X



関西ローカル92347☆今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:42.77ID:JFNrLfXU
前スレ
関西ローカル92346◆はりまのトビラは無事に終了
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679146134/l50

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:06.52ID:vSBmrg+V
佐渡とおもったら北朝鮮とかあるんやろな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:28.59ID:vSBmrg+V
石川さゆりver.
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:46.68ID:4sbkgLUp
幹事長や
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:51.27ID:0JqOOwC0
そうか、この3人はほぼ西遊記か!
沙悟浄は鬼籍だから兄だけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:00.24ID:tE1hDkyF
>>428
そのうち戦隊モノも今のドラマやアニメみたいに12話くらいに終わるんちゃうか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:07.83ID:vSBmrg+V
ぎんぎんぎんぎんぎんざぁんぼぉーい!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:16.09ID:dYQwl9X3
>>404
浅田さんホルダつくって保存した
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:17.82ID:0iL/kesY
西田敏行が生きてる間に大河ドラマ西田敏行やっとくべき
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:15.15ID:jYPA79q6
>>447
最後にガンが勝つ〜
かもしれんで
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:02.76ID:vSBmrg+V
うわぁ高そう
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:45.44ID:vSBmrg+V
おぁーこれで14000円てええな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:06.64ID:R7Ao1VNi
遠目に見たら日ハム(東京時代)と西武やな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:10.65ID:E7hlseQN
堺正章・鹿賀丈史・明石家さんまもやってほしいな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:17.53ID:ree2ucQQ
あの西遊記って最後どうなったか知らんままやわw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:23.86ID:0iL/kesY
>>469
夏目シローおヒョイが後ろの林から見てる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:44.91ID:KRCyF9i+
>>433
時代やなぁ
そうやと分かってても歯抜けであったりすると日本て貧乏になったなとかおもてまう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:59.10ID:0iL/kesY
わしはヤング世代やから最遊記は夕方4時の再放送しか見てない。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:03.94ID:vSBmrg+V
料理って適当なうんちくいうてるプロおおいもんな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:18.77ID:vSBmrg+V
ほんまうまそう
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:21.40ID:JRfO7s4A
甲子園行ってきます
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:01.25ID:E7hlseQN
西田敏行と松崎しげるはお互いが無名の時代から飲み友達やってんな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:04.80ID:vSBmrg+V
>>489
がんばるんやで
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:42.50ID:OEzIHukS
南社長の桜の開花予想外れる
頭丸めてお詫びしろ(・Д・)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:04.53ID:R7Ao1VNi
>>495
サンキュー先生で実は優しかったデブの子の話覚えてるわ
先生が最初デブの子を事実知らんままひっぱたいてたw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:17.65ID:Pd6JzG9i
どっちが帰るか→置いて帰るwww
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:03.03ID:4sbkgLUp
岸部一徳はもうほぼ役者やけど
ベーシストとしてかなりの実力者なんよね
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:17.39ID:dYQwl9X3
>>483
たらすず〜
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:22.83ID:fglaDN3g
昔々、この世に人間が現れる はるか前。 世界は、天も地も一つに、どろどろと溶岩のように漂い流れておりました。 やがて、それが少しずつ固まり、四つの大陸ができました。その中の一つ、東勝神州(とうしょうしんしゅう)の一部に、山がありました。その名を花果山(かかざん)といいます。 その後、何万年たったことでしょう。この花果山に、不思議な石が生まれました。石から生まれたこの卵は、まるで霊魂でも宿っているかのようでした。 そして、ある嵐の夜‥‥
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:48.81ID:0JqOOwC0
堺正章はタレント扱いなのか。俳優業は時間ですよと西遊記しか印象なくてほぼやってないけど。
あと、西田敏行だけ歌手出身じゃないんよね?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:05.88ID:akqVv67u
>>500
寝起きの寝ぐせで大笑いしてた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:12.00ID:dYQwl9X3
>>489
がんばって〜
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:59.31ID:RUiTTys/
アメリカの球場行ったらドームのときよりパワーヒッター目立つようになるんかな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:17.87ID:0JqOOwC0
西遊記を復活してやるならば、猪八戒は村上ショージかな?
孫悟空は阿部寛、三蔵法師は石原さとみ、沙悟浄はのん

あれ?どこかで見たような
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:55.12ID:AZNm+hQX
スパイダーズの初期めちゃくちゃカッコイイ
ガレージロックの始祖みたいな音してる
商業路線になってからは駄目
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:19:59.53ID:fHDSYZFl
この3人出演でこの番組10本分ぐらいなりそうや
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:38.22ID:akqVv67u
>>524
馬は
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:20:39.79ID:0JqOOwC0
ジャンクSPORTSはコストコとか焼肉とか浜田連れまわし企画いらんねん。トークだけでええねん。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:50.01ID:4sbkgLUp
この三人みんな同い年か
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:03.86ID:kYvT/NoY
ジョン・ポール・ジョーンズに認められた岸部一徳
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:37.75ID:0JqOOwC0
>>530
だから西田敏行だけが歌手出身ではないとしか書いていないんだが?
なに早とちりしてる?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:02.78ID:4sbkgLUp
学年は堺正章と一徳さんが一緒で西田敏行が一個下なんやね
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:05.34ID:SaWxhLja
そう言うたら
ショーケンもも亡くなったし
沢田研二もすごいみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況