X



関西ローカル92454 CR桜花爛漫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:49.61ID:qef3qv8G
前スレ
関西ローカル92453 桜の花びら散る度に 届かぬ想いがまたひとつ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1680057818/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:38.47ID:GawH3PjS
>>563
婚姻にこだわるのは
相続とかの権利問題絡みとかは?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:58.29ID:mMDHol1O
まちゃ〜るくる〜
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:06.74ID:JfgQB+je
>>594
比較的多めな気がする
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:19.73ID:bqL5okAS
少子化問題と性の多様性って矛盾してるわ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:21.99ID:sls9AmF6
うまいことヒットにした
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:24.88ID:GawH3PjS
>>592
懺悔の値打ちもねえと復讐に
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:30.34ID:Y/CM0szi
友廣のレベルならKBS京都
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:32.42ID:IAobLNPs
>>516
チンチンは棒で擦っても床で擦っても気持ちよぉなるんやから
本来相手の性別どころか有機物無機物すらどうでもええねん
故に脳が勘違いや錯覚しやすい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:52.25ID:IeznhPKQ
>>559
性転換する生物
同性愛する生物

自然界には山ほど居てますが何か
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:55.91ID:mtEx8DFd
まぁ男も女も臭いからの( ̄・ω・ ̄)臭道なんて余程の信頼関係がないとあかん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:01.81ID:Wl9l9tsW
>>587
そんなのノンケも同じやんか
女も5人くらいになると極悪になるよ(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:48.14ID:D7W524jM
>>601
そう?
ウェーイ系の人もオタクも女同士も群れたら図に乗るやん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:30.10ID:mtEx8DFd
江戸時代とかやと掘られることより掘りたいんやまっじっでー


やろ?( ̄・ω・ ̄)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:42.13ID:p8zT2BOV
>>614
ウクライナの最前線に送られるんやろ!
ウクライナ人が掘られて殺されたってニュースでやってた!
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:44.64ID:Wl9l9tsW
関口は5ちゃんには珍しく、ほんわかした場所
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:15.04ID:mMDHol1O
まちゃ〜るきた
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:17.32ID:GawH3PjS
自分の人生を生きたい縛られたくない
貧乏な国はそんなん言う余裕ないから子沢山に
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:42.64ID:mtEx8DFd
>>620
かつなんや敵だ味方だと騒ぐ人もおるんや( ̄・ω・ ̄)こんな世界でな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:48.35ID:mMDHol1O
楽な取材しかしないまちゃ〜る
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:16.98ID:TziMzkOj
まちゃーる、ロケついでに里帰りで中華料理紅蘭寄ったんやろか。
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:22.83ID:IeznhPKQ
少子化問題を同性愛差別だの社会が壊れるだのとなすりつけてるが
古来日本は同性愛の方が崇高だった
社会壊れましたか?
少子化問題で滅びましたか?
少子化は日本中を貧しくして結婚出産させなくした
反日韓国カルト統一教会勝共自民維新と
政商パソナらのせい
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:25.30ID:mMDHol1O
茨城なら和歌子出せよ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:42.62ID:IAobLNPs
>>624
ほんでこの子たちは生きられないんです
言うてユニセフ乞食するのはどうかと思う
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:44.21ID:AZViOkNX
まちゃーる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:11.89ID:TziMzkOj
茨木=いばらき
茨城=エバラケ
て茨城ふるさと大使の武田和歌子が言ってた。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:19.56ID:AZViOkNX
>>623
先言われましたなw
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:25.91ID:wlUOTLJB
8
名前を自己紹介する手話だけでドヤ顔の川口春奈w
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:21.87ID:8GcRDiNA
>>609
そのことが種の存続に寄与してるなら自然な話や
人間はそうじゃない
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:37.58ID:IAobLNPs
>>630
兜合わせしてたのはごく少数やから壊れんかったんや
LGBT云々の人らワシら少数派ー!
言うてたけれど合わせて10人に1人はワシらやー!
ワシらを無視するなー!言いだしてえっ?少数派ちゃうやんって思ってます
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:39.26ID:Y/CM0szi
2022年に日本テレビを退職したフリーアナウンサーの久野静香氏(34)が
ゲーム業界に参戦することが29日、分かった。現在は松竹芸能に所属しながら活躍。
今回は元朝日放送のアナウンサーで、「eスポーツキャスター」の
パイオニアである平岩康佑氏(35)が18年に起業した業界トップの
株式会社ODYSSEY(オデッセイ)とタッグを組む。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:55.23ID:1g8JB38u
来年以降は乗り換えないといけなくなる福井
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:43.63ID:1KSx1RdU
メルカリのからあげ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:48.32ID:mtEx8DFd
>>647
そういや昨日夜の20時頃

