X



関西ローカル92586 アナーウィズアローホ カンロ~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:54.19ID:0OW52iEf
前スレ
関西ローカル92585 私裸足のマーメイド 小麦色なの
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681283393/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:51.96ID:OPnxgg03
>>485
黒田清子さん「」
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:52.26ID:TDzOd/i7
>>466
でも三田は行きづらい印象
門真はアウトレット以外もあるしハガキきてるならクーポンついてそうやし行ってもいいのでは
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:55.71ID:DSD5ruad
斎王代、まあまあやね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:00.12ID:IXElbnsj
>>506
豚足と言えば、なんばのカドヤ、値上げしすぎやねん。もう行かんわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:17.81ID:XmeEQ9by
堀ちえみブログにアンチコメントする奴片っ端から訴えてたな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:18.30ID:0YRiKluL
>>458
芸能活動するかどうかはともかく
声は出るようにしたいやろ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:18.31ID:toAFpryB
10 チヤホヤしたげなあかんジジイしんどいなぁ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:23.53ID:lJdeILKy
横断歩行者等妨害の罰則を重くすればええんや
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:23.61ID:YaaeuFIe
>>510
なるほろな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:25.92ID:txJxSARg
明日の早朝2℃とか
どないやねん ヽ(*`Д´)ノ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:26.26ID:TDzOd/i7
>>496
なんやー
よかったですー
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:34.69ID:8u15/Tqj
>>524
増田早く帰りたそう
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:35.72ID:5txGLo/Y
>>513
他の局に出てるとか情報ないし
引退してたらいやや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:37.75ID:wTbrwffG
>>518
高齢者施設のお金出してるファンもおるらしいで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:39.81ID:crTXbTPY
直江、、、、ならず!
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:42.62ID:5ddxVSHa
>>314
163の車のはけ具合は
お世辞にもいいとはいえんからな
渋滞するやろうな・・
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:57.38ID:JxdYjA42
>>520
三田のアウトレット行ったらいっつも明太パーク行くわ
あそこのおにぎりが美味しいねん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:02.29ID:DSD5ruad
京響、なくさない京都市
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:09.98ID:IXElbnsj
じじい、うぜぇ
かわいいママくらい花見しとるやろ、そっち行けや
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:44.36ID:ZWQPHB6f
10 年寄りなんで自慢話みたいなんばっかすんねんw
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:47.80ID:0YRiKluL
>>486
実際問題
中国人の金持ちがレクサス乗り回したり
ベトナム人の若い子が一軒家持って家族作ってたりしてる
現状見たら、日本人の「弱者男性」
が発狂する気持ちはわかるわ。おれも弱者男性やしな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:53.30ID:TDzOd/i7
>>471えー
プラダも確かグッチもある関西最強の場所がか!
偉い成長
三井も頑張れよ…
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:58.80ID:DSD5ruad
毎日観光地で、野外演奏しないと、京響
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:08.46ID:xK9CVzrx
10 こらすごい 8888
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:23.07ID:9JMeTzSt
西武庫公園かいな
あと1ヶ月くらいでホタル見れるやん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:27.31ID:crTXbTPY
今日は荒れてた大谷。もとい、、荒谷
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:28.48ID:v8fYzT7x
>>541
きよしが握ってくれるなら
0564吹田のドン
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:32.37ID:USMB0Nkf
>>522
ケニチの兄ちゃんとかがYouTubeで行ってる所やろ
動画では美味そうに見えるけど、実際はうーんやな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:33.44ID:61uRziWU
尼やからここの8割は創価なんやろな(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:36.71ID:8u15/Tqj
>>545
クリープは親に隠れて直食いするもんやと思ってる
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:38.49ID:eVNYYRga
>>548
風俗嬢もよくボヤいてはったわ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:46.11ID:crTXbTPY
直江が浸透してるwwwwwww
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:52.72ID:CJrwoefD
しかし今日つくづくおもたわ

世の中自分の危険も考えることなく歩いたり走り回るやつが多いことよ( ̄・ω・ ̄)しぬよ?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:55.33ID:x8f7DLyi
子供多いから春休みの時か(。・ω・)ゞ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:59.44ID:ail0pCkO
>>546
IT系は最近リモートの求人多いで
特に地方の会社は (´・ω・)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:25.45ID:SYly4rUD
祇園と香佳がそれぞれ単独でやってたのに一緒にすることになりついにはシャンプーに奪われた
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:29.13ID:FU5glhAo
>>522
でも十八番みたいに閉店したらしたで悲しいもんもあるで(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:35.47ID:BbhDVxgK
阪神の無得点打線健在やんけ
今日も1点は取れるかもな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:37.08ID:5ddxVSHa
>>567
クリープは
三分の一使ったところで
固まって捨てるもんやとおもてる
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:46.33ID:IXElbnsj
>>564
ケニチとかなんのことかわからんが、まあそこやろう
まずくはないけど値段が強気すぎるねん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:48.48ID:61uRziWU
>>564
ケニチ、れいランランも正直に感想言わんからあんま好かん(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:10.75ID:crTXbTPY
直江そんなに有名になったんかよ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:16.05ID:TDzOd/i7
>>541
へー三田はもう何年も行ってへんからめんたいパーク行ったことない
また行きたいけど遠いわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:31.89ID:+YZS3uTc
シャンプーくらいの中堅世代がいまだにコンビでロケしてはる
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:40.00ID:5txGLo/Y
1
誰かつっこんでやれや
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:42.35ID:UO7smAaO
>>581
あるあるある
それもひとつのビジネス策なんやろな
固まらない量よりじゃっかん固まって捨てられる量を装填
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:45.27ID:eVNYYRga
>>553
確かに初期からGUCCIはあったからよくいってたわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:47.13ID:CJrwoefD
バックする車の真後ろ歩こうとするスマホしか見てない歩行者とか( ̄・ω・ ̄)しかも1回車は見とるねん
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:47.39ID:v3oggOeQ
「クリープをコーヒーに2度(ニド)入れる」ってハガキに書いて仁鶴と遊ぼうで読んでもらったことがある
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:00.53ID:crTXbTPY
>>580
とりあえずチーム2号を
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:09.59ID:WHim5A34
4 シャンプー2人でロケしてたらごきぶら思い出すわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:24.43ID:x8f7DLyi
オオタニサンの兜…愛の文字にしたらええのに(。・ω・)ゞ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:31.23ID:XmeEQ9by
明日木曜日や
阪急オアシスの海鮮丼安い日や
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:47.45ID:CJrwoefD
酸辣湯麺買おかな思いつつ買ってへんな( ̄・ω・ ̄)うまいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況