X



関西ローカル92350今年も桜は咲くんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:38.36ID:D5GsfACu
前スレ:関西ローカル92349♪♪あの時君は若かった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679194572/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:24.36ID:QsNpYly1
和牛って前座やったんかい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:24.58ID:tP3HZto6
100均がこの10年産業の売上が毎年売買で成長してるのは
円安物価高が追い風なってんやろうな
まず何か必要なものあったら100均にあるかから始まる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:31.37ID:ovu82AND
ブラマヨ吉田おらんから
フースーヤ優勝やん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:40.98ID:EagipiII
さかな小さすぎるやろ
ミカン箱にでも乗ればええのに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:16.27ID:VDbpglMG
>>619
結局、メシは食えているけど中途半端な立ち位置のベテランの大会をやってもその先が
ないのよな。若手みたいに爆発的に売れる事も無いやろうし番組に呼ぶにしても
その枠に出る若手を邪魔しているだけやし
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:17.76ID:4sbkgLUp
すごいな740万て
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:35.06ID:N2ei+TIZ
コウテイはせめて大会終わってから辞めろよw
めちゃ迷惑かかってytv出禁なったりせんのやろか?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:48.15ID:EagipiII
豪快キャプテンは文句なしにオモロかった
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:49.88ID:N84hqNuV
>>644
デフレをすすめてる原因でもあるねんけどな…
自分もまず100均から探すw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:00.10ID:4sbkgLUp
>>640
しゃべる仕事なんやから喉湿らせてるんや
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:06.82ID:yDCuAXbI
俺達のフースーヤはまぁこのメンツなら決勝いけるやろ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:07.26ID:SudVRywQ
敗者復活枠が出来たような言い方してるけどコウテイの空いた枠埋めやろ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:15.99ID:4ZU51cwB
紅しょうが漫才全然アカンのに東京行ったんか
天才ピアニスト行かへんのに
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:16.65ID:WEWAxNgd
キムタクのもぐらの CM の女子高生は足は綺麗だけやな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:21.65ID:yDCuAXbI
は?www
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:22.48ID:J1YMSeKa
>>656
吉本は賞レース優勝するごとにギャラがベースアップされるから意味はある(´・ω・) 少ない仕事でそこそこ稼げる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:24.90ID:odzngc2K
コウテイの片割れがR-1の敗者復活に出てたな。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:28.33ID:vkGTeFv6
間に合わんかったんか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:32.40ID:QsNpYly1
あらま
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:33.14ID:HPxzzCQ5
たくろう何年か前でいってたらなあ
ただ賞レースに出てる人たちになってる
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:35.72ID:dXrBolzX
>>585
マウスコンピューターのパソコン8年ほど使ってるわ
ゲームも原神ぐらいなら普通に動く
特に故障とかもなしで当たりやったんかな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:36.13ID:hBfyqFZR
エエェェ(´д`)ェェエエ
天ピ出えへんのかい
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:37.63ID:VP8I1h7r
コロナったんか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:39.32ID:WKRYQb9d
Σ(゚Д゚;エーッ!
天才ピアニストおらんかったらおもんないやん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:44.35ID:PWIg/Ac6
生放送w
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:45.29ID:EagipiII
2組が離脱w
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:48.53ID:S0R70srk
フースーヤって女子向けなんか?
くっそつまんねーけど
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:49.51ID:vMi2t9HD
木村のアホが飛び抜けた点付けてビスブラ優勝させてん
あの時点ではニッ社のほうがおもろかったのに決まってたんやろな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:49.88ID:yDCuAXbI
生かよw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:51.30ID:tP3HZto6
>>663
デフレってのはもっとも経済が良い豊かな状態やからデフレ進んでいいんやけどね
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:59.34ID:N2ei+TIZ
優勝候補の天才ピアニスト棄権
ドーナツピーナツあるな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:00.62ID:Bn+brkcP
竹内〜
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:08.84ID:vkGTeFv6
敗者から呼んだらよかったのに
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:14.26ID:J1YMSeKa
え、天ピ出ないんやったらもう見るとこないやん(´・ω・)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:20.16ID:4ZU51cwB
じゃあ優勝は
ダブルヒガシとフースーヤのどっちかか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:25.41ID:VP8I1h7r
今週のKBSの生ラジオ休んでたから、やっぱりや
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:38.20ID:BeLkua/H
あ~ルコか~~~(知ったか)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:39.48ID:VDbpglMG
>>672
吉本やとギャラが上がっても集客に変化がなければ出番減りそうやな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:49.31ID:ez3SQqZV
7
難波のエディオン行ったことないけど流行ってるんか
ヤマダ電機はガラガラやけど
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:51.21ID:hPkd1SET
デイトナが500万弱って・・・
30年前は100万で買えたのに・・・
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:59.63ID:KeN6xdvm
ノブってとにかく自分がウケたいタイプだからこういう審査員は向いてないと思う
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:00.74ID:Bn+brkcP
おれは白髪染めてる
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:01.14ID:J1YMSeKa
10
【新人賞候補6組(出演順)】
チェリー大作戦
天才ピアニスト →棄権
ダブルヒガシ
ドーナツ・ピーナツ
フースーヤ
豪快キャプテン
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:08.80ID:TS9LcFwm
>>637
オファーしても受けてくれる人がおらんとみた
だからいつも引き受けてくれる小沢さんが重宝されてそう
でも山田邦子には今年のM-1は審査員辞退してほしい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:17.64ID:4sbkgLUp
さかなちゃんこれ終わったら帰ってすぐ寝なすまたん遅刻するで
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:24.09ID:aDHb/IZD
>>644
デフレスパイラルの原因でもあった
いまは500円1000円商品も混じったんでそこまで悪者にされなくなった
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:25.41ID:HPxzzCQ5
若手賞レースの裏でM1ファイナリストがロレックスを買おうとしてる
夢があるな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:30.58ID:Bn+brkcP
女子アナとしては珍しい笑い方するねさかなさん
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:42.46ID:yDCuAXbI
さかなちゃんに踊らせろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:48.09ID:EagipiII
R1w
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:55.36ID:J1YMSeKa
>>706
単独回数は減るやろけど
営業と寄席には入れてもらえるやろ(´・ω・)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:55.43ID:QsNpYly1
ビデオ審査でええやんw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:18.00ID:CB592Q09
>>682
ノート?オーバーヒートとかしない?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:28.74ID:Bn+brkcP
導入w
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:38.47ID:VDbpglMG
>>729
営業は単価きまってるからな
不況になったら終わりやで(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:44.71ID:EagipiII
小澤うぜぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況