X



関西ローカル92776旅行の達人はGWに旅行はせーへん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:24.52ID:XCSomVAk
前スレ
関西ローカル92774★いつの時代も踏み逃げがサイコー!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683040017/
関西ローカル92775★シン・ゴールデンサメ劇場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683048493/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:28.23ID:YYSn1WXr
飛行機ってもう45年位乗ってないけど乗るまでが長いねんてな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:29.05ID:c2btF/3t
GW知らずに日本に来た外人は地獄だね
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:35.43ID:p/NY/HBS
>>846
安全な車間距離をとるので
かならず、自動運転切って
我先に割り込もうとして乱すヤツが出て来る (´・ω・)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:51.94ID:7lky59Hp
>>844
明石海峡大橋 本州方面は
トンネル内で下り勾配が登り勾配に変わるし
その先の料金所が左端車線なので、
そこの交通集中が原因
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:53.10ID:40VTfjcD
朝ドラのと同じ脚本の人が書いてんのか1
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:23:39.88ID:BKhGY8X/
>>850
もうされてる。スーパーマリオ魔界帝国の女神。
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:05.38ID:YYSn1WXr
俺は古本市行ったり近所でワラビ採りしたりして過ごしてまGW
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:05.85ID:cejn0XVu
わしの元嫁は混むとわかっていて連休中にそういう場所に行きたがるやつやってケンカになってたわ
時期ずらして行けやと
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:10.84ID:aGvXcpTI
渋滞するのわかってて車で出かけるのは何でやろ
時間の無駄と思わんのか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:14.35ID:p/NY/HBS
>>861
草彅剛が番宣でめざましに出たときに実感したわ (´・ω・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:22.52ID:SLgkmYhg
>>857
切ったら違反にしないといかんな
それで事故起こしても保険は一切降りないって形にしないと
0868fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:36.60ID:3/UN12TM
 彡 ⌒ ミ >>742 なんやー!
 (`・ω・´) ブロロロロロ!
 O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:22.22ID:wGS+nn7L
>>836
100m前で大事故起こった事あるわ。
道路脇の法面を駆け上がって、橋脚にぶつかって
グルグル回転してひっくり返って大破してた。
急ブレーキで後ろから突っ込まれるかヒヤヒヤした。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:23.70ID:SLgkmYhg
>>865
今年はコロナの反動やろけどな
もう休みは分散化させないとな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:32.81ID:VT2j06w6
工事現場においてあるようなトイレをトラックに積んで
渋滞しそうなとき高速巡回してもらえば
トイレ問題の解決なるんちゃうの?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:43.78ID:oe8xW7EF
今田美桜で松田聖子物語やってほしい
中森明菜できる子はおらんな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:48.58ID:GYciU8P8
>>844
現場に行きたがるよなぁ
今、旬なのでという言い分は ジャニー喜多川の件とか
メディア系の不祥事やとニュース素材はすぐそこでも行かへんw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:54.63ID:BKhGY8X/
>>869
これ事故ったら直進の方が悪くなる可能性もあるのがな
0878fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:54.63ID:3/UN12TM
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 www
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:55.02ID:f+NLYUz1
>>869
こういうときには遠出せんことや
ホリデードライバーの事故に巻き込まれるリスクがある
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:56.40ID:cejn0XVu
入院中で退屈だが電車男くらいが楽しみだわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:58.95ID:YYSn1WXr
8 渋滞ワイプいらんやろ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:02.08ID:p/NY/HBS
>>867
完全な自動運転が完成すると
自動車保険が潰れると専らの予想 (´・ω・)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:54.33ID:p/NY/HBS
渋滞というと
デーモン閣下のANNでの始末書問題思い出す (´・ω・)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:11.03ID:c2btF/3t
>>879
ホリデーワイド
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:55.99ID:cejn0XVu
>>885
帰国子女は行脚をぎょうきゃくと読んでたな
メクラになる、いうて悪魔が訂正の詫びいれとったわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:14.17ID:GYciU8P8
>>882
自動運転=トラブルなしではないと思うのと
責任がどこにあるのかが人対人より難しそ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:27.52ID:NHRrPMS2
ハンドル切り過ぎると後ろがそうなるよ(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:32.69ID:SLgkmYhg
