X



関西ローカル92630 カンログランドオープン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:39.11ID:zWf485vY
前スレ
関西ローカル92629 投票行ってららぽーと行くんだ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681682924/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:49.55ID:QhotdDhU
>>660
責任者とか町内のベテランにボロクソ言われたりするんやろ?

>>661
場外乱闘多発しそうや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:57.59ID:tmuo1fGi
お母さん正解。漁師バカ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:01.78ID:UVecECia
>>662
結局酒やねんから命を縮めてるには変わらんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:20.21ID:it694Jtg
福岡うどんって関西うどんとは違うんかな
一度食べて見なあかんな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:55.01ID:autN1wwg
>>661
NHKで最大のドーモ君がいてはるんは
実は京都局やねんでw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:55.96ID:QhotdDhU
>>677
後は関岡さんぐらいやしなぁそもそも太い人がおらん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:05.41ID:/TXaREh+
6 大阪3大商店街て

天神橋筋商店街
千林商店街
あとどこなん?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:22.96ID:QhotdDhU
>>679
性欲強すぎる人やな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:23.15ID:HENfGJKm
伊勢うどんは甘じょっぱいコシがないのが伊勢うどんいうねん
こんなん伊勢うどんと違う
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:56.35ID:61+UM+zg
一発で失神させるくらいせな
体で抑え込むくらいでは第二波をくりだす場合もあるってことやな、引きずったって意識あったら意味ない
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:01.43ID:it694Jtg
>>686
空堀か粉浜か安立
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:01.91ID:nqyft/0o
>>674
何にお金かけてるんやろな
昔やったら20億は大ヒットって書いてるけど
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:05.34ID:QhotdDhU
>>680
資さんうどんは通販あるで
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:07.89ID:tmuo1fGi
10 国内に100万人くらい居そうな容姿だな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:09.33ID:XLoeN76e
>>674
何やら海外でマリオがごっついらしいやん、知らんけど。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:14.82ID:HENfGJKm
>>680
せやねん
福岡がうどんが有名とか知らんかったよね~
まだ大阪うどんの方が有名かと思ってた
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:37.99ID:paOqTDLi
カリスマ漁師
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:42.36ID:it694Jtg
>>685
ごぼ天うどん
美味そうやわ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:44.79ID:QhotdDhU
>>690
結婚したら正直大変やと思うぐらい強そうやもんな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:52.14ID:u5W1n+lX
そろそろ藤浪マイナーに行かれんど(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:00.19ID:61+UM+zg
コーナーそのまま見取り図から受け継いだんやね
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:00.74ID:autN1wwg
>>663
「いいねぇ、ブライト中尉。 あんたはいい」
「悲しいけどこれ戦争なのよね」
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:09.69ID:UVecECia
>>682
中から小さいのいっぱい出てきそうや
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:28.83ID:evma4aYA
>>686
天五中崎商店街は昔はシャッターだらけやったが今結構飯屋が増えてええ感じに
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:30.53ID:q3rgi3IS
うちの居候女子大生が2サスみとる
ええ趣味しとるな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:43.72ID:paOqTDLi
これがきっかけで漁師を目指す若者が増加
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:57.24ID:QhotdDhU
>>704
アスレチックスのチーム防御率調べてみ?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:00.68ID:it694Jtg
>>694
>>698
福岡は行ったことあるねんけどな
うどんはアウトオブ眼中やった
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:45.47ID:7ylWj2zg
>>686
そんなん城東商店街に決まっとるがな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:49.93ID:QhotdDhU
>>715
北九州も福岡市も結構うどんよく食べるみたいやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:52.26ID:tmuo1fGi
振り払ったら爆発して観客死亡だろバカ漁師
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:39.07ID:QhotdDhU
>>721
藤浪の防御率の方がええんやで
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:49.85ID:Fli3NBf4
ロングコートダディがロコディになるん、なんか納得いかへんわ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:10.91ID:7ylWj2zg
ワシらも漁師みたいに昼間テレビ見て寝てるだけやのに、どうしてもこうも違うんやろうね。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:18.61ID:HENfGJKm
小さいお子さんがいる家庭はこれええかもな
楽しめるししかも案外高くない
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:26.55ID:H6ZbCGoj
香川で「代打ち」言うたら
うどんの麺を別の人が代わりに打つ事やからな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:18.03ID:HENfGJKm
左利きってなんか賢いイメージあるけど菊地亜美は全然ちゃうな(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:08.25ID:7ylWj2zg
大橋さんの頭、鳥の巣みたいやね
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:14.15ID:QhotdDhU
この手の黙秘してる犯人とか皆大阪府警4課が取り調べしたらええのに
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:37.15ID:autN1wwg
岸田はんが無事やったんってたまたまな気が・・・

あんなとこに爆弾を投げつけられてる時点で既にアウトやと思いますねん
あれ、もう少し威力あったりあるいはすぐに爆発する仕組みやったら
たぶん岸田はんとか木端微塵になってた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:14.92ID:or1vPQyy
>>718
香川民「うどんは飲むもんや」
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:31.01ID:Fli3NBf4
麺の味を味わってほしいんやったらバターと青のりではないやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:37.24ID:QhotdDhU
>>740
中継ぎとかエンゼルスよりボロボロや
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:48.75ID:/TXaREh+
>>739
あの時間差なんやったんやろな
殺る気ならすぐ爆発させな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:58.00ID:autN1wwg
>>707
お正月のプラスチック製の鏡餅ですやんw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:17.98ID:tmuo1fGi
ネットに触発されたた、だの山上信者だな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:32.10ID:H6ZbCGoj
>>721
昨日見た時はチーム防御率、7.97とかやったな
藤浪も負けはしたけどQS達成したし
チーム的には重要なローテーション投手やな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:50.57ID:autN1wwg
>>742
山上容疑者やったら成功してたかも
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:55.31ID:QhotdDhU
>>749
もっと酷い試合もあるみたいやわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:05.67ID:or1vPQyy
>>744
アスレチックスには再びブラピが必要やな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:26.15ID:61+UM+zg
こんな若造なら政治に対して思うこともあんま無いやろうに
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:37.24ID:HENfGJKm
>>745
殺傷能力を高める物は入ってなかったんやろ?
殺すつもりはなかったんかもしれん、まぁアカン事やけど
近くにおったおっちゃんに取り押さえられたのが大きいと思うわ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:51.13ID:autN1wwg
>>745
導火線に火をつけるダイナマイトみたいな仕組みやったみたいやし
導火線が長過ぎたんかもw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:10.84ID:dTxxE4EF
>>731
あそこは歓楽街やからええけど地域の商店街に飯屋ばっかり増えても長続きせんらしい 八百屋や魚屋とかが根付かんと
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:12.00ID:u5W1n+lX
巨人もいつ目覚めるかわからんで(´・ω・`)油断したらあかん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:13.45ID:/TXaREh+
>>747
戦争のスタイルほんま変わったな
塹壕に隠れてる兵士を上からドローンで殺してる動画見たわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:27.57ID:61+UM+zg
大橋さん勝手に芸能界引退って思われてるみたいやね
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:00.12ID:rVvSina8
>>763
パイプ爆弾には釘とかパチンコ玉とか入れるのが常識だと思ってたわ
Z世代には常識が通じないんやな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:27.80ID:LpxSo3FD
>>769
アメリカに妊活で移住となってるけど
いっぱい出てきてるな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:43.59ID:61+UM+zg
こういううどん屋も強気な値段設定になってきたなあ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:48.34ID:autN1wwg
>>762
ちょっと前に、マッチングアプリで婿探ししたけどアカンし
もう脱会するみたいなこと言うてはったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況