X



関西ローカル92635 藤岡弘。の息子はイケメン、娘が可愛いすぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:39.79ID:/5amGy6/
前スレ
関西ローカル92634 目をとじて小旅行(イクスカーション)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681732814/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:02.23ID:A0afemFS
>>211
京阪特急は赤に黄色のラインで特急ってヘッドマークついてるやつやろ
普通の緑のとか青紫っぽい新車両もあるけど
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:10.08ID:CuQaCGG4
不良品を二次再生
大阪人もビックリw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:24.59ID:FStccZfQ
4
いまでは、綺麗に焼けたやつでも揚げ用にまわしてんのちゃうか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:30.61ID:PaqzjJPS
>>214
夜食にしようと買ったお菓子が食べられず持って帰る羽目に(;`・ω・´)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:02.58ID:FStccZfQ
4
なんで牡蠣なんか入れんねん…気持ち悪い
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:06.69ID:gerRwJHC
>>219
本末転倒でたまにあるわけあり食品が人気になってしまうやつ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:17.68ID:nCTzM99N
秩父ええなー来月引退したはずのジョージクリントンが秩父に来るらしいから見に行きたい(´・ω・`)
19年くらい前メデスキー&マーチンウッド見に行ったなー秩父に
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:41.66ID:A0afemFS
牡蠣昔あたったから嫌い
食べられへん(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:39.84ID:ny9NXLWJ
カキ入りお好み焼きはうまい
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:41.44ID:FStccZfQ
カレーパンってパン粉は必須なの
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:46.92ID:dT3JHMA+
8 妹そこそこ可愛いのにゆうちゃみなんでこんなブスなんや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:44.69ID:vtc+kzMD
おかん絶対水商売やん
化粧品とかも全部ハイブランドで普通の仕事じゃ絶対買われへん量あるやんけ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:46.70ID:NG66Z+8o
自家製のリキュールって酒税法にひっかかるんとちゃうかったか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:55.51ID:T3rwvR3T
なんか江口グダりに来た割には結構色々見るんやな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:34.61ID:nCTzM99N
>>217
何色やったかいまいち覚えてへんねや京阪特急の色…酔っ払って2階車両の下部分に乗ってずっと寝てたなー
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:07.53ID:vtc+kzMD
宇梶ってヤンキー界でホンマに有名やったらしいけど、今は全然そんな空気あらへんな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:01.45ID:nCTzM99N
>>227
わしは実はギャンブルはボートしかしまへんねん(´・ω・`)
せやからパイプ爆弾は多分作らん作った時は住之江行きやな

また来たNY
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:31.01ID:gerRwJHC
>>239
https://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/33.htm
なお、この特例措置は、この酒類を混和した旅館等において飲食時に宿泊客等に提供するために行う場合に限られ、例えばお土産として販売するなどの譲り渡しはできないこととされています。

やってさ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:31.59ID:FStccZfQ
北斗いらん
JACゲーム3回分の量が必ず出る台やないと
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:44.98ID:A0afemFS
>>242
ダブルデッカーの下の階って目線が下すぎて気持ち悪くなれへん?
寝てたら関係ないやろけどw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:25:23.65ID:vtc+kzMD
ゆうちゃみにクリーンなイメージなんかないやろww
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:25:41.89ID:FI+8ZN4h
ゆうちゃみの親友

東大阪って感じやなw 8
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:05.87ID:oFneJMTg
エンゼルスが珍しく初回から打者一巡の猛攻撃で4点取ったんか
オオタニさん、もう勝利投手決定やん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:06.35ID:aWpZX/qS
miretよりオメウィズのオオカミのほうがキー高いがな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:12.48ID:FStccZfQ
4
これは美味いかも
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:22.78ID:vtc+kzMD
彼氏の為に調べるって当たり前やと思いますねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:34.84ID:aWpZX/qS
>>262
新幹線×おつまみ
おもろい素材やのに糞つまらんかった
新幹線のセットはテンション上がるけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:18.11ID:aWpZX/qS
工藤美桜てなんであんなにエロいんや(*´Д`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:18.71ID:FStccZfQ
三島食品か
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:28.68ID:vtc+kzMD
可愛い子も出ないゆるいドラマって一体どこを楽しみに見ればええか分からん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:29:14.48ID:NG66Z+8o
>>243
ちゃうちゃう商用で使うのがあかんかったねん今はええんやろか
なお味醂で梅酒を作るのは個人でも罰せられててんけど今はええのか
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:08.63ID:nCTzM99N
古本屋でデジタル抜きソロ活
最高やななんぼでも時間潰せる古本屋に喫茶店かちょい飲みのBARを併設して欲しい
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:27.88ID:FStccZfQ
ブンブブーンは勝地涼か…
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:59.70ID:vtc+kzMD
>大阪の人のエピソードってすぐ山捨てられません?

生駒か六甲山に捨てられる話はみんなの定番やな(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:26.05ID:nuccfCH4
ジャニーズなら男色強い祭りとか適任過ぎるな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:35.48ID:dT3JHMA+
8 ゆうちゃみの幼馴染意外とええやつそうやったなw典型的なDQNやったけどw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:38.14ID:PaqzjJPS
>>290
梅田に蔦屋の中にスタバ入ってる店なかった?(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:13.87ID:aWpZX/qS
滅多に乗らんのもあるけどわいはグリーンしか乗らんしいつも1人だけやからどっちも関係ない
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:26.56ID:nCTzM99N
>>301
蔦屋書店やな蔦屋は割にそれやってるよな場所は新御堂沿い茶屋町の向かい中崎寄りやな
天王寺?場所的には阿部野橋の方になるんかな?の蔦屋書店もそれやったなーもう無いんかな?Googleマップで見る限りもうカフェ部分無いな変な本置いてたのが好きやったスタジオボイスとか(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:38.23ID:xvjumOp5
>>300
見た目通りあかんやつかと思ったら割と普通のにいちゃんやったな
妹も東大阪感あるだけで言うことはまともやったしあの中じゃゆうちゃみが相当アレなんやろなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:22.85ID:aWpZX/qS
グランフロント?にスタバ6店もあるんやろ
そんなに要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況