X



関西ローカル92559 統一地方選挙開票

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:56.53ID:yMzgYQ5R
前スレ
関西ローカル92558 仮面ライダー兜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681035570/



・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:41.83ID:0yGhIvfd
サンステ見よ思ったら23:30からって遅っ(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:55.73ID:JfX1HAfo
>>45
たかじんが生きてたらうまいこと説明して都構想通ってたと思うねん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:09.85ID:zmKk74K1
山下真やっぱり外国人参政権を生駒市でやろうとしてたやつじゃねーか
維新は外国人参政権を容認してるのか?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:15.74ID:04C/sPdK
>>76
阪急の社長が「やる」言うたからやるんだろうという希望的観測
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:18.17ID:PNigcTCc
>>84
その時かな横通る時ブチ切れてて痴漢されたってお連れを連れて怒ってたなw
以来来てないんちゃうかな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:27.95ID:b1UFxKXT
えなこちゃんローアングル
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:33.21ID:/i3za+7z
GoToだ!
 ↓
強盗だ!
 ↓
後藤田!
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:38.09ID:40p5JvfP
徳島はマジでufotableが凄いでな
商店街にFateのポスターとかいっぱいあってビビった
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:40.11ID:dUdl792A
参政党の応援の人らって共産の人らより感じ良かったけど新しい政党やったからかな、思想は置いといて
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:42.77ID:2l+1WBaR
>>93
何箇所かあるんかな
とりあえず近所のとこが潰れてくれたからよかったわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:48.19ID:cx5cYFi7
>>87 >>88
そうなんか。大阪駅から十三へ行く所の工事は相当かかりそう。
地上に出てから分岐するんかな?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:48.86ID:uHpbh1od
高市さんイジメられるなら、知事は維新でエエ奈良県
維新落とすためなら、サンデーモーニング常連とも組む大阪
自民どうなん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:01.42ID:G+HS/137
>>76
武田薬品の運動場、桜が見れてなかなか良かったんだけど、阪急が買い取ったね。ちょうど阪急の下を通して新大阪に向かう分岐になりそうなところ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:27.90ID:E6E1dJPR
>>69
力士になると土俵際の席に座ってる審判員の現役時代を
見てるくらいになってしもたな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:36.11ID:9D2pyd1F
>>98
指し棒何本も曲げて説得してるのが見えた
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:46.89ID:aOCoag1k
イケメンで若い奴なら票が集まる流れ来てる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:48.41ID:b1UFxKXT
NHK防災ニュース速報大阪市内のスーパーで事件
夜の病院に搬送
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:51.81ID:0EisQWpf
関テレライブ
ちっちゃいテーブルに3人なんか可笑しい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:55.47ID:/i3za+7z
>>110
結局、なんの実績もない政党が○○します!言うても響かへん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:59.24ID:FlOyfGMS
>>123
こっわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:02.49ID:KfW8Ktqa
こっわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:03.65ID:5y0nLa/f
>>109
関係者が徳島県出身やろ。
竹宮惠子もそうやったかな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:04.71ID:KvTdvnJw
平野区www
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:08.30ID:b1UFxKXT
平野区!!
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:11.37ID:RTPY7pBF
ほうちょう(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:12.22ID:um9Kcvez
>>91
サザエさんの波平よりも、年上になるとは思わんかったわ。
昔はタラちゃんよりも年下やったのに。
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:27.80ID:TbxRj0dg
最近無差別的な事件多いな(´・ω・`)やめてくれや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:32.95ID:dUdl792A
吉村はん圧勝に発狂するんはネットだけにしてや
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:34.09ID:Tp0QOBVV
さあ晩飯食べよと思ったら物騒なニュース、しかも大阪で
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:38.07ID:g+Xg9bhj
大阪駅~十三駅間の地下道を作ったらどうや
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:39.61ID:0UJJ+Z4e
サンコー瓜破店て、わしたぶん納品行ってたわ。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:44.19ID:KpYcDo9o
選挙で維新が勝ったはらいせか平野
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:44.32ID:uHpbh1od
ツメわりと読まんね中山さん
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:44.52ID:aSf8W14Q
リカちゃん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:51.11ID:RrzxppIt
うおっサンコー瓜破か
仕事で良く通るところだわ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:52.74ID:AH7kGG1C
今夜は久々にちょっと冷えたから
てっちゃんキムチ鍋
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:00.80ID:/i3za+7z
>>118
耳に入ってくるてことはええことやん

誰からも情報入ってこーへんなったら寂しいもんやで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:02.01ID:KvTdvnJw
>>148
今田東野「桜の宮経由で」
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:07.70ID:5y0nLa/f
平野区は自民優勢ですか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:16.07ID:b1UFxKXT
喜連と瓜破で喜連瓜破。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:21.89ID:aj6b1HQ7
平野住ん出るとき治安悪いやろ?て何回も言われたわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:24.25ID:JfX1HAfo
>>64
カートの小さいタイヤがはまるギャップ道路にすればええ
電動キックスケーターもはまりよる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:34.81ID:NLqIZDGT
6 思わず番組表確認したわ。民放で、地上波でこういう番組珍しいな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:40.09ID:5y0nLa/f
大阪人口減ってんの?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:45.44ID:cx5cYFi7
>>116
十三までは土地も確保できてるし何とかなりそうだけど、そこから梅田方面で
JR大阪駅につなげるのは、どうなるのか。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:47.97ID:FW0J70ez
大阪市とかいうと広いが
平野区と言われると他人事に感じるわい吹田市民
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:48.85ID:3QsHVRvy
平野区って怖いな 喜連瓜破なんて 関西に住んでる人じゃないと 読めん地名
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:54.35ID:PNigcTCc
アフリカ系で米食って珍しいんちゃうんかな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:59.59ID:KfW8Ktqa
夜は外に出ちゃだめだな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:01.40ID:YHFJ+zQf
>>45
都構想反対された言うても実質半々やし、大阪自民が訳分からんことなってる現状では都構想以外は他の地方自民基準やと自民亜種とみなせるからな
都構想反対で普通の地方自民方向を求める層は首長にしろ議員にしろ維新に入れざるを得んのは十分分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況