>>882
あと、移行への過渡期の話な
不届き者への制裁という意味なら、保険一切出ないのは効くはず
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:43.44ID:aGvXcpTI

14:00~16:45
スーパーベースボール 虎バン主義。阪神×中日
新企画「今日のアレ」がスタート!クイズに答えて甲子園チケットをゲットしよう!今シーズン導入の「審判カメラ」。迫力ある映像をお楽しみください!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:03.67ID:YYSn1WXr
8 かわいそうに
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:07.26ID:7lky59Hp
>>898
牽引車が乗用車とはいえ、トレーラーが小型車区画に停めたらあかんわ
0902fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:11.61ID:3/UN12TM
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 あぁ 予後不良かなぁ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:13.27ID:sg/0ydrh
修理費20万で済むんかあれ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:31.58ID:XCSomVAk
何で混むと分かってて出かけるのか
イオンでブラブラでええやんけ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:50.70ID:wGS+nn7L
8 足折れたら予後不良や。
死ぬしかない。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:02.20ID:p/NY/HBS
>>890
>>891
交通情報センターの人が
閣下の「こう言うときに出かけて渋滞にはまってる人をどう思う?」
っていうのに乗せられて、「ざまあみろ」って答えて
始末書を (´・ω・)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:16.44ID:c2btF/3t
>>904
イオンがまた混むんすよ…
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:25.62ID:SLgkmYhg
>>893
所有したら所有者の責任になるからなあ
もしかすると所有やなくてレンタル(定額サブスク)の形になるかもしれへんな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:50.80ID:oe8xW7EF
野生の馬おるんやな
中には松風みたいなすごい馬もおるんやろか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:58.79ID:sg/0ydrh
8 でもこれ罰ゲームにも見える
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:14.02ID:YYSn1WXr
車両進入禁止にせえや、奈良公園周辺も昔は厳しかったのにな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:37.23ID:7lky59Hp
>>915
奈良鹿「出てくると予測して、最初からゆっくり走れ ってだけの話や」
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:40.50ID:BKhGY8X/
>>914
象よりでかい松風
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:58.01ID:p/NY/HBS
>>910
ワシ、ちょっとそれ絡みの仕事もしてるけど
運転前の車両点検も自動運転の範疇になってるからな (´・ω・)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:10.82ID:Il7MoMQc
>>919
性感染症にもなる可能性あるよ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:11.61ID:c2btF/3t
明日出発なのに今日も空港に来て搭乗練習ってw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:24.48ID:cejn0XVu
イオンでおもいだしたがタスマニアビーフのごっつい分厚いステーキ食いたいわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:41.44ID:NHRrPMS2
>>856
渋滞時は左走行車線で40メートル車間で走ればええんやて(・∀・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:49.01ID:sg/0ydrh
>>920
でも茂みから急に出てこられたら心臓止まるで
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:59.99ID:p/NY/HBS
>>924
小学校のとき、運動場で新幹線に乗る練習させられたんがワシらや (´・ω・)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:01.70ID:BKhGY8X/
>>919
初めて行った時の嬢の当たり外れでその後が変わる
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:34.65ID:ZA9RQc62
なるほど、行くとこないから代わりにええステーキ買うわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:37.16ID:cejn0XVu
デーモン閣下のANN
ションベンひっかけてやりましたよ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:48.74ID:wGS+nn7L
>>915
だから30km規制やねんで。
さんざん告知されても、自分だけは大丈夫と思いこんでしまう現象があるねん。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:32.92ID:sg/0ydrh
こんなノロノロなら自動運転にしてもええやん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:48.64ID:D5I3zaBA
渋滞時はレーダークルーズコントロールが便利
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:54.48ID:p/NY/HBS
>>939
めっちゃ好みの娘でサービスがいい→当たり
清純派の触れ込みで、入れ墨ヘソピータバコ臭→外れ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:18.54ID:c2btF/3t
えらいなーお父さん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:25.02ID:cejn0XVu
伏見稲荷の交通警備したけど30m手前の駐車場が空いたんで案内したら
あるくの面倒くさいてジジイが拒否しよった
渋滞つくるのはこういうマインドの奴らやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況