X



関西ローカル92631 街のどこかで誰かのクラクションが泣いている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:24.97ID:zWf485vY
前スレ
関西ローカル92630 カンログランドオープン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681698999/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:40.17ID:E+P/QAeh
>>170
この時何歳?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:42.07ID:ejFHus2M
このハゲーの人も印象かなり変わったな
福原愛ちゃんもああいう風に変えられるんやろうか?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:49.69ID:TX0vzRUq
なんでやねん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:13.15ID:FcH72K4N
>>174
26歳かな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:34.29ID:i8XEfldD
5 この時の舘ひろしって36歳ぐらいなんか・・・
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:51.46ID:TX0vzRUq
どこまで行くねーん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:53.44ID:NPi1PPZe
用事終わって出てきたらあぶない刑事ほぼ終わりヽ(`Д´)ノ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:02.80ID:6LC/20Vg
岸田総理が狙われたんなんでやねん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:18.36ID:qREITGgX
>>182
ウェィクワップ!・・ですなw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:23.24ID:E+P/QAeh
>>180
わかいな、
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:40.27ID:ejFHus2M
安倍と違って岸田なんか無能な人畜無害な野郎だから狙う価値もない
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:44.86ID:3kImaas9
犯人が勾留されてる西署のすぐ近くに住んでるが
和歌山県警が捜査できるとは思えない
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:59.30ID:iZTyz3Tm
>>187
目立ちたいだけちゃうか
世間を騒がせて自分はすごいと思うタイプ?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:10.04ID:wc8mbAFG
このドラマはみぽりんの脇汗が見られる貴重なドラマ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:18.06ID:peFnVgBk
ホランナンチャンや(´・ω・`)わし好きやねん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:34.59ID:CAGFdVIq
最後知ってると泣けてくる 8
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:39.27ID:zWf485vY
カムフラージュは竹内まりや
カム・フラージュは柏原芳恵
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:54.20ID:Bv1M+rYd
>>187
そもそも殺傷能力があらへんし別の目的があったんちゃう
社会への不満とか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:05.44ID:xPv99CIe
>>197
首相一人殺したくらいで社会は変わらんのにな(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:35.44ID:dxeD1sQJ
ほんまこの歌は嫁に歌わせて良かったな
タツロウでそのままシーデー出そて最初は思とったらしい
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:41.85ID:TX0vzRUq
下着は黒です
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:03.54ID:FcH72K4N
苅谷俊介♪───O(≧∇≦)O────♪
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:09.17ID:TzN1KXJC
よく分からんが豊川悦司が犯人
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:19.76ID:kzMVWOGB
田舎の政党集会やから
聴衆は自民党員、関係者ばかりやろなあ
本来は動員されてお弁当もらって帰るんやろな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:34.21ID:wc8mbAFG
>>214
今でも覚えてるわ
クリスマスイブの夜に放送やったんよな
このためにエッチせずに帰ってきたんや
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:36.33ID:/9xQrWOr
関西電力送配電株式会社、関西電力株式会社、九州電力送配電株式会社、
九州電力株式会社及び中国電力ネットワーク株式会社に対して業務改善命令を発出しました
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:36.46ID:lHVkAKw9
>>211
殺傷能力の無い物を殺傷能力が有ると思いこんでいた馬鹿がテロ犯かも知れないね
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:51.47ID:Wri8KXxf
歌ゆーみんて人かと思ったら竹内まりやて人やった
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:56.81ID:3/zew246
8
衣装協力でハリウッドランチマーケットが出とってめちゃくちゃ懐かしい気持ちになった
あったなぁそんなブランド
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:59.94ID:BBg7QsaY
雑賀崎ってあれか日本のアマルフィとかよく分からん売り方をしてるとこか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:02.24ID:kDc+PGnv
>>212
G7で全員揃ってるとこやれば…
中露の世界へと大転換( ・`ω・´)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:03.17ID:Hb8+wn2h
古いドラマみてると「みんな若いな〜」って思うけど
亡くなった人いると切なくなるよね
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:12.21ID:CAGFdVIq
>>209
昨日のNHK特集見てたら
やっぱり財務省が日本滅ぼすと思ったわ
アベちゃんはバカで差別主義で反省下劣で狡くて嫌いだが
金を回そうとは一応したからな
ただ、やり方があかんのもあるけど
それでも、財務省がアベちゃん抱き込んで消費税上げんかったら
少しちゃうかったとおもうわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:16.01ID:H6ZbCGoj
岸田襲撃の映像
青い服の人がずっとボカシ入ってるんは
これ誰なん?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:26.01ID:D+erxNoh
8 まだOPでは何も起きひんか…映像も初お目見えやしな(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:29.02ID:autN1wwg
>>169
その日なら俺はナポリでナポリタンを食べていた(;`・ω・´)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:41.39ID:6LC/20Vg
>>232
あっぱれ(・ω・)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:41.77ID:ijbhSPDR
防犯カメラあれば昔の迷宮入り事件もほぼ解決してたやろな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:43.99ID:RNehT/ll
NHK
爆風スランプのみんなのうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:52.67ID:ejFHus2M
竹内まりやって山下達郎の嫁で結構美人だったような
才能あるやつはええわな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:12.36ID:CAGFdVIq
>>230
前回見た時に同じこと書いたわ
via バスとか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:19.72ID:EjZpErT0
本上まなみが、おかえりに出てるの
キムタクのドラマに誘導させる伏線やったんかw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:56.41ID:ijbhSPDR
犯人学生の頃キムソン言われて嫌われてたとか同級生言うとるな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:57.11ID:gzejDVMd
前春ちゃんや
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:00.14ID:wc8mbAFG
脚本の野沢尚が亡くなった時各局テロ出したんよな
ショックすぎて泣いたわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:11.49ID:CAGFdVIq
塁くんすごいなあ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:20.09ID:6LC/20Vg
まえはる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:29.92ID:nq8kk1ag
眠れる森オープニング ヒント

・本庄まなみ首を押さえる
・ユースケ木から飛び降りる
・中村トオル腹を抱えて倒れる
・陣内は振り返って戻る

キムタクは美穂に会いに走るがハンモックには美穂はいない
美穂は起きたら誰もいない
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:31.75ID:/6nSumcI
岸田総理がテレビに映りまくってる時点で公平ではない
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:39.85ID:H6ZbCGoj
声カスカス女子アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
MBSでも選挙の公平性に配慮とかするんや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:41.52ID:CAGFdVIq
>>234
三谷の伊藤さんとかね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:51.50ID:i8XEfldD
>>234
古いドラマ見てると年齢の割に貫禄ありすぎやろ・・・ってよく思う(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:57.83ID:D+erxNoh
>>253
しかも、当時「坂の上の雲」の執筆途中やったっけ?
あれで余計にびっくりした(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:58.33ID:CIsYS5HK
奈良に和歌山に兵庫 関西は政治テロの本場思われるで 
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:09.46ID:gzejDVMd
しかし前春ちゃんもペタンコやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況