X



関西ローカル92646 眠れる茄子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:49.65ID:1wyd9zc/
前スレ
関西ローカル92645 関ロはそれを愛と呼ぶんだぜ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681883437/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:37.37ID:V9fe8skY
>>695
その前に漁業補償の交渉から実験結果を元に
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:10.51ID:fGi4W2/0
維新の候補には俺もネガキャンするし
SNSで
姫路に維新の市長は不要
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:16.03ID:1wyd9zc/
しのブンちょとあだっちょが光るマンコ押さえとる
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:17.94ID:z2LMHHVF
こんなに寄れるんかい。それで客の中から美形のファンとか
子連れの子供さんとか探してるんかな。画的に
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:18.87ID:j609LjjV
文ちゃん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:51.34ID:Kf7gkGGI
>>690
いらん
明石海峡大橋に鉄道の準備されてたら意味あったやろうけど
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:57.03ID:wzSoK64P
こんなもん為に並んで見て何になんねん
人生の無駄使いだな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:57.92ID:/SiJ12zC
優勝トロフィー見るだけでこんだけ並んでんのかいw(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:01.60ID:NR1GEATH
カンテレのスポーツ局でバイトしていた時この柵の中にいたわw 懐かしいな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:25.93ID:gisTjrir
>>654
EDシーンでゾッとしたのはサンタクロースが立ってるやつ( ;´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:27.33ID:V9fe8skY
>>690
通せても高松までやったやろな山が多いし
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:32.69ID:NR1GEATH
吊り橋のワイヤーに空気流していたんだっけ?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:16.87ID:L40EW7wl
>>698
よーしらんドラマやけどなんか気になるやん。知ってもうたからもうおもんないw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:26.61ID:V9fe8skY
>>725
工法確定から補償完了で着工するまでだけでかなり時間かかってたはず
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:32.68ID:Arc2Y7KH
>>719
仮にできても、最高速度で走る区間どんだけあんねんてな
ほとんど惰性で走るんちゃうかと
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:34.81ID:/SiJ12zC
>>726
ああそれね(´・ω・`)
霞ヶ浦にうじゃうじゃおった(´・ω・`)
食用に養殖してるのが逃げたらしい(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:41.53ID:QCHHbbEw
>>726
そいつは生態系乱したりする種なん?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:05.84ID:+n+2lyB6
10
くそみたいなマスゴミ、政治家の親のとこにも突撃しろや
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:11.56ID:Arc2Y7KH
橋脚がもうビルのレベル
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:17.29ID:V9fe8skY
>>743
チャネルキャットフィッシュやな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:29.70ID:ObkCJ1zH

この規模の建造物やと地球の丸みも計算して設計せなあかんし面倒くさそう
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:14.08ID:V9fe8skY
>>753
明石海峡大橋は阪神大震災で4センチ長くなったらしいな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:32.46ID:j609LjjV
浜中登場
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:34.79ID:hFDPqqPe
ちちんぷいぷいでてたピーコは万引き常習犯で逮捕されとったんやな 双子で認知症か
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:47.50ID:+k0aYC2G
>>731
吊りワイヤーの点検で、主塔頂上からワイヤーに降りるらしいな
知らんけど
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:49.21ID:wzSoK64P
誰でも立候補出来たらこういうテロ野郎が立候補してたってことだろ?
じゃあ今の制度は正解だったな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:56.18ID:K53boC0i
開通前に電気機関車4重連で試運転した時の映像が1番スゴイ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:58.21ID:TNgrh0ay
日本は終わる
ネットの影響で誰が犯罪者になるかわからないからな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:58.51ID:gKGQBGpZ
なんでレアルマドリードのユニフォーム
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:05.55ID:fGi4W2/0
今年の新入社員が嫌がる上司の特徴
酒の誘いをしてくる 野球の話をしてくる 車や家を買えと迫ってくる


まんまお前ら同じやんか 家以外は
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:17.54ID:8qBVfYoE
岡田はきれいごとばっか
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:24.40ID:IOJHPruN
>>738
犯人視点で見るとまたおもろいんちゃうか殺人の動機とか気になるやん
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:28.40ID:z2LMHHVF
テロップがすぐ出て、奇遇に会ったていはしんどいw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:41.26ID:YGmUqm0k
>>753
1995の地震で明石大橋1mくらいズレて設計変更したらしいな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:42.45ID:Arc2Y7KH
6
鼻の大きな山本耕史て感じになった濱中
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:27.49ID:QCHHbbEw
>>779
そりゃ困ったもんやな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:04.19ID:V9fe8skY
濱中おさむやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:13.49ID:A7TORFFz
久しぶりに浜中おさむの名前聞いたら容疑者だった
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:14.06ID:fGi4W2/0
>>787
代々木のドコモタワーのは閉店したけどな
あのくそ高いの
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:31.38ID:j609LjjV
飲むなや
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:33.44ID:v3EKML+x
ビールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:36.72ID:dCRf0WYY
10
業者と市の担当者がズブズブで
キックバック受けてたかどうか調べないと
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:38.05ID:V9fe8skY
>>769
あれ今でも見れるんかな?何回か繰り返しみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況