X



関西ローカル92729★GWはソロキャンプ、ソロカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:17.71ID:ZLlj4Fu5
出かけよおもたら京阪電車人身事故で遅れ…
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:18.12ID:uWLpdfaO
700MHz始まるからテレビの映像乱れたら連絡しろてチラシが入ってた

人任せかよ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:37.03ID:Usb5yZdv
>>71
花粉症にはなってないと思うんやけど
外出は不安な感じなんでやめたわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:53.50ID:+J13QrvN
>>49
あーそれでかもしれん
ちゅーか土日雨なんやったな
明日車洗おとか呑気に思ってたわ
教えてくれてありがとう
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:07.84ID:Wtkq0syH
>>68
普通の内科でも処方箋で漢方は出してくれるで
ツムラの漢方とかは保険適用や
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:14.03ID:WR5AHAl6
>>20
GWで海外へ出た日本人とかの
再入国の便宜のためやろうって言われてますで
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:17.34ID:uWLpdfaO
当日 電車男スレに書き込んだ猛者カンロにおるんやろか

せいぜい福岡バスジャックスレならわかるが
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:48.37ID:no/fuqkk
>>80
家の前をダンプが通るとテレビの画像が乱れるんやがどこに通報したらエエんや?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:58.46ID:QON2CoXN
電車男からウシジマくんって幅広過ぎやろ山田は(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:43.19ID:YfXyr2De
あぶない刑事 横浜やから赤レンガ倉庫よう出てくるなぁ
ここは仮面ライダーの第一話蜘蛛男も同じ建物で撮影してた
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:29.56ID:WxC9gpQt
>>87
福知山の脱線事故から18年って聞いて
わし18年以上関ロおるんやって何ともいえない気分になったわ、スレ速度くそ早かった
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:50.26ID:17RPtuDg
エルメス、キレすぎやろw  少しウソついただけなのに
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:14.77ID:Usb5yZdv
ネモフィラ推しまくってんな 1
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:17.46ID:E7ZcI6zA
夜中に濃いサングラスじゃなにも見えんやろ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:38.73ID:dl4WYINo
エルメス、中古のくせに。電車は新品やぞ。
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:46.98ID:WR5AHAl6
>>109
シン仮面ライダーのクモオーグパート
ところどころ初代仮面ライダーの蜘蛛男と同じロケ地選んでるらしいなぁ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:13.95ID:g+sXbgmB
>>115
うそつかないからつきあってあげてるのに 嘘ついたらとりえナシ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:35.51ID:Usb5yZdv
>>121
もっと長いカンロ民いっぱいおるんとちゃうの
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:37.66ID:oCwH9TCu
>>115
キモオタだからキレられただけw
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:44.97ID:qBWrUcfd
>>123
可愛いよなあ、でもオタクしな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:50.81ID:no/fuqkk
>>115
オタクはキレられたら気後れするからなマウントとりに行ってるんや!
財布の所有権にも関わる重要な駆け引きや!
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:26.16ID:fuWMOCGU
PCこんな壊れ方するんか?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:02.56ID:yI2INDe+
仕事してお買い物してた
買う物ミスった‥
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:44.91ID:WR5AHAl6
>>1
よう考えたら関ロって基本的にソロ活動やんね
家族と共にとか彼女と一緒にウフフキャッキャッで書き込んでる関ロ民いてはるんやろか?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:16.57ID:yI2INDe+
>>152
一般人と言う名の富豪なんやろな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:43.40ID:QON2CoXN
>>156
空気嫁ならずっとそばに(´;ω;`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:57.28ID:yI2INDe+
>>156
関ロは死して屍拾わずやで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:02.46ID:qBWrUcfd
>>89
どっちも無いで
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:04.89ID:no/fuqkk
>>156
大多数の関ロ民は実はソロのふりして書き込んでいるんやで!
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:35.00ID:+J13QrvN
>>156
リアルに行き場がないような人間がここに集まるからキャッキャウフフなんかあるわけないねん…ウッ(´;ω;`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:31.71ID:g+sXbgmB
>>156
電車男のころはオフ会でながら関西ローカルで実況するやつが3人おったw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:36.35ID:Z0lRAfMs
リアルやと憎み合ってる上司と部下が関ロでは仲良いねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況