X



関西ローカル92307〇おまんちょオメコパラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:59:20.16
前スレ
関西ローカル92306 迫る初夏 地獄のカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678806483/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:13:32.11ID:fLCa+mgt
7 ここで小さなお葬式のCMちゃうんやな (・ε・` )
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:11.41ID:/ePjxIpY
>>474
ウッキウキにしてる若い娘は気に入らんかったんかな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:38.53ID:/ePjxIpY
>>481
へーまじなんや
2人も亡くなるってレアやな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:11.78ID:0Hzk9MRP
10
もともとそういう番組ではあるけど
こんな高校生おるんやなー
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:28.37ID:fLCa+mgt
7 オカンは「ちむどん」での鶴太郎の嫁か (・ε・` )
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:29.65ID:EOa9tCj3
>>484
一人は事故死で一人は病死で
呪われたクラスかとわりとマジで思った
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:19:55.29ID:f3mnnSIR
体がだるいってこれあかんやつやん
どっちにしても死んでたんちゃうかせやけど急にくるってのは衝撃やな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:05.90ID:/ePjxIpY
>>492
クラスも暗い雰囲気になるからやっぱ誰も死ぬべきではないよなあ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:19.68ID:TC00/DwV
>>501
親より後に死んだあとはもうろりどうがとかどうでもええわ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:47.09ID:jnSRP4NJ
今週はコーワ地獄がないなCMが埋まってるのかな?
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:47.96ID:8vgzSzo2
>>497
3月15にち
今日は2回もしてしまった
3月16日
今日は忙しくて1回しかできなかった
明日は頑張ろう
3月17日
今日は好きな子と話をした
オナニーなんかしてる場合じゃない
3月18日
今日は我慢できた 明日も我慢
3月20日
3日ぶんしてしまった。バカバカ!
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:55.22ID:Ns/KEgMT
病気の娘を…親の設定も滅茶苦茶

外泊とかありえん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:22:53.54ID:f3mnnSIR
NG集まだかいや
「ズズズッ…ズズズッ…僕は死にましぇーん」
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:21.40ID:TC00/DwV
はー、死んだらなあ、もう会話できないからな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:21.47ID:EOa9tCj3
>>504
事故死したやつは喧嘩してたやつやったからなんかわからん複雑な感情やったな
病死の子は儚かったなって思った
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:38.51ID:VbXXuqLJ
スタッフロールぬいたらあと10分くらいかな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:11.85ID:/ePjxIpY
通り魔に殺される展開じゃなくて良かったんちゃうか
奇をてらわなあかんのかな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:14.77ID:Ns/KEgMT
>>508
性欲なんて捨てちまえ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:36.59ID:Idy5Sn/O
>>520
もう二度と顔なんかみたくないー と言うて
ほんまに向うが会えんところに行くとめっちゃ残る
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:51.05ID:8vgzSzo2
>>528
テントさんの日記が出てきて、一文で朗読会したらしい 流石にワロタ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:26:31.81ID:/ePjxIpY
おおなんかメッセージ残しとるんか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:10.77ID:8vgzSzo2
メッセージが出てきてミスチルにつながるんやな、テントさんおかえり
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:10.94ID:/ePjxIpY
立派な図書室やな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:28.70ID:Tg/6KUbU
ワシは中学高校大学と在学中に現役の先生が亡くなるという経験したわ
みんな働き盛りの年代だったのだが、事故死と病死と自死だった(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:40.51ID:EOa9tCj3
>>526
向こうヤンキーでいじめに近い扱い受けて本気で蹴り倒したった
別に仲良かったわけでもないけどなんか変な感じやった
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:59.13ID:/ePjxIpY
財布持っとるんか?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:09.45ID:0Hzk9MRP
日清はいいかげんCMの担当者変えたほうがエエ思うわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:18.22ID:v+6+Fwbn
これじゃあ北川景子がヒロインみたいじゃあないですか!
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:41.78ID:8lYBtWER
ちゃんと見てなかったのでなぜ北川景子のストーリーになってるのかわからん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:31:10.59ID:JsoL2bZf
>>524
聞きたかったことを大人になるまで聞けずにきてしまったってことにしたかったからかな
それにしても病気が急に悪なったとかでええのにな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:32:30.17ID:8vgzSzo2
なんか昔TBSの昼のドラマで山下リオがかわいくて耳になってやろうた思ってたのに、突如別人に変わったくらいの怒りを感じるんだけど何これ

なにしてんすか
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:32:58.94ID:Ns/KEgMT
式終わってからにしろよ

メイクさん可哀想
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:27.85ID:8vgzSzo2
>>524
病死なら、この真実に後に明かされることはなかったってことなんやろな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:54.56ID:QDs87Q4q
そんなに歳取ってないのに俳優総入れ替えする意味が分からん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:58.01ID:/ePjxIpY
病気のこと知らんかったし通り魔に殺されたからんやから今更結構どうでもええやろな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:59.11ID:Idy5Sn/O
>>556
持病で亡くなると当たり前すぎるから避けた だけやろか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:00.83ID:TC00/DwV
不細工な赤ちゃん産んでしまうプレッシャーすごいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:35:20.57ID:uVw5Zhyo
今から式なのに化粧もめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況