜを!ほほに受っけ!(;・∀・)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:23.08ID:5uGP2Qca
>>248
ちゃんとやれちゃんと!ヽ(`Д´)ノ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:30.12ID:ny7sAkQd
インド映画ってアーリャマーンしか見たことない
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:37.75ID:EeOb6UfL
ゲームゲノム 恐怖の正体 ?バイオハザード

古今東西の名作ゲームを取り上げ、作品の魅力を深堀り。今回は「バイオハザード」。「怖いのにやりたくなる」ホラーゲームの金字塔、その“恐怖の正体”を徹底解剖する。

5月6日 土曜 20:00 -20:30 NHKEテレ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:30.11ID:5uGP2Qca
>>259
お父さんがあごひげを蓄えた医者なんだよね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:59.92ID:3pCvsLi0
お 書けるようになった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:03.66ID:vtqe5qbS
>>251
髪のみぞ知る
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:18.33ID:VEaTzXVI
学生時代モスでバイトしとったけどモスは信用できるわ
いろいろ管理が凄かった
他のバーガーチェーンは知らんが
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:24.45ID:BNsYh8gn
>>257
ちんこはビッグちゃうんか?知らんけど。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:47.20ID:BNsYh8gn
まだWBCぶっ込みかよ。テレ朝
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:57.96ID:BNsYh8gn
宇賀なつみと付き合いたい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:15.70ID:BNsYh8gn
>>263
モスクワ?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:32.45ID:nrTTlehz
>>259
裸足や!
「裸」て、けっこう仮面ちゃうんやから(-_-;)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:48.60ID:5uGP2Qca
モスのテリヤキバーガーおいしいんだ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:48.86ID:bICJUoem
ブルネイダルサラーム国
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:08.31ID:HuUCRGYG
3
虎舞竜のロードも高橋ジョージの元に届けられたファンレターが誕生のきっかけやからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況