X



関西ローカル92327 侍ジャパン快勝🇯🇵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 05:32:56.36ID:SA4NjPVs
前スレ
関西ローカル92326 ワールドハゲクラシック
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678975780/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:41.64ID:6GM7r1w5
>>594
昨日までと
相手がめちゃくちゃ実力上やからな
プエルト・リコに勝てる気がしない
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:55.00ID:NqyqQn80
>>572
メジャー選手いっぱい排出してる中南米の国は
ムッチャ真剣なってるで
0606fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:09.97ID:/nEw8xa9
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 エレ子のオバハン具合が垣間見えた
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:22.82ID:MUyVVHmF
>>593
同じネタのはようおるね
最近はCBCラジオで昼間は仕事しながら北野誠のラジオ聴いてるけど毎日ほとんど同じリスナーやでwww
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:12.66ID:ZubvC0cT
>>600
日本は観客動員はふえてるけど
世間一般の知名度は落ちてるといういびつな
かたちやな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:25.32ID:AcNqwMFp
4で 細かいモノマネ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:37.73ID:NqyqQn80
>>603
プエルトリコは一番ええ投手が
勝手に故障で抜けてくれたw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:38.09ID:yh24duU3
4 細かすぎてのおっちゃんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:05.09ID:mr8nOXcC
岩本アメリカいくんか
しばらくスタジオが静かになってええわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:08.67ID:9doVM+f7
責任は俺が取るって言葉をかけて責任を取った監督っているのだろうか
結局叩かれるのは監督じゃなく駄目だった選手やろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:19.85ID:DQYBBuc/
>>609
身元晒してあちこちにメールしてるのが奈良のガレージライドのおっさん。
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:51.96ID:AcNqwMFp
>>621
定年までアメリカか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:57.68ID:eCToeoHD
>>616
動員の伸びはすごいな
わしら若い頃みたいなガラガラの大阪球場西宮球場藤井寺球場甲子園なんか見たことないよな最近
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:59.05ID:1dgtq5uq
>>621
向こうの夕方が朝やから
普通に中継で出て来るんちゃうんか (´・ω・)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:06.40ID:3zTFNcAC
>>616
今回だって若い子の盛り上がりはそうでも無いからなぁ
他の国と同じように衰退に向かってる
近所の少年野球も全然子供が集まらんと嘆いてる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:40.41ID:6GM7r1w5
ダブルプレイの落合!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:53.38ID:u2lTnl+W
>>630
平日の京セラはガラガラやが
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:36.59ID:NqyqQn80
>>632
野球女子は変に盛り上がってきてるぞ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:38.74ID:AcNqwMFp
4落とし穴がないと普通だな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:35:41.68ID:6GM7r1w5
細かすぎる、、、スタジオぽかーん。。。。wwww
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:15.26ID:yh24duU3
>>634
他人に厳しい時代やから、チームプレーを嫌がるんちゃう?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:18.56ID:A1/E7lv9
8の肘つけエクササイズを鷲尾ちゃんと福戸ちゃんにやってほしいわ (´・ω・`*)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:23.46ID:6GLSzkCR
コキ出してるおててさま効いてるかい?
