X



関西ローカル92561修正  都構想アゲイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:58.47ID:40p5JvfP
前スレ
関西ローカル92559 統一地方選挙開票
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681038956/



・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:28.29ID:qmpGK98i
維新強いな
順調に議席伸ばしてる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:29.45ID:KpYcDo9o
8 声がブス越え
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:30.97ID:iG4KfuwS
>>615
ほんまはミシュラン五つ星の匠の作った出来立てのカレーが喰いたいんやけどな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:37.82ID:f0MWbx37
>>604
生駒のほうに窓があれば
UHFアンテナでイケるけど
そうじゃないなら無理やな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:52.32ID:Sq0GxmiW
河内長野どうなるーーーーーーーー
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:08.18ID:/DWYrgfm
>>552
ビキニで、乳の外側にパット入れたら
「I」になるな

>>566
乳マイスターは、見るとこがちやうな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:19.67ID:qmpGK98i
加藤あい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:22.76ID:f0MWbx37
>>612
一枚剥いで、マヨネーズかけて食うねん
切ったやつが欲しいときは
剥いだやつを丸めて切るねん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:27.49ID:ZkGZgADV
四人立候補してて、全員6500票てそんな訳ないやん
この途中の開票速報って、なんでウソを付いてええ事になってるんやろな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:40.57ID:PNigcTCc
外枠で勝ちに行くなとりあえずスピード出せとw
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:49.55ID:f0MWbx37
>>627
  ∩∩
  (。・e・) < うるちゃい バカ!
  ゚し-J゚
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:55.87ID:Tp0QOBVV
ひょっとして大阪の自民は無投票しか当選してないとか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:02.25ID:ZwiLnjTK
維新圧勝過ぎるわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:12.26ID:AS79hnek
維新ばっかりやんけ
これはヤバいな

バクチ継続決定か
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:22.95ID:iQAXlSyC
維新が現職破りまくってるな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:36.03ID:RrzxppIt
>>637
そういや巨乳がもてはやされるようになったのは近年らしいから
昔は乳は三段腹とかと同じ扱いやったんかな
触感も実は同じようなもんやしな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:44.07ID:0EisQWpf
>>633
賃貸でアンテナ線引き込むとこも無いしな
ベイコムなんか有難みの欠片も無いわ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:45.84ID:Iy/0oR52
維新無双やな
市議やと兵庫も維新多いんやな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:59.74ID:Sq0GxmiW
>>646
そんなことないで
自民vs維新、他1で1議席争ってる河内長野
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:02.92ID:YHFJ+zQf
奈良はせめて大阪市長みたいに世間知名度ゼロでもちゃんと維新してる候補が立って通ったんやったらよかってんけどな
こんなんよくて山下と維新が喧嘩して無茶苦茶になる、悪くて奈良維新が山下のイエスマンになって維新的な政治すらされへんようになるやん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:10.60ID:AH7kGG1C
日本維新の会は嫌っても
大阪維新の会は嫌いにならないでください
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:30.59ID:zVtBUEiw
小選挙区多い府議戦で維新強いのは予想してたがエグいなw
まさかの大阪市議過半数あるんかこれ??
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:32.81ID:iQAXlSyC
>>656
よっぽど変な奴やなかったら当選するで
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:54.43ID:f0MWbx37
>>652
あと、
UHFなら反射してくる電波もあるから、
窓あるなら、
試しにいろんな方向向けてみるのもええかも
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:14.36ID:KpYcDo9o
>>641
開票の束を数えるからそないなるねん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:16.42ID:RoG1b0EN
>>660 >>662
地元選挙区 現職維新と自民やねん
さすがに同じくで2人とも って無理や
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:44.65ID:i+Qra5eR
松井さん退いてどうなるかと思ったけどやっぱり勢いは維持できてるんやなぁ・・・
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:48.91ID:iQAXlSyC
>>670
京都のことは京都でやる
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:57.94ID:ektjpnDw
>>637
自己脂肪移植で乳房の脂肪層と胸筋の隙間にいれ乳されるとワシは多分分からん
生理前で乳が張ってる言われたら絶対に分からんわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:58.44ID:Sq0GxmiW
おー 和歌山で維新2人なった
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:13.59ID:RoG1b0EN
和歌山でも、維新が倍増してる!

1人が2人に
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:29.17ID:aCDTDaG/
ゆうつべで石原慎太郎の答弁見てたねんけど
維新の会やったんか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:41.27ID:emIxI6Eo
みなみたん(・∀・)こんばんはの人は今回どうなるかな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:02.79ID:ax6l+A3z
維新伝心
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:04.34ID:XKzeNW6N
週末疲れと週明け鬱にトドメをさす生カラはじまた
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:07.00ID:AS79hnek
俺はあがり症で人前で喋られんから維新から出馬しても当選できんな

こうやってキーボード打ってネット掲示板に書き込むことはできるんやけど
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:09.68ID:Sq0GxmiW
テレビと違ってyoutubeやとゴミタレント出てけーへんしまったりしててええ感じやな>MBS
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:20.59ID:ax6l+A3z
>>689
まさに神戸牛
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:25.95ID:jSFju04R
奈良県がド左翼維新知事になりそうなんだが
維新は保守なんやと未だに言ってるバカはどうすんのかなと思う
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:27.51ID:Sq0GxmiW
>>693
ののたんwwwwwwwwwww
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:28.87ID:SQcK5i6f
>>685
うちの京都の選挙区でも現職を押し除けて維新が当選しそうや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:40.16ID:ax6l+A3z
関ロ維新
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:45.19ID:0WedPVb2
大阪市議会で過半数って
5人区で2人当選やったら負けで3人当選せなアカンねんでw
できるわけないやん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:02.30ID:KpYcDo9o
そもそも国政でも自民もひどいもんやねんけど代替がないだけで生き延びてるだけやねん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:03.62ID:0UJJ+Z4e
>>696
ネットやったら喧嘩も出来るからなぁ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:17.00ID:f0MWbx37
>>696
聴覚障害ってことで、
電子音声でやったらええんちゃうん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:20.01ID:jSFju04R
>>704
あれは共産を落としての維新だからまだしもだな
奈良のド左翼維新候補が本当にやばい
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:37.59ID:Sc1W/Tu4
8 はよ鬼滅やれや鬼母の刃はもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況