X



関西ローカル92590★お前も黄砂まみれにしてやろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:19:37.43ID:pfePlDZI
前スレ
関西ローカル92589★ハゲしい黄砂に注意
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681309585/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:45.65ID:t4ONvlgP
こんなしょーむない映画、金払うて見る奴おるんやな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:57.36ID:EkLoyIDa
10
また迷惑動画…
脳腐ってんのかなこいつら

いちおつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:34:59.86ID:RBfTkF/z
芦田プロ…学校ではミニスカ(。・ω・)ゞ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:02.86ID:jhN3l0TJ
撮影してたやつ首に絵描いとるな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:12.69ID:iDt2Zjq0
ジャニーズ元社長の件はどこもやらないわな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:13.76ID:UkSpFNAL
小学生の頃から山梨と聞くとブドウが浮かぶ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:38.54ID:88DGIiph
大阪自民は共産党と懇ろやったり嫌悪感しか無いわ
企業も東京に逃がしまくったし
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:46.94ID:/kkbovEL
>>6
笑いのセンスは人それぞれや
バカッター事件を面白いかどうかで論じるのはナンセンス
ただただ違法性があるかどうかや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:22.80ID:KYXvZnQP
ナイスリカバー
そうそう とにかく鬼クソ小さい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:25.41ID:OY4W1NGl
>>1
聖飢魔IIの最高傑作はFromHellwithLove
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:31.91ID:ix+oU9mo
10
100歩譲って、根性焼きはいいとして
一人に対して5人で相手するとか、卑怯な事すんなよなあ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:40.89ID:RBfTkF/z
焼き鳥丼か…焼き鳥でええわ(。・ω・)ゞ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:42.84ID:jhN3l0TJ
とらたんとカナエルの立体ものは作らへんのか?
でもカナエルは立体にすると作るの難しそうやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:58.85ID:t4ONvlgP
正木の本音   なんでこんな奴と天気せなアカンねん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:15.61ID:ix+oU9mo
>>6
三つ子の魂百まで

とは、昔の人はよく言ったもんや
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:15.68ID:lgOk11Xh
おはよう
私は滋賀県草津市在住の交通誘導員
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:29.70ID:RPl5fyNn
>>6
自分ももしかして酔っ払って楽しい気分になったらするかもわからんと気を引き締めなあかん
人は誰でも自分には甘いとこあるからな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:35.15ID:88DGIiph
>>6
てか食うなら全部完食する勢いでもっとガバッと食えやと思う
しょーもない
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:45.08ID:3kGxX/LE
黄砂、黄砂、言うからユーチューブで
工藤静香さんの、黄砂に吹かれて見てしもうたやんw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:48.79ID:tGVF+SD/
>>19
低所得者が富裕層向け政策を行う政党を支援する
大阪自民が共産とそれほど関係悪くないのは大阪がスラムだから
そんな維珍信者って典型的な肉屋を支持するブタ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:58.50ID:OY4W1NGl
>>30
あのキャラの帽子はよう出来てるからグッズ化したら売れそう
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:18.55ID:4LkG33BW
>>34
おは朝のインスタであやパイの衣装チェックが無くなった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:27.20ID:N/DJilHp
>>1
おつ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:27.69ID:EkLoyIDa
未来人みたいな銀色の全身タイツがエエな >対黄砂
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:28.78ID:Jwr6MVGk
>>36
おっはよーい
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:43.59ID:OhxD6nK3
服・顔・手・目の中、鼻の穴に黄砂・PMがつくんやろなあ 10
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:43.74ID:UkSpFNAL
黄砂嫌やなあ
喘息なる
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:49.41ID:g28AfkdB
>>42
中島みゆきx工藤静香の最高傑作
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:55.72ID:c4YbL6YO
>>7
議会両方とも維新が過半数を占めたから
名実とも、今後決まる事は「維新が決めた事」になる
それは大阪自民も狙ってるような気がするなぁ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:20.32ID:ix+oU9mo
>>34
なんやミオ
不景気なんかな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:33.16ID:ktunbNIT
正木さんがあやパイにストレッチさせる新コーナー
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:50.27ID:OY4W1NGl
村上くん去年までと全然ちゃうな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:50.79ID:ihfr6I/G
阪神は投手がエエのう
サトテル打てば優勝やで
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:01.12ID:J1fwwNra
>>34
この間久しぶりにMIO行ったらワークマン女子ができてた
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:02.16ID:RBfTkF/z
マリオ…ポケモンより海外で人気キャラやったんやな(。・ω・)ゞ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:04.94ID:3kGxX/LE
>>57
豪華やなw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:16.27ID:+FNSvFzF
変わって次の初球がホームランはミラクルすぎたなw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:32.50ID:ihfr6I/G
>>61
デブにオバハンに衣装提供してもマイナス効果やったんや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:33.47ID:OY4W1NGl
これは完全な継投ミス
どんでんもそこは認めんとアカンわ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:43.46ID:88DGIiph
>>43
スラムなんは自分だけやろ
自分が貧困やからみんなも貧困やって勝手に思い込まん方がええで
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:04.59ID:RBfTkF/z
マリオの声に違和感…(。・ω・)ゞ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:14.61ID:RPl5fyNn
>>68
ポケモンより先に映画になったんがマリオや
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:15.07ID:ktunbNIT
元々わしパンのコーデだったからモデルがデブだとスタイリング甲斐がなかったんや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:16.72ID:wC8esHh9
>>57
作詞だけなんやっけか タイトルからしてかっこええわ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:24.09ID:tGVF+SD/
映画マリオなんて誰が見るんやろって思うけど
任天堂株主なったから応援せなアカンわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:30.95ID:m3D3ANzb
>>41
お粗末がくるぞ〜
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:05.52ID:RPl5fyNn
爪のふちにできたささくれみたいなひっぱったらピュルーて爪沿いにはがれることあるよね
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:26.36ID:RBfTkF/z
本屋大賞…新海が好きそうな題材が大賞か(。・ω・)ゞ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:23.98ID:OY4W1NGl
テルマ相変わらずブスやな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:28.04ID:g28AfkdB
>>80
作曲は後藤次利
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:30.54ID:RPl5fyNn
>>87
さかむけっていうんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:37.47ID:+FNSvFzF
ファッションリーダーなんかテルマ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:40.41ID:Jwr6MVGk
>>83
そゆえばMBSも夕方の5時ぐらいにドラマの再放送をやってたよなぁ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:46.56ID:wC8esHh9
>>85
すずめの戸締りは恋愛要素の入れ方が無理矢理やったな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:04.63ID:EkLoyIDa
えっ?
青山テルマっていまこんなん?
Eテレで見たのも本人やったんかな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:08.15ID:3Nj5rG41
>>57
工藤静香って、秋元康のおかげみたいに言われてたのを
見たことあるけど、実際は中島みゆき×後藤次利 のおかげだよな。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:15.43ID:KYXvZnQP
もはやビンギラが上書きしているかもしれない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:06.62ID:3wvB51St
青山テルマ免許更新
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:19.15ID:OY4W1NGl
>>91
あれ爪切りで切らんと引き千切ったらめちゃくちゃ痛いし下手したら化膿するからな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:20.89ID:CWlw7ukJ
>>95
古い翻訳小説はブーツやのて長靴て訳したーんねん (; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況