X



関西ローカル92788 連休中のやることはなんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:41:26.41ID:ZWwNUOCE
前スレ
関西ローカル92787 Mr.コンタック
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683130217/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:02.46ID:t78ryeb3
わし、九州・四国・北海道は一生行くこと無かったわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:05.36ID:xANSIRyv
>>821
言い方は悪いけどあほの子が大学に行きたいというたら福祉系の大学やねん
社会福祉士とか精神保健福祉士の国家試験に合格すりゃええけど
不合格やったら大卒の介護士やで
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:08.06ID:4SYJhGvx
>>840
そんなもん気にしないのがおばはんや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:14.93ID:O/25iefS
小麦アレルギーでうどん食われへんから
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:16.92ID:bnCZF53/
>>844
不満垂れるのって能力ないやつだもん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:22.70ID:xjF1VMCF
カンテレはまだアクリル板
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:34.20ID:OAn4/stP
本四連絡橋が3本とも通行止めだったから
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:07.46ID:lY5wb23b
>>839
知り合いがマルアイの社員なんやけどあの歌を一日中聞かされて頭がおかしくなりそうやとボヤいてるわw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:24.05ID:hziiz3+n
それ以前に寺脇星次を降ろして笑い飯西田か金属バット友保に交代させーや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:31.80ID:bnCZF53/
八十八カ所巡りを後にとっておきたいから
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:44.87ID:xANSIRyv
画像貼りの矢口うっとおしいわ
NG入れとく
スマホで見ている人にはほんま迷惑やで
特にLTEで見ているとパケット食うから
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:46.55ID:xjF1VMCF
小麦アレルギーちゃうか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:48.69ID:Zk9Vw8Nt
姫路から四国はすぐいつでも行けるから行ってない
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:17.83ID:0evNlXqb
四国を日本だと思ってなかった

何気に、酷いことゆうてるw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:37.45ID:OQt0C1OK
>>853
学歴は福祉と関係無いけど三十過ぎで福祉の仕事やってドップリはまったわ
金儲けとか興味なくて人付き合い好きなら天職
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:06.72ID:ggGYAJ3P
>>857
俺も不満は思ってるよ
言わないだけで
無能なのは分かってるから言わないってのは
俺はどうなんだろう?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:07.93ID:kZV7mpfk
いつか行きたいお遍路の時にとっておいた
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:16.88ID:hziiz3+n
ほんま寺脇星次は失礼な奴やな酒井藍はおもんないし
八方は小染ときん枝と文珍がおらんとあかんし
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:29.57ID:AUMRT5nt
今週の試してランキングはトイレットペーパーらしい
清水ウンコ拭いて試すんやろか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:31.52ID:HeHjbctO
今の時代は車で明石海峡大橋か瀬戸大橋で渡って四国行けるだろ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:33.55ID:PUTo5cg4
元旦那が四国民やからちゃうの
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:35.87ID:xjF1VMCF
よーいドン見てたら


休日無駄遣いしてる感がすごいわー
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:05.64ID:whba1KGf
>>687
でも英語科は英語得意な子とか帰国子女とか集まるから
ヘタしたら国立大卒より喋れたりする
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:07.98ID:4SYJhGvx
八方ウィッグしとるな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:08.26ID:4giBZZND
>>863
マルって付くスーパー多いな
マルハチ マルヤス マルシゲ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:12.10ID:ZZG/F9lj
そういえば清原のお遍路ってちゃんと回ったんやったっけ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:37.72ID:lY5wb23b
>>847
そう言われると不安になってテレビの番組表を見たんやけどせのぶら無くなってるな…
ついこないだまでやってた気がするんやけど
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:54.21ID:O/25iefS
>>744
ワシの時代は英語科以外は英語の授業1コマも受けんでも卒業できて
英語喋れん奴続出やったから
ワシの下の代から副専攻で強制的に英語取らされるようになったわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:57.74ID:bnCZF53/
は?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:07.76ID:OAn4/stP
冬が来る前に
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:10.27ID:0evNlXqb
冬が来たから

いや、いつまでに周りきるって時間制限あったんかいw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:13.97ID:AUMRT5nt
四国の田舎の国道走ってると
ガイジンさんのボッチお遍路見かけるけど怖くないんやろか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:24.37ID:whba1KGf
>>885
話がそれるけどトイペて表裏があるんやてなあ
つい最近までシランカッタ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:35.15ID:kZV7mpfk
資格は目指すのに
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:38.19ID:4SYJhGvx
なんで明るいのにカーテンしとるんや
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:48.26ID:hziiz3+n
大泉洋が大雪の岩屋寺で滑ってた上に
ディレクターのパンを食うのを見たからか?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:49.19ID:GE7GplTX
>>891
八百屋がスタートやからない?
八百屋はそういう屋号を付けるから
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:54.39ID:0evNlXqb
まあ、冬季の四国山地は、車で越えるとこではないからな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:17.66ID:4giBZZND
立派なおばちゃんやな
良純のレギュラー1個もらえ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:36.10ID:XiGz9rKo
電気も天気も理系脳やったらちょっといきやすいわな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:41.01ID:xjF1VMCF
サブローに売ったらええねん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:41.92ID:xANSIRyv
>>903
それ関西進出失敗した関東の元ダイエー傘下のスーパーや
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:45.66ID:whba1KGf
>>896
紙ふうせんなつかしー
ザ・ベストテンで伴奏とずれて唄ってたのを今でも憶えてる
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:47.23ID:2BZDqUNq
大谷は5回で13奪三振してんのに現在負け投手かいな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:06.60ID:bCPMWA8m
>>853
実際そんな子もいるから否定しない。
ただ勉強が出来る子は同志社や関学の福祉に行く。
それなら一般企業にも就けるし。
と言うか同志社や関学のOBの大半は一般企業だけど。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:08.28ID:lY5wb23b
>>891
ラーメン屋も丸源とか丸醤とかマルが付く屋号多いな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:20.87ID:t78ryeb3
>>918
東京でよく見るけど、関西進出しようとしてたんや
それは知らんかった
ありがとう
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:27.56ID:PUTo5cg4
>>919
おはよう朝日ですの歌
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:34.90ID:xjF1VMCF
人間国宝さんの

陰茎
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:50.93ID:lY5wb23b
>>900
何気にせのぶら好きやったから残念…
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:25.29ID:xjF1VMCF
明日も姫路
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:40.09ID:HeHjbctO
>>891
マルジュウも忘れるな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:40.52ID:O/25iefS
随分黒い日本人おもたら台湾人か
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:53.77ID:GE7GplTX
>>926
関西進出と言えば、関西スーパーと揉めてた関東のスーパーはどうなった?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:58.46ID:bCPMWA8m
姫路は駅前が本当に綺麗になった。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:08.88ID:i3iOOCQ+
>>935
OKの出店予定地、まだ空き地のままでなんも手つけてへんかった。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:33.83ID:0evNlXqb
新日鉄に就職してっていうから、技術系だったのかと思ったら
ただの事務員だったってのがまた
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:34.91ID:bCPMWA8m
理系が駄目な自分にとっては尊敬する。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:48.53ID:Lh4hFWFU
電験三種もってたら 名義貸しだけで食っていけるからなあ(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:49.91ID:vGktRjom
できそうやなくて研究してきたものを模倣してるんやで円さん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:51.63ID:bnCZF53/
今年の桜の時に姫路城行ったら人が多すぎて気持ち悪くなった
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:22.03ID:whba1KGf
ガイコツのチューチュートレインええなあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況