エホバの証人がうちにきてたようや( ̄・ω・ ̄)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:57.62ID:IeznhPKQ
>>506
『日本書記』以降にも『万葉集』や『伊勢物語』、『源氏物語』など誰もが知る数々の有名書物に男色についての記載があり、男色が当たり前のように流行していたことがわかります。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:04.20ID:GawH3PjS
>>635
その国の大人が社会を良くしたいと強く願い
変わらんと焼け石に水かもの

ああ 日本も同じ感じに…
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:05.58ID:ZKyRUXNc
>>646
最近ゲーム業界参戦と聞いても
どうとも思わなくなったのはなぜなんだぜ?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:06.95ID:Y/CM0szi
道にいる人たち このアナウンサー誰?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:44.95ID:JfgQB+je
>>655
ビアンもんは少ないな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:08.78ID:g/cgiKSP
今どきの恋愛観がわからん( ̄・ω・ ̄)昔の恋愛観もわからん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:15.26ID:GawH3PjS
>>655
光源氏は両刀使いだったんですか
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:17.64ID:wTYCBsLt
東京目黒川のサクラ、週末見てきたけどええな。 ああいうとこ関西にないわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:20.45ID:8GcRDiNA
これ福井か
もう満開なんやな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:25.79ID:IAobLNPs
>>659
ただの芸能活動の一巻でしか無いでな
結婚式の司会するのをブライダル業界に参戦と言うてたんか?って言う
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:35.50ID:mMDHol1O
もっとマシなモデルおらんかったんか(´・ω・)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:44.15ID:mtEx8DFd
恋人に泣かれたら

意味がわからん( ̄・ω・ ̄)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:09.96ID:IeznhPKQ
>>643
ロリコンで結婚しないで幼女ヤリ殺すような連中より
同性愛者でも結婚して養子育ててる方が
種の存続に寄与してますが
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:12.36ID:mtEx8DFd
もっとちゃんと自分を表現して欲しかった( ̄・ω・ ̄)わしはそんな男や
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:14.24ID:mMDHol1O
干し芋が欲しいも(´・ω・)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:36.11ID:zgJbD2Dd
電線埋めるんはええけどメンテナンス費用は普通の電信柱と比べてどんなもんなんやろ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:39.95ID:1KSx1RdU
カップルなんかな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:51.47ID:mMDHol1O
>>675
ANNも
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:01.34ID:mtEx8DFd
好きだから言えないこともあったしな( ̄・ω・ ̄)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:28.40ID:/CLCE1Pw
silent少女漫画よな
松坂桃李が車椅子してたやつより雰囲気をシリアスにした感じというか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:34.88ID:IeznhPKQ
>>645
信長も!家康も!芭蕉も!

最近では、LGBTの権利について議論され、性的マイノリティーの問題として取り上げられることも多くなりました。
こうみると、最近出てきた概念のように思われますが、実は「男色」は開国前の日本では普通に行われてきたことであり、「マイノリティー」でもなんでもなかったのです!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:09.96ID:mtEx8DFd
あの時は格好つけて自分の全てを出せませんでした( ̄・ω・ ̄)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:28.07ID:mMDHol1O
燃える女の赤いトラクター
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:50.25ID:Y/CM0szi
>>695
それがお前だぜ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:57.46ID:D7W524jM
元カレと今カレを会わせようとする女ってどないやねん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況