X



関西ローカル92629 投票行ってららぽーと行くんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:44.63ID:zWf485vY
前スレ
関西ローカル92628※
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681661978/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:24.25ID:ikXZna9w
>>264
嬉しそう
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:43.89ID:ikXZna9w
>>268
アンカー余計やった
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:01.44ID:ikXZna9w
え?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:09.53ID:7bLgOgdd
神木くん出てきてやっと面白くなりそう
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:13.03ID:ikXZna9w
なんで高橋
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:19.45ID:Oj5DCHoL
ぬぽこおったんかい
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:27.42ID:F9TOfT7X
D&Dだから世界観は指輪物語なんんだろうけど
ゲーム感覚が面白いんかな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:16.46ID:9cZ65gOh
6
犯人 ガチのネトウヨ 岸田の徴兵制導入に反対
関ロ民やんww
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:27.71ID:4FpPUqxa
>>288
アスレチックスは毎日負けてる。今の巨人より弱そう。
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:40.31ID:F9TOfT7X
1
ワスは完全にCやな
炭水化物ばっっか摂ってるわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:34.59ID:t9QGJZq5
おっちゃんがちっこい頃は
ライオン宰相ていうあだ名の政治家はんが東京駅で襲われてなくなりはった
こわいナ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:04.73ID:F9TOfT7X
しかしサバンナ高橋テレビ出過ぎや
サウナだけ入ってればええのに
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:26.32ID:t9QGJZq5
加古川のおばちゃん2時間でららぽ門真行けるやろか?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:33.70ID:FkP/A05s
ダルビッシュ7回1失点で負け投手
その1点も、変なルールのボークと犠牲フライ。かわいそうや

大谷、吉田は無安打
ヌートバー1号ホームラン
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:38.38ID:t9QGJZq5
桜田門外の変の現場におったひとは
何年ごろまで生きてはったんや?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:55.74ID:EcuAmVlL
文集提供する人って、謝礼もらってるの?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:45.39ID:1cRvzQ2w
>>298
昨日ストーブ仕舞って失敗した(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:16.50ID:s4TAFVDB
>>310
『それぐらい別にいいよ』って思ってるぐらい無欲な方々。写真一枚、動画一本でも謝礼らしきものはなし。仮にあったとしても局の記念品のボールペンぐらいちゃうかな?(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:35.83ID:t9QGJZq5
三木から木津川市まで下道でどうやって行くか思案中
ららぽ渋滞回避せなアカン
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:56.52ID:EmuT820+
>>312
twitterで動画提供の依頼受けた人が謝礼なんもないんかいってたまに愚痴ってるな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:22.04ID:wQn/HOAc
テレビのプロファイルごっこを当たり前の様に披露しとったらあかんで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:56.14ID:it694Jtg
1
わしは安定して4やな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:12.63ID:s4TAFVDB
>>314
金銭の話をしたら『なかったことに』って断られるみたいやし。マスコミは『使ってやってる、有り難いと思え』感があるからなぁ。もう現地にスタッフ送るよりSNS巡回して提供呼びかけてる方がラクやしな(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:29.18ID:wQn/HOAc
>>308
謝礼どころかその後犯罪グループに流されるリスクしかあらへん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:40.61ID:CsxPj9Vm
毎日オリゴ糖とるようにしたら安定して4になった1
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:07.58ID:F9TOfT7X
1
ワシは6か7…かな?
酒呑むせいもあるだろうけどほぼ下痢みたいな(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:11.40ID:KFntWJK2
>>314
世の中は全て交渉や。謝礼があるもんやと勝手に思い込む姿勢を正さなアカン
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:26.84ID:2J5FzpBb
>>314
アマナとかアフロみたいにそういう素材を一手に引き受けて
交渉してマージン取る会社設立せなあかんな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:53.62ID:F9TOfT7X
しかし今回の件
「岸田首相に向けて爆発物が投げられた事件」以外に言いよう無いんか?
明らかな暗殺未遂事件やろ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:23.56ID:wQn/HOAc
勝手に犯人像推測して勝手に満足するのやめんかって
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:47.18ID:KFntWJK2
あの投げられた筒が地面に落下する衝撃で起爆する仕組みならやられてたな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:24.57ID:1cRvzQ2w
これからは首相もATフィールド張れるようにしないと(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:55.57ID:qJhoDF40
>>327
何を以って殺人未遂とするべきか、というところじゃない?
「明らかに」まで行くと個人の感想
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:24.18ID:wQn/HOAc
大谷打てなかったら過去を振り返って活躍してました風にあたおか報道やめんか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:46.91ID:l+KKbmr7
無職で親もきょうだいもいないって…ワシやんけ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:39.23ID:it694Jtg
>>339
環境破壊のおばちゃんは全国放送の実況は全国板へ、ローカル番組は律儀に関ロへ切り分けて実況に来るスタンス
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:11.02ID:f/NL+ELE
大タコか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:03.88ID:F9TOfT7X
エンゼルスも悪いチームやない思うけど、どうにも勝ちきれんな
大谷さん勝利に飢えてそう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:42.57ID:1cRvzQ2w
今日は明石にタコでも釣りに行こか(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:41.31ID:JE+e/KY2
たこせん言うたらたこ焼き挟んでるヤツちゃうんか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:17.13ID:QMZJj7Kc
>>348
釣りたてのタコの刺し身は言いようのない旨さやな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:04.07ID:EqxUXjGW
買い物行ってこ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:05.38ID:f/NL+ELE
イカ釣りは海ガールに人気やった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:16.24ID:F9TOfT7X
無事是名馬やね
ほんまケガだけはせんといてほしい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:46.76ID:QMZJj7Kc
今日はららぽーと行かん方がええんかな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:11.79ID:zWf485vY
天海祐希もそろそろ老けてきたな
美人やけど
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:56.27ID:f/NL+ELE
1 こんなん指何本あっても足らんわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:40.77ID:f/NL+ELE
旨そう
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:41.40ID:qJhoDF40
保安検査場が大変やな
コロナ禍で職離れた人が帰ってこんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況