X



関西ローカル92648 コーンポタージュ簡単やで~

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:36.67ID:1wyd9zc/
前スレ
関西ローカル92646☆ もしも世界が明日終わり迎えてもあなたがいれば怖くない(実質92647)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681886947/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:53.32ID:mLbP2ySc
今夜はかなり温いどすな

>>832
幻魔大戦
とりあえず完結したんやなかったかな?
ほぼ同人誌みたいな形でやったらしいけど
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:03.82ID:W86MqDdZ
>>845
みふね「うーん寝てみ鯛
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:18.79ID:W86MqDdZ
>>859
えじゃな烏賊
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:19.46ID:ajXSp0Ed
>>838
他人が畳みにかかってるけどどうなるやろなぁ
そこから読んでないわ
聖悠紀もと思ったけど超人ロックはいくらでも広がるわな
帝国興って滅亡して後始末してたな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:11.99ID:W86MqDdZ
>>863
イデ「やっぱ宇宙リセットがいちばん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:28.66ID:OCj4B93P
競歩の改革とかまじだるかったわ( ̄・ω・ ̄)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:32.74ID:rxwlNWQA
>>866
ワシ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:01.87ID:rxwlNWQA
>>866
苦情は徳島県庁へ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:05.89ID:RjS6/lGi
>>836
まあそのダイイングメッセージ書いたのが犯人かもしれないから何も証拠にはならないもんな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:09.89ID:W86MqDdZ
>>865
それで打首に
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:35.10ID:IYiyOsIv
>>863
ロックは終わりなんてあってなきがごとしやから
グインは後引き継いだヤツが後書きまで栗本薫風にしてたから
気持ち悪くて無理やった
所詮凡人が引き継いでもしゃあない (´・ω・)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:51.08ID:rxwlNWQA
>>878
#MBSは許さない
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:08.99ID:qn56mMlB
ワシの屁やで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:12.22ID:hdiBZzk4
いつも雑談で荒らしてる広島が負けてメシウマ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:22.65ID:W86MqDdZ
>>880
大木凡人芸能界最強説が
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:31.64ID:1wyd9zc/
山本恵里伽と後呂有紗と3Pできたらその場で即死してもええ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:40.21ID:ajXSp0Ed
>>851
おおぅ?幻魔大戦何らかの形で完結してたん?
色々とめんどくさくなって姉ちゃんが無双したんかな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:57.22ID:rxwlNWQA
>>872
来週は水曜日のダウンタウンでやってた1月25日分
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:13.25ID:mLbP2ySc
>>856
それもあってか(GLAにハマったんも痛かった)
まともな出版社に相手にされんようになって
作家としては寂しい晩年やったみたいやねぇ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:25.47ID:3og2PmK+
>>882
なんか昔、電波障害がどうのこうのっていう小学生が描いた絵をひたすら映すホラーなCMあったよな?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:55.76ID:Mmaabi8j
>>877
世界比べてみたらを放送したくない何かがあったんだろう
…来週は水ダウ再放送とな?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:54.26ID:1wyd9zc/
マジで誰やろ
ダウンタウンですら知らん人居そうやし
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:15.04ID:mLbP2ySc
>>888
凡人さんはガチやもんね
グレーシー柔術、琉球空手、あと太気拳もマスターしてはる
どれも実戦派ばっかり
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:51.94ID:ojlX94t5
木村容疑者はもう報道されんようになったんか!
駄目な奴は何をやっても駄目を地で行く将来有望な関ロ民候補だったのに残念な事やで!
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:41.61ID:Jff4m+Zw
幻魔大戦(アニメ)が40年前の作品になったのがショック
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:49.80ID:rxwlNWQA
ミヤネ屋さんで99位か
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:56.30ID:OCj4B93P
>>912
今どうなんか知らんけど瓜破霊園は家の窓から見えてた( ̄・ω・ ̄)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:11.37ID:3og2PmK+
太田光と宮根誠司は同じくらい嫌われとるんか?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:12.52ID:mLbP2ySc
>>902
あの人もそうなんやw
平井さんはGLAの教祖のゴーストライターまでやってしまいはったしなぁ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:19.33ID:1wyd9zc/
岡田くんの実家の近くに駐車場借りてました
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:23.64ID:rxwlNWQA
>>918
宮根よりたかじん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:41.32ID:ECAlBI4k
きゃりー高っ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:18.33ID:OCj4B93P
瓜破のジャスコでロケットとケンタッキーや( ̄・ω・ ̄)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:37.43ID:iww6zEoR
波瑠ちゃん可愛いなぁ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:45.66ID:ajXSp0Ed
>>910
いや普通にニュースやっとるよ
弁護士がノーコメントで立ち去っていったり爆弾のフタが数十メートル先の小屋に突き刺さってるの見つかったり
専門家が最初は殺傷能力の低い爆弾とか言ってたのに突然威力の高い爆弾とか言い出してるし
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:52.13ID:mLbP2ySc
>>915
平井先生も石森先生も
キース・エマーソンさんももうこの世にいてはらへん( ノД`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:57.04ID:rxwlNWQA
>>931
このあとすぐ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:10.15ID:XPvsjO2U
>>907
即身仏やろ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:13.03ID:ECAlBI4k
矢沢のショーケンのトーク好きや
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:14.74ID:OCj4B93P
>>931
チャリを2輪で乗れた頃

瓜破霊園のところのダンプのケツに顔面ぶつけて泣いてた( ̄・ω・ ̄)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:43.37ID:bDChUQET
ナイナイ岡村そんなに知名度ないんか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:48.00ID:Wly3qmpR
4
全有名人のランキングちゃうんやろ
新野新とか聞いてへんやろこれ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:09.22ID:ECAlBI4k
10代の半分が知ってるってさすがキングや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:24.71ID:OCj4B93P
ならしょうがないと思いたくない( ̄・ω・ ̄)おまえらも知名度上げろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:25.62ID:dAeKcBKv
>>915
平井和正があんなブサイクな東丈は認めない。て怒ってたな。
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:31.48ID:1wyd9zc/
カズブラジル行った頃なんかプロ野球ニュースのついでに映像無しでちょこっと伝えるくらいやったもんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況