ネスタリゾート
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:31.61ID:1dgtq5uq
>>636
プラスチックのバットとゴムボールさえあれば
すぐに出来た時代ならともかく、
今はやるなら本式以外ないもんな (´・ω・)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:54.68ID:eCToeoHD
>>635
ガラガラなんか2年連続リーグ優勝ちゃうかったっけオリックス
20年くらい前YahooBBスタジアムに海遊館でタダ券もろて行った時もほぼ人おらんかったな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:57.99ID:AcNqwMFp
>>645
このあとすぐ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:21.68ID:DQYBBuc/
>>634
少年野球は親の負担もきついらしい。監督の弁当を当番で作ったり車も順番でだしたりせんとアカンとか。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:31.83ID:1dgtq5uq
クレイジースイス銀行って名前スゴいな (´・ω・)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:38.36ID:NqyqQn80
>>636
硬式普及させるより軟式をまず普及させた方がええ思う
ほなバットも金属でも木製でもいけるし
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:43.73ID:A1/E7lv9
マイナンバーのCMにスパイファミリーはやっぱ違和感アリアリやわ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:54.36ID:3zTFNcAC
>>646
ボール投げていい公園もなかなか無いし打つなんてほぼ無理やしな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:07.68ID:Lc100lyC
SPY×FAMILYがマイナカード
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:21.04ID:1dgtq5uq
>>650
で、そこのチームが合わないと辞めたら
近隣のチームに入れないという
裏の掟があったりして (´・ω・)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:39.47ID:eCToeoHD
>>650
監督世代のやりたがりがおらんのかな
小学校の頃入れてもろてたチームなんかは近所の伊藤と竹下のおっちゃんがほぼボランティアでやってたな会費なんて月600円くらいやったはずや
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:08.22ID:u2lTnl+W
西村大臣が伊藤忠の子育て働き方スタイルを視察って
国民全体に大企業の福利厚生をあてがってくれるんかな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:40:58.00ID:1dgtq5uq
>>655
ウチの近所の団地のグラウンド、
10mのフェンスで囲まれてて、
小さい頃は野球やサッカーしてたのに
今は球技禁止で草ボーボー
もう、フェンス要らんやろ思うわ (´・ω・)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:04.25ID:DQYBBuc/
>>662
野村沙知代の少年野球チームは親は地獄やったらしいな。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:39.42ID:NqyqQn80
>>655
公園で野球はまあバット振るん禁止はわからんでもない
けどサッカーとかでもあかんなったし
もう公園てなにするとこかわからん存在や
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:58.34ID:eCToeoHD
>>663
植草先生何してるんやろな
最近新世界の古本屋でひろた80年代の本に栗本慎一郎なんて懐かしい名前もあったなーあの人も表舞台から消えてもたなーいうてクイズダービーとかでよう見たくらいやけど
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:44.89ID:1dgtq5uq
>>660
プロ野球選手がファンサービスや底辺拡大に取り組むのが遅かった
1965年生まれの選手くらいから
真剣にやり始めたけど
それ以前の選手は人気に胡座かいてただけやしな (´・ω・)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:13.62ID:3aK5WVsQ
>>671
おばちゃんの井戸端会議
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:22.13ID:DQYBBuc/
なんでやねん。谷9の風俗ビルか。あれ有名なデザイナーが設計したらしいな。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:24.40ID:eCToeoHD
>>669
役割分担みたいなんがすごくてって感じなんかな?
難しいなー野球が好きなおっさんが進んでやってくれたらすごくええんやろけどこの時代には合わんわなー
0680fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:41.90ID:/nEw8xa9
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 なぞのビンギラ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:16.13ID:DQYBBuc/
>>679
沙知代へのプレゼントで子供がレギュラーになれるか決まるとか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:57.63ID:bsyimVYe
>>685
沙知代のとこだけの話ちゃうな
有力なチームはどこもそんなん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:22.69ID:Kguy2JE3
EPGは社長になってるのにしおみん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:33.00ID:Lc100lyC
硬いつぼみ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:41.32ID:6GM7r1w5
速報
舞い上がれ
今朝のエンドカードは必見
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:51.19ID:9LFE9wqJ
佐々木くん塩見さん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:07.33ID:eCToeoHD
>>685
ひゃーそらきついわ無理してそんなチームに入れたいんやろなー親ってのは
子供の頃プロになりたいならせたいから野球チームに入ってるなんてやつおらんかったけどなー
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:08.48ID:ZubvC0cT
>>632
なんとなくやけど
サッカー見てる層の年齢の+10歳〜20歳が
野球見てる層の年齢って感じするな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:14.30ID:DQYBBuc/
びんぎら、別に嫌いな訳ちゃうねんけど見たくもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況