X



関西ローカル92769 モンスターハウス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:55.90ID:VkEFNdnG
前スレ
関西ローカル92768 ナスも近付く八十八夜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683010673/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:37.16ID:PG9k6isc
友廣ちゃんは上級国民だからな
家政婦がすべてやってくれる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:40.80ID:Hp/QYr0y
ネット銀行だとATMロックや国内海外ロック機能あるよなー
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:42.22ID:a40dxsXg
カス辛坊w
でもハスラー愛好家なので許す!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:50.85ID:rQxjtzsZ
>>849
今はそれセクハラに
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:01.40ID:nrARy7e3
>>844
白いパンツがええね。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:02.45ID:kWfCv/nV
6
えろい声
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:04.42ID:gf3gUmHt
>>826
最適解
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:14.33ID:OXr4BptR
辛坊金あるんだから、救助にかかった費用払ったらどうだ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:18.17ID:vid9bnI+
>>798
この場合戦争反対九条信者と戦争万歳反九条戦争賛成者を並べて両方に主張させるのが正しいし面白いやろな
どっちが先に殴られるかどっちやろなー
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:22.87ID:3F7mRE3A
いまは見せる警備ってのがあるんや( ̄・ω・ ̄)つまりそれで安全を作ってる
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:43.21ID:kBKENTpi
>>829
他人に時間割く、みたいに考えてるやつは独りで死んでいくことを定められてる
貴重な自分の時間にしがみついて一生終えるんやから
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:57.05ID:XqIONFKW
>>871
お尻でかいんやな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:00.89ID:nrARy7e3
>>861
今から10人は無理。
吉村恵里子なら可能。
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:13.45ID:qEfLguHH
6素手でこねこね嫌や
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:24.63ID:3F7mRE3A
昔は警備や警護ってのは見せてなかったが見せることで安全をつくって安心もつくってるんやで( ̄・ω・ ̄)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:26.55ID:nrARy7e3
>>860
君はたじまようこ?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:30.93ID:Re9qXHVB
>>850
えきねっととかエポスとかイオンカードとかETCとかJR東とか
みんな使ってないのに詐欺メールが来ましたで(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:36.76ID:kBKENTpi
>>852
両親が悲惨な目に遭いがちやから
やめときなはれガンダムは
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:44.59ID:gf3gUmHt
「空飛ぶクルマ」よりか
小型の飛行艇・水上飛行機のがようない?と思たりする
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:49.62ID:zcA1CrSu
9連休とかふざけんな
こっちは2連休や
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:02.12ID:nrARy7e3
>>863
さかなちゃんで
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:08.71ID:kWfCv/nV
>>883
人に提供するんじゃなければ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:17.22ID:a40dxsXg
10 南シナ海の島を虫獄に侵略されてる国々に売って差し上げろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:22.64ID:LzLYECYd
ロケカメラが腕が無いから、食いもんばっかり映して
友廣ちゃんのベストショットに間に合わへん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:23.39ID:nV7jggX0
恐喝エビシー
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:24.41ID:rQxjtzsZ
>>886
どの記事も触れないようにしてる
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:34.36ID:XqIONFKW
>>894
休みが長すぎると仕事始まった時しんどいからな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:34.99ID:VkEFNdnG
自衛隊の仕事あるところはええな
昔おった会社もやってたけど不景気知らずやったわ
ボーナス3回あったし
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:46.71ID:hSQKs/aV
よう日本のメディアが持ち上げる北欧のスウェーデンかて兵器輸出国やん
ドイツ見習えいうやつもダンマリ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:01.95ID:Q/JDxDpV
うちも防衛産業やないけど
受注減ってきたから工場畳んだら
畳む直前に何年分も受注きたわw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:05.80ID:nrARy7e3
>>871
女子アナ板に貼れよ。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:27.17ID:nttaoQeD
>>857
ネット銀行だけでなく大手銀行でもあるで
俺は1口座を除く他のATM出金限度額をすべて0円にしている
その1口座も出金は1年に1回もあらへん
サンディとセリアがキャッシュレス対応してからは現金使用が減った
現金使うのラ・ムーだけや
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:28.78ID:nV7jggX0
友廣ちゃんてセントフォースかおもたら片山光男の事務所やねんな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:29.90ID:pGmRZgL8
明日の渋滞は楽しみやな
草津JCTから断続40kmは見えた
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:35.04ID:u9D3QUJW
民間航路用には高すぎるだろうしこれを運用できる軍がどれぐらいあるかと
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:59.34ID:kWfCv/nV
>>915
「踏んだ!!」と焦って、慌てて立ててしまった
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:13.41ID:1/VUUNrQ
火薬工場も分散させないと怖いで。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:18.00ID:Tce91GQT
民間飛行艇をまず作って自衛隊仕様にしたらええねん
輸出は民間機を買ってその国で武装とかやったらええやん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:20.03ID:mx0loV62
蓬莱の豚まんなんて神戸でも買えるやん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:28.63ID:rQxjtzsZ
>>913
昔はな。今は撤退してるんやて。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:35.64ID:a40dxsXg
>>933
まずはチョンカルアメポチ売国中抜き党を処理してからだよな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:38.14ID:KV+PYRnI
実戦経験のない防衛装備品なんて買ってくれる国なんてないない
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:41.48ID:zcA1CrSu
>>919
人件費糞安いのに
どこに人件費かかってんや
最低賃金とかアメリカの1/2やぞ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:46.40ID:LzLYECYd
>>873
ガチャポンで手に入れたちっこい監視カメラを、玄関のトコに貼っといたろかな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:52.95ID:8CIWNrYS
>>870
九条信者と反九条信者やろ。しょうもない印象操作あかんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況