X



関西ローカル92601 坂の下に見えたあの街に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:00.35ID:yEH8fJoz
前スレ
関西ローカル92600♪Jアラート 鳴ったの知らんかった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681421374/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:10.18ID:a+nUQfpF
>>392
たまに見るで
前まで円が「出た」て言ってたけど、今のご時世あかんようになったのか?最近言わなくなった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:12.38ID:mlcH8uVw
唐辛子の酢みたいなん美味いなあめずっぱからいみたいな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:45.98ID:5GCA69fu
タイ料理食いに何で京都までいかなあかんねん?
そろそろ京阪のプレミアムシートに乗ってみたいけども@8
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:49.01ID:qsAocZED
今日は緑の髪の毛の人ばっかりやな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:49.14ID:D77T4nqB
ここ有名ちゃう?テレビよく出てる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:17.11ID:kgyzP1v0
墜落しそうなレバノン料理
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:18.25ID:JGAIcq70
>>385
おそらく日本人やと思う
一緒に歩いてるんみたけど奥さんに完全に尻にしかれてるっぽいのが面白かった
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:39.66ID:5GCA69fu
このオバハン同志社の紫ババアを意識してその髪の色か?@8
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:42.04ID:kgyzP1v0
>>419
もう助からないゾ♡
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:53.83ID:D77T4nqB
>>421
想像するだけで可愛らしい人やな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:39.23ID:N9Ko9qwi
>>412
そうやったんか
たまたま出てる日は見なかっただけか
視聴者が怖がるから出なくなったかと心配したわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:44.53ID:JGAIcq70
>>389
顔馴染みっぽいおばあちゃん見かけたらチャリ止めて談笑したりしてるくらいフレンドリーや
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:48.89ID:5GCA69fu
チンポの皮むくころ~はじめてコーマンなめた~♪@8
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:50.83ID:SES5uT1D
宝塚のファンってガチやな
ジャニオタとか敵視してそう
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:56.00ID:9Y1ED+GH
タカラヅカは見に行ったら感動するわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:15.41ID:5GCA69fu
パワハラやん@8
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:24.77ID:mlcH8uVw
>>430
ヅカオタでジャニオタもおるから多分そんなことないと思うわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:32.85ID:pquOqC/l
清く正しく美しく行動した結果怒鳴りつけたのか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:35.36ID:D77T4nqB
>>427
楽園無くなって小鉄本部の無くなって新しい店がぼちぼち出来てるみたいやで
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:51.08ID:a+nUQfpF
関テレは、めっきり宝塚の舞台放送やらないようになったな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:02.09ID:c18O/7ay
宝塚って中卒、高卒どっちが入るとこなん?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:16.79ID:JGAIcq70
>>409
夜勤ジャマイカンではないんやね
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:48.84ID:UcblARpk
甲東園かな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:50.72ID:D77T4nqB
仕事で平日午前中に劇場の前通ったけど平日でもお客さん多いねんな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:05.03ID:qsAocZED
宝塚ってファンの中でも序列みたいなんがあると聞いて苦手
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:45.75ID:UcblARpk
いきなりエロ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:48.93ID:m0ciO+Zs
ちんぽの皮むく頃~ 初めてこぉまん舐めた
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:04.88ID:pquOqC/l
宝塚業界のマンモス校って言われても大きさが想像つかん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:06.85ID:N9Ko9qwi
歌劇団よりファミリーランド残して欲しかった
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:09.48ID:D77T4nqB
>>447
午前中から散歩してるしヒモなんやろな自慢のブツで夜の仕事は頑張ってるんやろけど
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:39.81ID:B4vA8Ot+
まあロシアのバレエスクールみたいなもんやな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:46.15ID:T44wsSA1
歌or踊り上手い子→あんたタカラヅカいけるで
おもろい子→あんた吉本はいり
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:53.96ID:qsAocZED
>>462
中学生の時ダブルデートでホワイトタイガー見に行った
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:41:15.53ID:D77T4nqB
>>453
まあもう治安の不安もあらへんし女の人も近寄れるしこれからの場所やな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:41:46.78ID:cpxznJLc
宝塚卒業生?のAVが発売間近で発売中止になった事あったな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:01.30ID:T44wsSA1
>>456
序列っつうか掟がある
でもあれはジェンヌを守るという意味で合理的やと思う
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:05.68ID:VlV5gnu0
松岡修造の件鑑みてもコネもあるんでしょうなあ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:07.47ID:lxQwpCIB
毎年新入生40人だけなのか
そんな人数でやっていけるんだな宝塚って
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:09.14ID:kN1vhsFi
>>456
仕切り屋がおるらしいな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:12.73ID:5GCA69fu
>>443
東宝がCSでやってるさかいな
せやから阪急ドラマもなくなり阪急のリストラ策で宝塚映像も解散して
宝塚映像の跡地は今じゃレクサスとトヨタとホンダのディーラーとニトリや@8
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:12.87ID:4eKr3rGK
つまり歌がド下手な黒木瞳はその枠だったと
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:13.41ID:JGAIcq70
>>424
そういう感じやのに間違いなく強いやろうしそういう人に溶け込める性格なんもうらやましいわ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:14.05ID:mlcH8uVw
>>462
もう死んだ会長が先代から宝塚と球団は手放すなと言われてたのに球団すぐに売っちゃうくらいなので(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:16.25ID:qsAocZED
橋本w
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:30.74ID:61QwPLw+
でも今は何もせずに宝塚入る子はいなさそう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:32.52ID:4eKr3rGK
>>476
逆にそれ以上いても
舞台から人溢れるし…
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:43.03ID:Klp+sT3t
>>470
やっぱり子孫は岸一族の事嫌いなんやろか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:48.00ID:D77T4nqB
ヅカ卒業生嫁にしたらええやろな家事はちょっと不安やけど
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:53.60ID:JGAIcq70
>>469
木下さんとこやな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:04.80ID:8lYuwoiQ
これで落ちたらワシ何やってたんやろってなりそうやな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:28.39ID:qsAocZED
>>489
お嬢様やから家事なんかでけへんやろう
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:28.69ID:xdh1TXMy
宝塚女優にそんななりたいんか。理解できんな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:37.59ID:D77T4nqB
>>480
基本的に陽キャなんやろな多分日本人とは違うベクトルの
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:45.68ID:5GCA69fu
>>479
それを言ったら初代東宝シンデレラの沢口靖子の歌唱力なんかアレやで@8
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:46.09ID:iSCNEEYg
>>366
パシリ関ロ民世代の下半分が平成生まれでゆとりやね
おっても関ロ平均年齢にはさほど影響しない(・∀・)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:14.95ID:9Y1ED+GH
タカラヅカは金にもの言わして入学や
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:18.17ID:B4vA8Ot+
>>492
しゃーない四季でもいくかってなったら四季側もヅカ落ちやってさってヒソヒソされるんかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:44.32ID:UcblARpk
将棋の奨励会みたいなもんか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:58.11ID:4eKr3rGK
>>501
それ無理なんちゃうかな
高橋真麻落とされてるし
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:03.32ID:qsAocZED
けったいな髪型
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:10.10ID:D77T4nqB
>>495
お手伝いさんがいる富豪に嫁いだりする人が多いんかなある種芸能界に残るよりええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況