X



関西ローカル92595 わたしはあなたの偽物両思い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:49.25ID:xIelTcwK
前スレ
関西ローカル92594 眠れる森の実那子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681367523/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:21.95ID:YA0FWNqL
今日も普段着ぽい清水ちゃん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:38.50ID:42fZKeQE
8 ですぅっ また言うた
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:38.95ID:UVjs+Zto
>>60
大阪万博は一度だけでええねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:53.69ID:ZTGEXWef
今日はプレバトないやろ
詫びヌードで許しといたる
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:13.45ID:VWHeHVeT
谷元さん「なんで私がこんなこと解説せなあかんの?」て感じや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:28.98ID:YA0FWNqL
まみみと清水ちゃんどっちがあるんやろ?
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:29.30ID:UVjs+Zto
>>81
刑務所内で開発して世に
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:38.99ID:acfgb4J2
>>80
サイトに門真市駅が最寄り駅だと書いてた。
京阪は普通を再増発すべし。
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:58.15ID:dmaCRt5Q
あれこれ建築するのはいいけど、閉幕後どれだけ片付けるのかね>万博建築物
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:03.39ID:YnAdr3qK
4 浅尾さんおもろいな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:13.86ID:UVjs+Zto
>>83
北斗の星の横にある視聴星が見えたんやな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:13.97ID:JJIsvycp
>>20
タバコとお団子とお茶を同時に嗜む芸が男はつらいよシリーズで視れます(・∀・)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:38.67ID:uOfzuiyt
謝罪きた 河田も気づいてなかったんやろな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:00.20ID:YA0FWNqL
>>107
でもあるとか無いとかってレベルでは無いよな二人とも
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:00.35ID:VWHeHVeT
落下する可能性が無くなったいうけど落下する可能性なんかあるんか?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:07.03ID:UVjs+Zto
>>105
寅さんの救いは大酒飲みでないとこで
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:09.99ID:YnAdr3qK
今日はモニタリングSPだお
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:18.26ID:RSGSf8bt
JR東海のCMで一瞬サブリミナル的に727化粧品の看板が映るんやが
柏原はしってるんか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:23.80ID:phlhIsef
4スタッフ関ロ見とるな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:32.63ID:+FNSvFzF
4 特別大きい気がしますって言われた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:03.81ID:IW0LVJlj
リフォーム会社からの営業電話がめんどいな(´・ω・`)
とはいえ価格比較には使いたいから期待はさせずかと言って離れさせずのやり取りがめんどくさい営業やからガツガツしてるし
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:22.10ID:YA0FWNqL
>>117
清水ちゃんは出来んな多分
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:22.77ID:IJ8IkFNw
アラート鳴って大谷が「早く日本からにげたい」って愚痴いったからハムのチームメートにメジャー行くのバレたんだよな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:53.24ID:cd8zErk/
反射して全然みえんw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:01.33ID:vKpIhtKj
>>114
727て懐かしいな…昔、勤めてた事務所の所長に頼まれて
男性用のオー・デ・コロンをよう買いに行ったわ(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:05.96ID:T9cIQdJy
ガーシー「旅券が紛失しました!」誰も信じてなくて草
国会議員の時に普通に帰って来てたらよかったのに(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:20.74ID:UVjs+Zto
>>121
あら?とんだとこからバレたん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:23.58ID:IJ8IkFNw
カンテレ新実だけおもいっきり追い出されたな
あからさますぎる
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:24.92ID:YnAdr3qK
4 小山はジャニさんとどうやったん?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:34.23ID:phlhIsef
清水麻椰のひたすら試してウィンナーは凄かったな。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:37.57ID:Fqm6c5Vz
ハッキングクッキング
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:40.32ID:qLHKujwq
今日はしみのじのどちらも中継か
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:47.93ID:RSGSf8bt
6 こういうところどこに行っても同じだろ
うちの近所の堺市美原にも有るらしいが行ったこと無い
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:53.59ID:JJIsvycp
>>111
北鮮側が制御に失敗した場合と本気で打ち込む場合(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:57.82ID:I8eGq935
汽車目線!
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:13.43ID:vKpIhtKj
>>126
議員時代なら、特権で逮捕もされんかったしな(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:16.93ID:PCxap2Vz
清水麻椰さんはたまらんな
長居公園におるんやったら行ったらよかった
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:22.65ID:5eT/iMeK
>>36
むしろセリーヌ・ディオンのせいで長らく円盤化されてなかったけどようやくされたんやで
一方バックストリート・ボーイズを使った彼女たちの時代は未だに円盤化されとらん(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:22.83ID:RSGSf8bt
>>125
調べたら新幹線沿いに多数看板立ててるらしいわ
そんなメジャーとはおもわんかった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:26.01ID:qLHKujwq
髪伸びたな~清水ちゃん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:28.46ID:iDt2Zjq0
そのかわりグランドオープン後の近隣渋滞は堪忍やで
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:29.35ID:4SvRTX7R
>>102
期間終わったら壊すのが前提
万博建築は恒久的やないので建設基準が緩いので斬新なことができる
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:33.60ID:42fZKeQE
8 どう判断せえとw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:36.52ID:YA0FWNqL
>>134
谷と言うより丘やな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:38.17ID:qLHKujwq
聞いとけ立岩
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:42.44ID:QUqNr2Hm
木ばっかり映して
やっと清水ちゃんが映ったと思ったら、カメラ揺ら揺らで酔うわ〜
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:46.34ID:YnAdr3qK
ピクニック行く浅尾さんかわいいなぁ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:47.25ID:UVjs+Zto
>>98
今となってはモノレールと接続しとるしなあ
駅前の東映映画館なくなったけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:00.22ID:dmaCRt5Q
運転中とかにいきなりなったらかなりびっくりするわな>アラート
そっちのほうがアレなんじゃ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:20.99ID:RSGSf8bt
古川エライぞ 塩気いうた えんみとか邪道や
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:43.99ID:UVjs+Zto
>>142
かばいばあちゃん「気のせいや」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:48.06ID:0s109cNA
>>158
オナニー中になったら間違って出て舞う
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:11.59ID:IJ8IkFNw
>>121
2018年の初のJアラートなって世間で怖がられた時だよ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:19.75ID:UVjs+Zto
>>155
ハゲの研究者は有能
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:24.13ID:phlhIsef
ネモフィラなんか最近知ったで(-_-)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:37.03ID:QUqNr2Hm
>>147
もう日本の土建屋と違って、アメリカに頼んだら半分の予算でできるんとちゃうか〜
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:49.01ID:qLHKujwq
4
新人の頃の髪型に近づいてきた
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:56.27ID:QiMA9BI0
6000円は高い感じやなあ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:57.68ID:IJ8IkFNw
>>170>>127
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:01.14ID:42fZKeQE
8 えいえいえいっ 祝うて三度
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:10.03ID:Bo9vZdzD
>>166
こんな小さいのしか試さへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況